ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Это треш господа!

Настройки текста
Джин зарывается глубоко в одеяло, образуя шарик, грозно фырча, как ёжик, которого взяли на руки. Он слышит тихий смех и это выводит ещё сильнее. -Если ты сейчас же свои лапы не уберёшь, а в идеале не сьебёшься из моей комнаты, клянусь, я прикончу тебя! Снова тихий смех, еб твою за ногу, ночь на дворе, а этот идиот напился в стельку и докапывается до бедного Джина. -Я не уйду, пока ты...ИК..не пцалуешь в носиииик! - тянет, громко икая, пьяный гость, которого Джин не ожидал увидеть. Особенно ночью! -Нет! Вали! - рявкает одеяло и снова смех. "Господи, ну за чтооооооооо?!" -Хёёёёён...нхэ….вы...ле...заааааааай! -Да уйди уже! -Джин хватается сильно за одеяло, когда начинают тянуть. Вдруг, старший не чувствует матраца под пятой точкой, понимая, что задницу ждёт неминуемое столкновение с полом, он кое-как барахтается, пытаясь смягчить удар, но не выходит. Джин лежит на полу, а-ля морская звёздочка на морском дне, и дышит. Считает до десяти, не выходит. -Упс...хэх...сорян...хёёёён! - что-то тяжёлое садится на живот, и Джин сдерживает себя, чтобы не вскочить и не придушить придурка. -Я даю тебе три секунды, чтобы ты...-он не успевает договорить, так как одеяло исчезает с лица. -Ой...а где...хён? Вот оооооооон! - и снова рожу накрывают одеялом. Джин охеревает в себя, и люди куда пищать, пиздец твориться! Старший, ну как самый старший, пытается сохранять спокойствие, но это пьяное существо, снова за своё. -Хёёёёён...хих….хёёён...где ты? "В п.зде, блять!" - так и хочется завопить. -Здееесь! - и ножками дрыгает, скотина проклятая! -Считаю... -Оп! И снова рожа, ну конечно шнобель тут аккуратненький страдает, ну привет пододеяльник, ты такооооооой вкусный, мать его! Джин пытается говорить, а придурок на нём утихает. Старшему всё же удаётся вырвать одеяло, и грозно отполировать взглядом сидящего на нём верхом. -Ты слезешь, нет? -Хёёёён… -Чё скулишь мудак? -Эт….тут...крч… -Чёё? -У меня встал... -Да ты издеваешься!- Джин скидывает с себя тушку, встаёт на ноги, хватает одеяло и уже поворачивает курс к любимой кроватке, как ноги облепляют, и Джин теряет равновесие, падает прямо на алкаша. -Тааак мило с твоей стороныыы… -Чё? -Джин расширяет глаза - Не лапай мой зад сука! -Я буду оооочень нежен... -Ты пьян в сопли, от тебя воняет, убери лапы! Не хочу, не хочу, не хочу! А кто же его спрашивает то? С утра, старший сидит на кресле, с убийственным взглядом наблюдая за макушкой, торчащей из под одеяла, в нём просыпается психованная истеричка, у которой к тому же ПМС, и ноготь сломался и сумку другую хочу, короче ядрёная смесь. Парень вскакивает на ноги, подлетает бешеной стрекозой, которую покусала фурия, и начинает дубасить одеяло и "сосиску" под ней. "Сосиска" недовольно мычит, отбивается. -Я тебя ненавижу! У меня из-за тебя всё болит! ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕШЬ НЕЖЕН! Под одеялом затихают. Джин оскорблённой птицей, гордо подняв носик, выходит из комнаты, громко хлопнув дверью. Одеяло медленно стягивается и человек под ней, высунув голову улыбается хитро. А почему? Да потому что Юнги выпил и проспорил Тэхёну! Но рэпер ооочень доволен, что проиграл и готов ещё раз поспорить и наверное.....проспорить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.