ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я люблю холод II.

Настройки текста
Утро. Джин сидит на кровати, смотрит в окно по привычке, сейчас лучи солнца кажутся ему совсем другими, он словно не замечал красоты этого утреннего явления. Вчера этот парнишка выбил его из колеи, словно изменил своим появлением все принципы и правила брюнета. Он так улыбался, словно перед ним стоит не Джин, а какое наипрекраснейшее существо, чистое и святое. Как глупо. Джин отхлёбывает горячий кофе, и думает, как же оттолкнуть парнишку, чтобы он не пострадал. И с чего это его вдруг так начало волновать? Ведь Джин не помогает слабым и сломанным. Чонгук. Этот парнишка сам, подобно солнечным лучам, с звонким голосом, которая разрезает мрачную тишину. Чонгук… Джин откладывает кружку и собирается на работу. В тот магазин надо заглядывать поменьше! Но факт, что парнишка является его соседом, слишком настораживает. Нет Джин благодарен за проявленную заботу и добрый жест, что ему принесли его карту, из-за глупости и неосторожности забытый в магазине, но брюнету больше ничего не нужно. Он один. Ему никто не нужен. Рабочий день начинается всегда одинаково. Клиенты приходят и уходят, меняются лишь эскизы. И вот отпустив предыдущего клиента, брюнет потягивается, разминает шею и руки, после долгого сидения. -Здравствуйте! Джин поворачивает голову и кивает, надевает маску и смотрит на парня. Худощавый парнишка, с мятными волосами изучает его татуировки украшающие руки. -Вы пришли со своим эскизом, или может хотите взглянуть на каталог? -Я хочу, чтобы вы мне набили слово "Pain". Джин не спрашивает почему, его это не интересует, ему поставили задачу и он выполнит её. -Цвет? -Чёрный! -Хорошо, присаживайтесь пожалуйста. Я надеюсь крови и боли Вы не боитесь? -Нет! -Хорошо, после процедуры, я объясню, как надо ухаживать за кожей, чтобы не пошла аллергическая реакция, итак, куда набиваем? -Запястье... Джин нахмурился, кожа там нежная и тонкая, и брюнет не знал, как парень себя будет вести. -Будет больно, но я уверен, Вы справитесь! Парнишка кивает, Джин дезинфицирует кожу, и снова направляет взгляд на клиента. -Печатными? Прописными? -Прописными... -Может, есть фотография, чтобы я точно мог знать, чего Вы хотите? -Нет...просто прописными... -Хорошо. Он откладывает вату и берёт в руки аппарат, включая его, по помещению разносится жужжащий звук и клиент напрягается. -Расслабьте руку... В комнатку врывается, запыхавшийся и красный Чонгук, удивляя не только парня на кресле, но и Джина. -Прости хён, немного опоздал! -Я думал ты не придёшь поддержать старшего брата! - ухмыляется клиент. Джин переводит взгляд от одного на другого, благо он надел кепку и маску, Чонгук даже внимания на него не обратил, а может и не узнал. -О, Джин-хён, это ты? Проклятье! -Здравствуй Чонгук! -Не понял?- говорит парень в кресле. -Юнги-хён, Джин-хён наш сосед! - улыбается Чонгук. Этот Юнги скашивает взгляд на Джина. Брюнет лишь поднимает пару пальцев вверх. -Так, отлично! А теперь начнём!- когда игла касается кожи Юнги, тот с шумом втягивает воздух, другой рукой хватаясь за Чонгука. Младший завороженно смотрит за работой брюнета, словно загипнотизированный зрелищем. Когда работа была сделана, брюнет стянул маску. -Ну вот и всё! Как ухаживать за кожей я объяснил! Юнги словно не подавал признаков жизни, открыто пялясь на лицо Джина. Чонгук его толкнул, брат быстро-быстро заморгал. -А даа, спасибо! - заторможенно ответил Юнги. -Увидимся Джин-хён! - утаскивая брата, улыбаясь крикнул младший. Но Джин его не слышал, взгляд его брата очень обеспокоил его, этот взгляд был каким-то странным, будто Джина узнали и это брюнету не понравилось. Когда братья вернулись домой, Юнги проигнорировав брата, побежал в свою комнату. Парень был любителем различных легенд и мифов, увлекался книгами, описывающие верхние силы, про демонов и ангелов. Когда Юнги увидел лицо татуировщика, он подумал, что где-то его точно видел. Он судорожно начал листать толстую книгу, и резко замер, когда открыл нужную. -Нет, этого не может быть... -Хён, иди кушать! - послышался голос брата за дверью. -Иду! - крикнул Юнги, вставая на ватные ноги. Книга так и осталась лежать на кровати, с открытой страницей, где был изображён прекрасный ангел, с иссиня чёрными волосами, глазами оттенка золотой листвы, держащий на руках огромные клинки, и эти крылья, словно потрясающим белоснежным облакам на небе, были расправлены за его широкой спиной. Люцифер...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.