ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Самое ужасное.

Настройки текста
Знаете, что самое ужасное? Что ты вроде любил человека, восхищался им, зависел, словно от наркотика и в один день всё, нету чувств. Юнги не знал, как сказать это Джину, он ведь понимает, что старший очень ранимый и воспринимает всё близко к сердцу. Зато чувства появились к Хосоку, вот рэпер сам не мог понять. Хосок шумный слишком, дурачится больше старшего, но он всё равно влюбился. Джин в своей комнате сидит целый день, носа не показывает, потому что старший не дурак, понимает, видит, что с Юнги что-то не так, как и с их отношениями. Тот больше пропадает в студии, перестал вообще писать, и Джин подумал, что нужно заканчивать со всем этим. Они только боль друг другу причиняют, потому что, один не любит, другой удержать пытается. В дверь неуверенно стучаться, и старший кидает тихое "входите". Конечно же это Юнги. Рэперу даже рта раскрыть не дают, Джин встаёт с кровати и подходит к огромному окну. -Юнги, я больше не держу тебя! Юнги хлопает глазами. -Я думаю, что нам лучше расстаться! Просто будь счастлив, хорошо? - и не оборачивается, рэпер подходит, дотрагивается до плеча, но старший отходит сразу - Не надо, просто иди! И Юнги уходит. И почему-то больно на сердце. Чтобы не думать ни о чём, старший тренируется, чтобы на дрожащих ногах дойти до комнаты и рухнуть на постель и сразу вырубится, слава Богу во сне Юнги его не тревожит, но наяву смотрит виновато, что Джину повесится хочется. Он больше не смотрит на него, не может, плохо на душе. Тэхён утром напрашивается помочь с завтраком и старший не против. Тэхён шумный, весёлый, с большим добрым сердцем, смотрит прямо в глаза, улыбается широко, и Джину легче становится. -Хён, а пойдём уток кормить в парк? -С чего это, такое желание? -Знаешь, в парке хорошо, тихо! А птички, они отвлекают! А почему бы и нет, на самом деле? -Хорошо, пойдём! Как только закончим с завтраком, пойдём! -Юхууу! - Тэхён набрасывается на старшего с объятиями, крепко прижимая к себе. -Кхм, кхм! Парни оборачиваются и видят Юнги. Рэпер стоит со скрещенными на груди руками и смотрит на Тэхёна. -Хён, завтрак почти готов! - заявляет Тэхён, не разжимая объятий. -Да уж, пожалуйста! Все молча уплетают завтрак, но взгляд рэпера из виноватого, сменился на холодный и обиженный. Джин дал ему, то что он хотел, так в чём дело то? -Хён, идём? -говорит Тэхён, вставая со стула. -Да, я доел! -А куда это вы собрались? - подаёт голос рэпер. -Это секрет! - быстро отвечает младший, утягивая за рукав старшего. В парке хорошо и тихо, народу немного из-за того, что большинство людей на работе. Двое парней сидят около пруда, кидая кусочки хлеба, подплывающим близко уткам. -Хён, я боялся спросить, но ты как? Джин не смотрит на Тэхёна, он смотрит как солнечные лучи сияют на водной глади, делая её золотистого оттенка. -Я в порядке... -Ты справишься! Ты у нас очень сильный! Джин смотрит на младшего, который кидает кусочек хлеба уткам, птица подплывает и угощается лакомством, и младший сияет, и выглядит сейчас таким счастливым, находит прекрасное в мелочах и это удивляет Джина, он видит такую сторону Тэхёна впервые. Парень сидит и спокойно себя ведёт. Тэхён всегда оказывается рядом, а Джин никогда раньше не замечал этого. -Ты удивительный Тэтэ! -Я рад, что ты это заметил хён! Знаешь, я ведь всегда молчал о своих чувствах, просто я видел, как ты смотришь на Юнги-хёна и не стал лезть, потому что думал, что хён сможет дать тебе намного больше, чем я! Тем более, он старше меня! И боялся, что ты как всегда назовёшь меня ребёнком и начнёшь трепать по щёчкам! Джин слушал, и парень рядом преображался, старший упустил момент, и не заметил, каким взрослым и рассудительным стал Тэхён. После той их ссоры прошло много времени, но она словно их связала. -И ещё я понимаю, что тебе нужно время, чтобы забыть Юнги-хёна, ты прости, если я делаю больно, но я не могу больше молчать! Возможно это мой эгоизм и мне немного стыдно даже, но пожалуйста не забывай, что я буду ждать тебя! - Тэхён встаёт и уходит, оставив Джина с запутавшимися мыслями. Тэхён его любит, любил всё это время, и чтобы старший не считал себя виноватым, молчал! Страдал в одиночку и улыбался. Когда Джин вернулся домой, он не мог найти Тэхёна, Юнги напрочь вылетел из головы, и сейчас старший хотел попросить прощения перед младшим, за то что заставил страдать. -Тэхён с Чимином и Чонгуком ушли в магазин! - слышит он хриплый голос. -Отлично, подожду у себя в комнате, когда они вернуться!- быстро проговорил старший. -Джин... -Юн, я всё вижу! Всё хорошо! Я справлюсь! -Я просто, хотел попросить прощения! -Не стоит, в том, что ты разлюбил нет твоей вины, такое в жизни случается! Ребята возвращаются поздно, а Джин уже дремлет. Тэхён аккуратно прикрывает за собой дверь и ложится рядом, Джин автоматически обнимает младшего и сонно, тихо шепчет: -Я не хочу, чтобы ты ждал... Тэхён думает, что его отвергли и сердце сжимается. -Я хочу, чтобы ты был рядом всегда! Младший смотрит на лицо старшего, улыбается, радуется. -Я буду! -тихо шепчет парень - Всегда буду хён!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.