ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Пластырь от москит...ой, от Чонгука!

Настройки текста
Что творится в башке у макнэ это тайна покрытая мраком! Сайпан, фотосессии, развлечения, игры и всё прочее, блондин думал уууух, вот оттянусь сейчас, и вообще жизнь-сказка. Но не тут-то быыыло! Этот кабан, который блин вымахал не знаю до каких размеров, что блондин рядом кажется худенькой тростиночкой, покою не давал всегда и везде! Знаете, это как грёбанные москиты, которые лезут в рот, в нос, кусаются больно, кровососы херовы, так и Голден не давал старшему покоя. Джин пойдёт к морю, так кабанчик следом семенит, ладно если бы просто пошёл, так по шее треснет, или по плечам, да вообще за ушку потянет, скотина копытная! От Чимина Чонгуку прилетало, Юнги уже угрожать начал, что если мелкий не свалит от Джина, то получит по шее, а Джин благодарно улыбнётся, сядет рядышком и вздохнёт спокойно, потому что дедулю бесить не надо, это опасно для жизни! Они поехали кататься на водолётах, естественно все разом уступили старшему, а как иначе? Юнги воду не любит, Намджун неуклюж, хотя качается и вообще стал мужиком таким, что блять глянцевые журналы плачут, да и сама Холзи сказала, что её биас Намджун. А Джин горд очень, всё таки красавчик младший брат и умный очень. Все настолько выдохлись, что еле доковыляли до ресторанчика, чтоб пожрать и силушки набраться! Юнги сел рядом, и спасибо тебе Боже, что у Джина такой бывший (вечный) руммейт! А кабанчик устроился напротив, нет бы Намджуну место уступить, зараза! Вот, сидят они, лопают лобстеров, как Джин чувствует, как по лодыжке ползёт что-то, и стрёмно, он за Юнги хватается, рэпер смотрит не понимая и блондин такой пальчиком под стол указывает. Юнги переводит взгляд на жующего, и типа не палящегося Чонгука и подмигнув старшему хёну, как херачит по ноге мелкого, что тот коленом о стол ударяется, шипит от боли, а Юнги криво ухмыляется. -Ты слов не понимаешь да? -Да причём тут я?! - защищается макнэ. -Ох, ну конечно! Это же я к хёну лезу своей ластой! - парирует рэпер, остальные за соседним столиком оборачиваются в сторону перепалки, наблюдая, как широкоплечий жмётся к Юнги, а тот отчитывает мелкого. В доме, Джин схватив подушку, идёт к своему защитнику, тот ничего не спрашивает, не ворчит, приподнимает одеяло, словно таким жестом приглашая блондина, Джин ложится рядом, а Юнги что-то рассматривает в ноутбуке, стучит по клавиатуре. Джин под этот шум вырубается, и спит всю ночь спокойно. Только вот утром, всё возвращается на круги своя, Чонгук не лезет к Джину, когда рядом злой и плохой Юнги ошивается, но локаторы сразу ловят сигнал, когда старший один остаётся. И вот, Джи валяется на шезлонге, релаксирует, но чуйка сразу чувствует опасность, кабанчик сидит на краешке и лыбу тянет. -Хён, почему ты от меня бегаешь? - так жалостливо. -Чонгук, свали! Дай хёну отдохнуть! А макнэ упёртый слишком и рядом вытягивается, заставляя старшего пыхтеть возмущенно и ручонками своими худенькими бить наглеца. -Блин, жаль что пластырей не захватил! - бурчит Джин, уже полностью сдаваясь. -От москитов я взял... -Да не от москитов! - бросает раздражённо блондин. -Для ушибов? -От тебя! -Мне твои пластыри не страшны! - и стискивает в объятиях. -Ну, наверное пластырь не поможет, но поможет вот это! - шезлонг резко тянут к краю бассейна и опрокидывают, Намджун успевает потянуть на себя старшего и в воде оказывается лишь один Чонгук. Сверлит всех недовольным взглядом, угрожает расправой, но все смеются громко, понимая, что это всего лишь слова. Но Чонгук не шутит. Моя мстя будет