ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я люблю холод VI.

Настройки текста
Намджун случается с Джином так же неожиданно, как и предыдущие встречи с братьями. Хосок остался дома, его заинтересовала передача смертных, что он ржал в голосину, удивляя брата ещё больше. У брюнета начала болеть голова, ведь он любит тишину и ЕГО ЭТО УСТРАИВАЛО! Но выгони он брата, то тот снова бы начал давить на жалость и Джин решил, что кафешка напротив дома, довольно тихое место. Он попивает кофе и чувствует, что свет ламп начинает слегка мерцать, словно вот -вот собираясь потухнуть и перед ним уже сидит сам Намджун. -Как же вы достали! -бомочет брюнет, уперев рукой лицо, стреляя молниями в брата. Он конечно не Зевс, но мечтать никто запретить не может. -Ты ведёшь себя словно дитя брат! -Кто бы говорил! Прислал младших, чтобы они уговорили меня! А сам с чего вдруг явился? -Ты на земле слишком долго, твоё отсутствие привело ко многим неприятным последствиям и отцу пришлось вмешаться! -Это он создал небеса и бездну, я тут не причём! -Следи за языком! -Оо, как страшно! Не то что, отнимешь у меня ноги, может вырвешь глаза? Что дальше? -Ты должен... -О, Джин-хён!- слышится радостный, звонкий голос. Намджун поворачивает голову и видит невысокого парнишку, брюнет сразу подмечает изменения на лице брата. Тот словно язык проглотил. А Джин любит злорадствовать. -Чимини, давай к нам! И Чимин в свою очередь смотрит на Намджуна с нескрываемым интересом, но опускается рядом с Джином. -Намджун, это мой друг Чимин!- а парнишка сияет, как новая монета, потому что его назвали другом-Чим, это мой брат Намджун. -Привет! -Зд.равствуй! Джин бы посмеялся растерянности брата, но не стал. Разговор между этими двумя завязался сам по себе, Джин не лез, он лишь кидал насмешливые взгляды, но брат отвечал ему убийственными, после к нему подтянулся Тэхён, и Чимин позвонил Юнги. И вот за столом сидели уже пять человек, Джин словно купидоном заделался, потому что чувствовал себя лишним. Юнги толкнул его в бок, и показал экран телефона, на котором было сообщение от Чонгука, с просьбой отправить Джина к нему. Когда брюнет встал из-за стола, то никто даже внимания на него не обратил. Стоя перед чужой дверью, Джин не знал что сделать, но Чонгук словно ждал и открыл дверь. Брюнет ожидал больших испуганных глаз, криков с требованием объяснится, но вместо этого его обнимают и шепчут «спасибо». -Ты как? -Благодаря тебе отделался легко! - улыбнулся Чонгук, они сидели на диване, и младший держал руку Джина- Я сначала не поверил Юнги-хёну, но потом на глаза бросилась книга, и мне стало интересно. И открыв нужную, я был шокирован! -Да уж... -Крылья, ты их прячешь? Джин скривился, вспоминать про крылья ему было тяжело и больно. И младший заметил это, он сильнее стиснул руку брюнета. -Я согрешил, полюбил! Хотел свободы, но тот кого я полюбил, его наказали, и он поплатился жизнью и я встал против отца. Все отвернулись от меня, вырвали...их... -Прости, все не говори об этом! -Почему ты не боишься меня? Я ведь холодный, жестокий и я не человек! -Я люблю холод! -Чонгук! Оба парня подскочили на ноги, Тэхён на руках занёс в квартиру Юнги, следом забежал и Чимин, бледный, как лист бумаги и Намджун. -Что? Что случилось? Чонгук подбежал к брату, у того из угла губ текла кровь. -Ты же сказал, что врач сказал что ты выздоровел! -Не...хотел... чтобы ты волновался... -Исцели его!