ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Как же ты достал VII.

Настройки текста
Ну переехал Джин к блондину и чё? Вещи не разбрасывай, посуду в раковину убери придурок, че так долго в ванной валяешься? И в ответ рэперовское «хочешь ко мне?» и бедняжка удирает. Кота забрать с собой не разрешили, некого потискать, поорать нормально, сковородкой угрожать, слушать «гав гав», эх скукотень! А блондин и так и сяк подкатывает, намекает, что «держатся нету больше сил», как русский Игорёк, хер знает, где он это услышал, а стерва удирает, прямо как Апельсин, прячется. Юнги не знает, что делать господа, правда, мыслей не осталось, и он решил нааааажраться! С Намджуном! В его студии! Да! И выпили они столько, что можно пол города наверное споить, и вот, наш герой, кое-как, доезжает на такси до дома, качается, не может дверь открыть, а на улице уже ночь тёмная, но дверь распахивается и стоит за дверью «жёнушка», стервочка любимая, ножкой топает, ручки скрестил на груди шикарной, мечет молнии и треснуть хочет, но блондин в зюзю и лыбится, как придурок и снова со своей больной темой. -Да блять, не успеешь до комнаты дойти, уснёшь! - ворчит бедняжка и затаскивает рэпера за шиворот домой. Раздевает и укладывает спать, а блондин, зараза, хватает руку любимую мёртвой хваткой и хнычет, как ребёнок, словно титьку просит. Джин делает пару вдохов и выдохов и снова мантра святая, но все же залезает под одеяло, не сопротивляется, когда рэпер слюняво шею целует и засыпает. Во сне Юнги совсем другой, он Джину мелкого Апельсина напоминает, которого он нашёл тогда, в один из осенних холодных вечеров, как животное к теплу потянулось, замурчало блаженно, но этот не за урчал конечно, но захрапел... вызывая улыбку у стервочки. -Хоббит недоделанный! -шепчет с любовью резововолосый, конечно Тэхён подставил его, ведь он снова хотел попросить брата, чтобы тот ему подыграл, никто из друзей брата не был в курсах, что красавчик официант его брат, а старший попросил помалкивать, потому что «я работаю, деньги зарабатываю, чтобы ты круто одевался, так что терпи и играй понатуральнее позязя!» и эгьё, наверное слабое место Тэхёна. Брат вообще в нем души не чает, как собсна и сам Джин. И может даже к лучшему, что у него теперь под боком есть храпящее существо, который терпит его заебоны и «люблю, люблю, люблю», а на остальных «гав, грабли убрал сука, моё, моё, моё» и Джин защищённым себя чувствует, что немного забавно выглядит. Блондин что-то мычит во сне, прижимается носиком к плечу и успокаивается, а розововолосый думает, что наверное круто иметь того, кто успокоит и убережёт. Утром Юнги просыпается, точнее пытается открыть веки, которые словно клеем приклеили, даже не ПВА, в супер клеем, а тело цементом к кровати залепили и лежит бедолага, кряхтит, пыхтит, пытается пятую точку оторвать от постели, а Джин, который все это на телефон снимает, пытается не заржать. Он подходит, и холодную воду из стакана, прямо в лицо, словно с утра цветочек поливает, хотя Юнги похож на одуванчик. Помогает! Блондин с глубоким вдохом, из-за резкой смены температуры, открывает глаза, и резко садится, покачнувшись, из-за головокружения. -Не благодари! - бурчит Джин. -Доброе утро Джинни! - и обидно розововолосому, Юнги даже не злится, не давая повода Джину поистерить маленько. -Вставай алкашня, я тебе суп приготовил и сходи в душ, от тебя не цветами пахнет! И уходит. Юнги улыбается, как идиот, и топает в ванную. Джин стоит на кухне, в фартуке, напевает что-то под нос, и выглядит реально, как жена. И рэпер тает. Он подходит сзади и обнимает крепко, и к удивлению его не отталкивают, не шипят, не херачат лопаткой, а просто продолжают напевать песню, и для Юнги это самое лучшее пробуждение. -Садись уже, пьянь! - так нежно, с любовью. Юнги целует между лопаток и топает к столу, светится, как неоновая лампа. -И зачем вчера так наклюкался? -Плохо было... -То есть? -То есть хочется Джинни, оооочень хочется! - ноет рэпер. -Хочется ему, оооочень! - передразнивает Джин -А если ты меня потом бросишь? -Не брошу! - и грудь вперёд. -Ага, ты известен, и че ты во мне нашёл? -Хватит, я тысячу раз говорил, что влюбился! -Все вы на слова горазды! -фыркает красавчик и так мило морщит носик, ну и все! Юнги за себя не ручается! Он подходит к Джину, который сидел и вроде завтракать собирался, но рэпер с треском разрушил к чертям его планы. Хватает стервочку за руку и в спальню. И после этого Джина никто не видел... Шутка конечно, видели и до сих пор наблюдают, как красавчик с кольцом на пальчике, с таким же, как и у блондина щеголяет, и теперь вместо фирменного «отъебись» ну или «потеряйся», Джин гордо поднимает голову и заявляет твёрдо «занят», а бараны, на то и бараны, чтобы не понимать нихера и следует «кем?», а красавчик пальчик показывает, а другим тычет в сторону блондина, который смотрит, как овчарка, рычит, и баран сливается. Джин хмыкает, ухмыляется. -Хён... Джин оборачивается к ребёночку своему и улыбается. -Да Джексон? -Это...короч...Джухон у нас будет работать... -Я так рад, что вы наконец разобрались в этой херне! - гордится «мамочка». -Хён...-Джексон мнётся, когда к стойке подходит Юнги с Тэхёном, Джексон на автомате протягивает их напитки, и когда оба чокаются и делают глоток, Джексон выдаёт феерическое - Мы встречаемся! Фонтан от алкоголя, прямо на бармена, троица стоит, охеревает, рядом с китайцем мнётся Джухон, краснеет, Джин хватается за руку блондина. -Родной, в нашей семье произошёл инцест! И возмущенное «хён!», обнимашки от рэпера, чтобы успокоить. Но мамочка в трансе, и висит на Юнги, домой просится. Юнги конечно помогает успокоится дома другим способом, что с утра Тэхён, который ночевать вроде как оставался, сидит с помятым лицом, наблюдая следы от «методов лечения» и ржёт в кулак, получая свирепый взгляд от брата. Юнги выплывает следом, и видок не лучше первого, но радостный, как ребёнок. -Я короче, к вам перееду! -спокойно говорит младший. И Юнги с тяжелым сердцем опускается на стул, а Джин думает, что слава Богу стены толстые, ну всё же, стыдно перед братом то. Так и живут. Главное теперь у Юнги есть человек, который встречает его, любит, (лупит иногда, рэпер считает что от сильной любви), с периодичностью бесится, но рэпер все равно добивается в один день, такое заветное «я тебя люблю» пауза.... «посуду иди помой а?» Так и живут... но в целом все счастливы. А Джин все это время думает, что Юнги не следует знать, что до него, он отшил всех его друзей, ну кроме Чонгука естественно, мелкий ещё, да и парень понимает, что уже без хоббита, он себя чувствует не так. И радуется тихо... наблюдая, как блондин матерится, моя посуду, ворчит, но оборачивается и улыбается Джину.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.