жесткой! -бурчит парнишка, вылезая из бассейна с другой стороны и заходит в дом. Чимин в своей комнате переодевается, так как они снова в ресторанчик собираются, парень даже дрона за пределами балкона не замечает, хотя вроде и шумит немного. Он надевает свою любимую рубашку, лишь расстегнув пару пуговиц, протискивая голову, которая приклеивается со стороны затылка и со стороны чёлки, Чимин тянет, а больно! И всё, истерика и Чиминосвкое фирменное "ЧОН ЧОНГУУУУУК!!!", пока нуны из стаффа пытаются высвободить парня, не повредив и не вырвав волосы, Чонгук с противным смехом, топает дальше. Дверь в комнату Намджуна слегка приоткрыта, парень уже надел штаны, не подозревая ни о чём, вот он накинул футболку и вышел из комнаты. Кожа в области паха и пятой точки, начало гореть и чесаться, и лидер немного растерялся, но заметив довольно улыбающегося макнэ, начал вскипать, но только не там, где следовало. Лидер разогнался до такой скорости, что профессиональные бегуны бы позавидовали. Уже двое вне игры. Ну с солнышком группы было куда проще! Чонгук просто вошёл в комнату Хосока, и пока тот был в ванной, подложил в карман специально словленных насекомых, безобидных и красивых даже, он прикрывает дверь, начинает отсчёт и когда он досчитывает до двадцати, дом начинает трястись от воплей "надежды", который простите, в одних трусах выскакивает из комнаты, несясь в сторону противоположной, где кстати жил Юнги, который так удачно в это время открывал дверь, итог: "авария на повороте с комнатами Мина Юнги и Чон Хосока, есть двое пострадавших", Чонгук затыкает рот, чтобы не заржать громко, потому что на полу лежит Юнги, с глазами крестиками, на нём сидит, в одних трусах Хосок и трясётся. Двоих зайцев одним выстрелом! Красавчик! И наконец Тэхён! Вот тут всё намного сложнее, Тэхён такой же хитрый, как и Чонгук и в спарринге по хитрости мелкому не уступает. Идеи тут сразу кончаются, Тэхён не боится насекомых и животных. Чонгук засунув в комнату Тэхёна, наблюдает блондинистую макушку, который уже был одет, мелкий плюхается рядом и вздыхает. -Что такое? -Хён, не иди сегодня на ужин, а? -Я есть хочу! -Я хочу... -Устроить Джин-хёну романтический ужин? - улыбается блондин. -Но он меня избегает! -И ты приклеил Чимина к его рубашке? -Угу! -И Намджун-хёну перец в штаны и в бельё насыпал? -Ага... -Хосоки-хёна напугал до чертиков! -Я ведь сказал, что отомщу! - отстаивает свою честь Голден. -Ты идиот Чонгуки! Мы хотели вообще к морю, а вас двоих в ресторан отправить! - и треплет младшего по светлым прядкам. -Правда? -Ага! Но Юнги-хён тебе не простит ДТП! Так что, готовься! И Джинни-хён уже там, ждёт нас! -Ты лучший! - Чонгук стискивает тело Тэхёна и срывается вниз, где на улице его уже ждала машина. Джин увидев одного макнэ, даже не удивился. -Всё же нужно заказать пластыри! - ворчит Джин, когда Чонгук садится именно рядом, а не напротив. -Ты дурак хён! Твои пластыри не помогут! -Конечно, вон какой кабоняра! -Зато твой... -Дааа уж! И завтра я тебя защищать не буду, даже не смотри на меня так! И да, на следующий день Чонгук бегал от одного мембра к другому, разнося напитки, вентиляторы, словно служанка. Чимин а-ля одуванчику, с красным от злости личиком сидел и сверлил мелкого взглядом. А Джин сидел рядом с Юнги, гладя того по шишке, не давая рэперу надрать зад мелкому, всё же любит он его, и жалко. Блондин лишь приклеивает пластырь на ушиб друга, и улыбается. -Если закажешь пластыри от Чонгука, закажи мне пластырь от Хосока! - просит Юнги, когда Хоби поворачивает в их сторону голову.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.