ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я люблю холод III.

Настройки текста
Всех мучают кошмары, богатых и бедных, красивых и не очень, смертных и бессмертных. Брюнет мечется в постели, громко постанывая, путаясь в одеяле, кричит негромко. Прошлое не отпускает... От него отвернулись, взвалили на плечи грязную работу, хотя он желал другого. Он желал свободы, но свободу ему предоставили, вырвав самое прекрасное, что в нём было, то что и превратило его в "это". Жестокость и гнев текут по его венам, поступая в "мёртвое" сердце, он восстал против своих же, тех, кого он считал семьёй, от него отвернулись. Джин служил им, служил веками, покорно приклоняя колено, но сейчас он взбунтовался окончательно, он покинул свой "пьедестал", он открыл для себя этот мир, наверное не отличающийся по жестокости и лжи от его. Прошлое всегда служило напоминанием, кем он является на самом деле. Он знал, что сколько бы он не прятался, его всё равно найдут, но ему было всё равно. И его это устраивает. Но сейчас, когда он сидел в чужой гостиной, с всученной чашкой чая в руках, парень впервые не знал, что делать, как вести себя, что говорить. Он давно отвык от этого, ведь его компанией было одиночество, алкоголь и тишина. Чонгук что-то с энтузиазмом рассказывал, в то время, пока его друг, Чимин, кажется так представился этот парень, прожигал его глазами. Брюнет забеспокоился даже, ведь парнишка даже не моргал, а чай уже давно остыл. Но на помощь парню пришёл Юнги, который пнул не сильно мальчишку, приводя в чувства, что тот вздрогнув, пролил немного чая на ковёр, получая убийственный взгляд от Юнги. Юнги же вел себя слишком тихо, он конечно так не таращился, но брюнет чувствовал, когда он отвлекался на Чонгука, Юнги сразу начинал его рассматривать, раскосые глаза бегали по телу парня, но задерживались слишком долго где-то за его плечами, а когда Джин переводил взгляд на него, то тот быстро отводил глаза в сторону. Джину это не нравилось, и вообще, он всё размышлял, как он оказался в квартире соседей и когда это он стал Чонгуку хёном. Парнишка смотрел на него с обожанием, каким-то детским трепетом, улыбался, весело сморщив нос, а Джин разучился. Он разучился улыбаться, радоваться и наконец быть счастливым. Он потерял свою любовь, ему никто не нужен. И его это устраивало. А Чонгук словно чувствовал пустоту, и пытался восполнить её своим вниманием. Джин не улыбался на шутки ребят, он глупо хлопал густыми пушистыми ресницами, пытаясь понять, как он должен реагировать. -Хён, ты что шуток совсем не понимаешь? - озадаченно спросил Чонгук, когда после шутки Чимина, вся троица сложилась пополам, а Джин сидел, как люди выражаются "покерфейсом". -Проблемы с юмором...- спокойно буркнул брюнет. -А ты знаешь какие-нибудь? - спросил Юнги, и голос звучал, словно он проверял парня напротив себя. -Нет. -Татуировщики какие-то мрачные! - ляпнул Чимин. Чонгук опасно сверкнул глазами, давая понять, чтобы ребята не доставали его соседа. -А когда ты родился?- и снова этот тембр. -4 декабря 1992. -Ого, а выглядишь одногодкой Чонгука! - изумился Чимин, и Джин посмотрел со скепсисом. -Я так не считаю. -Ну если набить Чонгуку татуировки то... -Не думаю, что Чонгуку они пойдут. -Почему хён? - встрял младший. -Это тебе не нужно! Не стоит скрывать их за рисунками. -Но твои руки, даже с татуировками красивы! - не понимал Чонгук. -А что это за шрам? - Юнги ткнул пальцем в сторону шрама, который находился между двумя татуировками в виде тёмно-зелёных змей. -Упал в детстве! -О, не повезло! - говорит Юнги, а глаза словно говорят "ложь!". -Со всеми бывает! - Джин сделал для ребят невозможное, он уголком губ, улыбнулся, что у Чонгука рядом и у Чимина напротив раскрылись рты. -Ты умеешь улыбаться? - спросил Чонгук. -Ну я же а...человек! - быстро поправил себя брюнет, а Юнги сузил глаза. -Улыбайся почаще, тебе очень идёт! - соглашается Чимин. -Я пойду, уже поздно! Завтра рано вставать! -Так быстро? - спросил Юнги. -Да, нужно отдохнуть. -Ну ты заглядывай к нам хён! - улыбнулся Чонгук. -Конечно! Джин вошёл в свою квартиру и нажал на выключатель, но свет начал загораться слишком медленно, и брюнет устало вздохнул. Около окна стоял человек, и казался слишком огромным, но брюнет понимал, кто это. -Знаешь, то что ты моя семья, это еще не значит, что тебе дозволено проникать в мой дом! -Как мило, и так ты встречаешь своего брата? - человек повернулся, раскрывая тёмные крылья, которые будто охватили всю гостиную. -Я всех встречаю одинаково Тэхён! - проворчал Джин, с раздражением ожидая, когда свет в комнате включится полностью. -Всё такой же холодный и суровый! - ухмыльнулся человек, свет резко зажёгся, заставив брюнета зажмурить глаза. -Ненавижу, когда ты так делаешь! Неожиданно Джина заключают в крепкие объятия, что брюнет снова теряется. Да что творится с этим миром? -Я скучал по тебе хён! - шёпот такой тихий, еле слышимый, но брюнет слышит, услышал бы, даже если бы за дверью прошептали. -Почему ты здесь? -Они отправили меня... -Потому что, единственный с кем я буду говорить, это ты! Как низко! -Я даже рад, что отправили именно меня! - перья крыльев щекотали нос, Джин попытался отодвинуть лицо чуть подальше, но Тэхён не разжимал рук. -Хорошо, только отпусти... -Все недовольны, что ты покинул Ад. -О, правда? - ухмыльнулся брюнет, перед братом он не скрывал ничего -Нет Тэхёни, мне отпуск с моей работы не предоставили ещё! - его резко отпускают, брат смотрит немного обиженно. Выглядит таким милым, но Джин знал, что Тэхён это солдат, боец, который способен на невероятное. Светлые волосы падали на глаза, на затылке они были слегка длиннее, синие глаза не отрывались от глаз старшего, чёрное одеяние так шло брату, делая его ещё прекраснее. -Хён, прошу, возвращайся! -Не хочу! И меня никто не заставит! Даже Намджун! - называть себя именами смертных, давно вошло в привычку, вроде сам Тэхён тогда предложил взять имена. Тэхён же был Уриилом, просветителем неверующих, брюнет громко фыркнул. Только один Тэхён не отвернулся от брата, искал его, жаждал вернуть назад, но "домой", но к его словам старшие редко прислушивались, ситуация являлась щепетильной. -Он злится и предупредил, если я не верну тебя, тот сделает это сам, слишком неприятным способом! -Он и так вырвал "их" у меня, что может быть ещё неприятнее? - спросил Джин. -Хён, мне жаль и ты это знаешь! -Знаю, но я его не боюсь, как и Хосока! Пускай приходят, мне уже нечего терять, но в Ад я не вернусь! -Что ж, такова твоя воля! - Тэхён снова обнял брата, комнату объяла тьма и Тэхён исчез, оставив после себя звук порхающих крыльев.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.