- Джин подошел к Намджуну вплотную. -Я не могу, это его судьба! -Мне плевать! Исцели! -прошипел Джин, слыша на фоне, как ревели Чонгук и Чимин -Я вернусь обратно! Исцели его! Я отрекаюсь от собственных крыльев, только помоги ему! -Когда ты успел привязаться к смертным? -Намджун подошёл к Юнги, кладя руки на грудь. У Юнги был рак лёгких, и только чудо могло помочь. Дверь тихо хлопнула и в квартире оказался Хосок. Брюнет подошёл к Чонгуку, опускаясь на корточки. -Нежный цветок! - прошептал Джин. Чонгук посмотрел на него заплаканными глазами. -Что? Но ему не ответили, Юнги задышал, нормально, болезненный оттенок сменился обычным цветом кожи. Джин отошёл, давая двум братьям воссоединится и подошёл к Хосоку, не оборачиваясь в сторону ребят. -Ты знаешь, что делать. Хосок кинул грустный взгляд и кивнул. Намджун и Тэхён пошли за Джином. Чонгук вскочил на ноги. -Куда они? Хосок улыбнулся, переводя взгляд с Чонгука на Юнги, который принял сидячее положение, дотрагиваясь до груди, к шокированному Чимину. -Вы все видели сон, с завтрашнего дня, вы ни о чем не вспомните! Комнату озарила вспышка света, Хосок исчез. -Ребят, я больше не пью, сны дибильные снятся! -проворчал Чимин, Юнги кивнул, протирая грудную клетку ( доктор завтра скажет, что это невероятно, потому что Юнги абсолютно здоров) и только Чонгук почувствует какую-то пустоту. В Аду нет утра, и брюнет скучает по солнцу, которое никогда не согревало его, но давало шанс на жизнь. Тут лишь вечно кровавая луна, бордовая почва, деревья сухие, без листьев, и все в бордовом оттенке, все вокруг. Джин смотрит в окно, его убивает тоска, которую он принимал все это время, до появления Чонгука. Чонгук, как он там?? К нему братья больше не заявлялись, даже Тэхён, и Джин смирился. Он пожертвовал своей свободой снова, ради....ради любви? Неужели, он смог полюбить этого мальчишку, с забавной улыбкой, карими глазами? -Ты снова витаешь в облаках!- говорит Намджун взявшийся невесть откуда. -Смешно брат, я не могу там витать, меня оттуда прогнали. -Неужели. Что-то болезненное и острое врезается в спину, Джин падает на колени, громко охнув от боли. Неужто брат пришёл убить его? Но в следующую секунду, брюнет чувствует их, он чувствует свои крылья, расправив их, ощущая силу. Большие, белоснежные и мягкие, но сильные, которые позволяли разрезать воздух в полёте. Брюнет встаёт на ноги и смотрит на брата. -Я...тоже скучаю-говорит Намджун. -Отец будет недоволен. -Знаю, но теперь я понимаю тебя! Чонгук возвращается из университета, город уже объяла зима, первый снег окутал все вокруг белым пушистым одеялом. -Эй, покурить не найдётся? Чонгук замирает на месте...этот голос...этот знакомый голос. Откуда он слышал его раньше? Он оборачивается и видит высокого парня, в чёрном пальто и со знакомой улыбкой, сердце пропускает удар. -Ты...нет... я думал...это сон... -Я вернулся! Чонгук вспоминает все, все разом, водоворот воспоминаний захватывает его, не позволяя нормально дышать, голова начинает кружится, и Чонгук падает. Крепкие руки успевают его подхватить. Из глаз младшего начинают течь слезы. -Я люблю твой холод...-шепчет Чонгук, прижимаясь и вдыхая аромат Джина. -Я люблю твоё тепло! - приходит ему ответ. Брюнет жил одиночеством, но с появлением Чонгука, солнце начало светить иначе, согревать душу, и начинающее, медленно бится уже нехолодное сердце. И его это устраивает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.