ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я люблю холод V.

Настройки текста
Nicki Minaj feat Eminem - Majesty. Джин постучал в дверь, сонный и помятый Юнги открыл, и не понял, что происходит. Джин стоял слегка нервный, на его спине был Чонгук...без чувств, с разбитой губой и расцветающим синяком на скуле. -Что же ты брата в такое время на улицу пускаешь? -Кто его так? -Я откуда знаю! Но больше они к нему не сунуться. В глазах парня отразился ужас. -Я не трогал их! - поспешил успокоить брюнет, дабы избежать второго обморока. Джин уложил Чонгука на его кровать, и вышел в гостиную. -Я пошёл. -Почему ты скрываешься? -Юнги стоял спиной к брюнету, но был напряжен до предела. Брюнет выдохнул, понимая, что благодаря старшему брату, Чонгук теперь будет требовать правды. Тем более Джин сам доказал, что он не смертный. -Может, ты предложишь мне бегать по улицам и кричать, что я Властитель Ада? Думаешь мне поверят? Юнги, не все люди верят в существование зла и добра. Такова ваша сущность! -глаза брюнета блестели, что выглядело невероятно, даже сейчас, стоя в гостиной, освещаемой светом уличного фонаря, брюнет казался до невозможности прекрасным, статным, совсем другим. Джин утром и Джин ночью, это два разных «человека». Руки Юнги вспотели от такого зрелища, он сглотнул вязкую слюну. -Ты признаёшь, что ты Лю... -Не смей произносить это имя, я отзываюсь на другое! - тихо прошептал Джин, но это было подобно громкому рычанию льва, мурашки побежали по спине парня, заставив его вздрогнуть. Юнги понимал, что должен говорить уважительно, ведь если захотят, то щелчком пальцев и все, его нет. -Спасибо, что помог Чонгуку. -Пожалуйста, и Юнги, ты же старший, ты в ответе за него! Парню стало стыдно, и правда, он не должен был так легкомысленно отнестись к уходу брата. -Понял...и спокойной ночи. -Спокойной ночи. Выйдя в коридор, брюнет замер перед дверью своей квартиры, он знал кто находился там, и это отнюдь не Тэхён. Джин собрался и отворил дверь. Было темно, брюнет даже не включил свет, прошёл прямо в комнату, где ждал брат. -Хосок. -Здравствуй Джин. -Давно не виделись! -Да, давно! Хосок не изменился, каштановые волосы, разделённые, открывали лоб, брат скрыл крылья, но брюнет помнил их, отлично помнил, ведь Хосок всегда вытаскивал его полетать. Одет был он в одежду «смертных», выглядел совсем, как человек. Эта неуверенная улыбка, зелёные глаза, слегка красноватые губы, аккуратное лицо. Джин скучал, но Хосок встал на сторону отца, тем самым предав Джина и брюнет не стал показывать своей тоски. -Ты пришёл за тем же, что и Тэхёни? Хосок сжал губы, ведь Джин не стал называть его уменьшительно ласкательным именем, брюнет никогда таким не баловал. Но Тэхёна всегда. -Точнее предупредить, что Намджун тоже здесь. -Неужели ты переживаешь за меня? - криво усмехнулся Джин, вложив в голос побольше яда. -Ты мой брат Джин. -Но тебя это не остановило! И ты даже не помешал Намджуну отобрать «их» у меня! -Я провинился... -Ох, не нужно играть в добродетель братец! Мне ваша лживая жалость без надобности. -Хён... Джина передёрнуло, это было слабым местом брюнета. -Ты предупредил, а теперь можешь уйти. -Я...я...хотел попросить тебя, я могу остаться у тебя? -Типа, нянька? -Прости? -Ой, забей! -Хён ты говоришь странно, но могу я принять этот жест, как знак согласия? Хосок посмотрел влажными глазами и брюнет понял, что в этой битве он проигравший. -Ладно, только не выходи из квартиры! Хосок кинулся на шею брата, Джин снова растерялся. Да что творится с этим миром? -Хён...Намджун знает, что те юноши знают твою тайну! Джина сковал ужас. Он знал, на что способен брат...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.