ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я люблю холод IV.

Настройки текста
Ночь. Брюнет услышал, как хлопнула дверь соседей и удаляющиеся шаги. Он перевёл взгляд на часы 2:45. И что этим людям не сидится дома? - прошептал разум. И правда, и ему нет дела, что творят эти смертные, отец их создал, пусть сам и оберегает. Осадок после встречи с братом все же остался, и к большому разочарованию парня, спасительного алкоголя дома не осталось Лаааадно, Джин пойдёт сейчас в магазин. Накинув кожанку, он вышел из дома. На улице было довольно темно, осень уже почти сдавала обороты, постепенно уступая зимним заморозкам по ночам и ледяному воздуху по утрам и тут даже Солнце не спасало, и тут уже брюнет присваивал себе очко. Он почувствовал чужую ауру, липкую и тёмную, как смола. Он знал эти чувства, предвкушения смерти. Но Джин не понимал, почему вдруг прибавил шаг и после вовсе сорвался на бег. -Эй пацан! Сигаретки не найдётся? - прозвучал прокуренный голос. -Не курю! - голос, знакомый голос, словно золотым нитям тянущимися во тьме. -Ох, борзый да? А давай ка мы проверим твои карманы! Противный смех мужчины поддержали и остальные, брюнет почувствовал ещё троих. Плохо дело. Ему придётся воспользоваться тем, что он за такое долгое время притуплял, заключил в клетку внутри. Послышался удар и шипение. Зачем тебе это?- спросил разум -Разве тебя не устраивает одиночество? И правда? Нужно ли это Джину. Ещё один удар. Брюнет услышал болезненный стон и сила вырвалась наружу. -Отвалил от него!- его голос, высокий, красивый и мелодичный, звучал холодно, смертельно опасно и низко. Чонгук лежал на асфальте с окрававленной губой, смотря на брюнета с удивлением. -Не то что? -Иначе я лично отправлю тебя в Ад! -Чонгук мог поклясться, что слышал животный рокот. -Ух как страшно! Ребята, давайте ка преподадим этому уроду урок! Джин облизнулся, растягивая губы в кривой улыбке. -Смертные... думаете все так легко? -Выбей уроду зубы, достал! -Хён осторожно! - крикнул Чонгук, когда к нему ринулись двое. Дитя!- посмеялся разум. Было очень опасно играть в эту игру, но брюнет же главенствующий Ада, он способен на многое, но скрыть, то что он хотел показать этим глупым смертным, это хождение по лезвию острого клинка. Глаза из золотистых стали чёрными с красными радужками, лицо побледнело подобно первому снегу, скулы выделялись слишком резко, небольшие клыки выглядывали из под синих губ, темная аура, ясно давали понять, что перед мужчинами явно не человек. От Джина исходил холод, туманом расползался по земле, опутывая каждый сантиметр. Мужчина отпрыгнул от него назад. -Дьявол, это дьявол! -завопил он. Второй начал пятится назад. -Верно говоришь, но вам же всем доказывать нужно! -грациозным хищником, брюнет невесомо вступал по земле. Чонгук уже встал на ноги, смотрел со страхом, но не отходил назад. -Что ты такое? - спросил один из мужчин. - Твой приятель ответил на этот вопрос! - ледяной голос, словно песне смерти, послышался со всех сторон. -Валим, валим!!! Джин посчитал нужным преподать урок, но чужая рука легла на его плечо. Чонгук внимательно рассматривал лицо брюнета. - Ты так прекрасен...Люцифер... И потеряв сознание, обмяк на сильных руках Джина. Джин любит одиночество, но на руках он держал прекрасное существо, нежный цветок, которого хотелось оберегать. Разве падшего устраивает это?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.