ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я не сталкер, я поклонник.

Настройки текста
Вы не задумывались, каково это иметь сталкера? Который ходит за тобой по пятам, прячется, когда его "слежку" замечают, но блин, маячит перед глазами с охрененной частотой. Джин вот не задумывался, но ему этот "шанс", чтоб его, выпал. Блондин всегда был тихоней, офисный планктон, каждый день однообразная рутина, горы бумаг, дешёвое кофе, серые будни и раздражающие коллеги. Парень не с кем не сближался, он делает свою работу и друзья ему не нужны. Дома его ждёт Утёнок, который встречает сидя на коврике перед дверью, дёргая хвостом то вправо то влево, после мяукнет пару раз, типа "давай реще, жрать хочу!", поднимет свой серый зад и засеменит в сторону кухни. Но парень не мог нарадоваться и этому. Родители в другом городе, скрашивали его одиночество, набирая каждый вечер, то по телефону, то по скайпу, как и старший брат. Жил пусть и не на широкую ногу, но не жаловался, деньги хорошие платили, он родителям большой плазменный телевизор подарил, брату путевку, так что семья им гордилась. На улице уже хозяйничала зима, отправляя на город снежные пургу и холодный пронизывающий ветер, но Джин очень любил зиму, он сам родился в декабре, так что несмотря на холод, это было его любимым временем года. В офисе царила рождественская атмосфера, везде были навешаны гирлянды, на рабочих столах стояли маленькие ёлочки, а на холле расположилась огромная ёлка, достающая до потолка. -Джин-хён, привет! Нам сказали собраться в комнате для переговоров! - сообщил один из коллег, Хосок считал, что Джин и он друзья, но сам Джин так не думал. Он не понимал, почему Хосок не понимает, что его холодное общение это не просто настроение, а его обычное состояние. -Спасибо, сейчас иду! -А я тебя подожду! - улыбнулся парень, опираясь на перегородку между столами. В комнате было шумно, девушки что-то щебетали, про нового директора, мужчины смотрели на них укоризненно. -Как думаешь, какой он будет? - прошептал Хосок, пытаясь вытянуть шею и рассмотреть, что там твориться впереди. -Очередной пожилой старикашка, со своими замашками и законами! - буркнул Джин. -Уважаемые коллеги! - прозвучал громкий голос -Как вы уже слышали, я ухожу в отставку! Но моё место займёт более молодой и очень способный мужчина, прошу вас позаботиться о нём! Пак Чимин! В комнату переговоров заходит, среднего роста молодой юноша, с рыжими волосами, приятными чертами лица и добродушной улыбкой. Одна из девушек от восторга наступила на ногу Джина, игнорируя его грозный взгляд. "Курицы!" - подумал брюнет. Всех познакомили, отлично, а теперь можно Джин вернётся на своё рабочее место? Этот Пак его не воодушевил, брюнету показалось, что это очередной богатенький сыночек, которому его положение досталось на золотом блюдечке. Джин добивался всего сам, а кто мухлевал, тот ему не товарищ. Когда Джин с Хосоком направлялись в сторону выхода, то этот Пак уставился именно на него, брюнет негромко фыркнул и постарался поскорее покинуть кабинет. -Мне кажется, или он обратил на тебя внимание? - Хосок выехал на кресле с колёсиками, и пододвинулся ближе к соседу по рабочему месту. -Мне всё равно, я тут работаю, а не шашни развожу! - сильнее надавливая на клавиатуру, пробубнил Джин. -Хён, это же круто! Ты представь, ты серая мышка, которая не покладая рук, работает в этом офисе, а он такой богатенький босс, который замечает тебя, и у него очень "специфичные вкусы"... -Ты только что сравнил меня с Анестейшей Стилл? - прервал Хосока брюнет, оторвавшись от работы и кинув на парня предупреждающий взгляд. -Ну сам посуди! Пусть он и был одет в костюм, но его орешек прям таки выделялся! -Я Тэхёну всё расскажу! Что ты засматриваешься на других мужиков! -Я за тебя переживаю! Сидишь тут чахнешь! - начал защищаться коллега. -Я вроде не просил и не давал объявления, что ищу себе богатого босса! - огрызнулся Джин. -Окей, окей! - Хосок поднял руки, в жесте смирения и проигрыша -Хён, ты же один живёшь? -Нет! -Слушай, твой Утёнок не в счёт! Джин сделал оскорблённое лицо, пожалев, что когда-то оставил пьяного Хосока у себя ночевать, после очередной его ссоры с Тэхёном. -Ну и? -У меня друг приехал, ему негде жить, может приютишь его? -Я на Мать Терезу похож? -Нет, ты похож на очень доброго и заботливого парня! Ну хёёёёёён, ну пожаааалуйста! -Что, мешает вам совокупляться? - ехидно спросил брюнет, из-за чего щёки Хосока порозовели. -Хён! -Ну ладно, ладно! Но если он будет шуметь и приводить домой баб, выгоню к чертям собачьим! -Ты чудо! - Хосок кинулся к Джину, врезаясь в его кресло и пригвоздив его к стене. Вот Джин сидел и ждал, когда этот "друг" явится, на часах уже было 20:34, хотя Хосок сказал, что парень приедет в семь. В дверь позвонили, Утёнок оторвался от "умывания" и с вытянутой ногой уставился на брюнета. -Нам придётся потесниться! - проворчал Джин, вставая со стула. На пороге стоял парень, ниже его ростом, слишком худой и с мятным цветом волос, кожа бледная и мешки под глазами, что брюнет пожалел, что подписался на всё это, так как выглядел этот "друг", как реальный наркоман. -Привет! - поздоровался мятноволосый, в ответ разглядывая Джина и видимо остался очень довольным, потому что губы растянулись в кривой улыбке. -Проходи - Джин отошёл от проёма двери, приглашая парня внутрь. -Я Юнги. -Джин. -Секси-няшечка? - посмеялся Юнги. -Не понял? -Ну, Хосок так тебя описал. -Придурок! Не слушай его больше! -Согласен. Как ни странно, но Джин и даже Утёнок быстро привыкли к Юнги, буквально за один вечер. Парень оказался начинающим рэпером, был спокойным, но слишком ленивым и огромным любителем поспать. Джин даже не возражал, когда на следующий вечер, по возвращению с работы, он увидел на Юнги его большую тёплую толстовку, Утёнок сидел рядом. Джин в голове у себя, прозвал Юнги медвежонком, потому что сонная моська по утрам, "утречка хён" были по душе брюнету. Он теперь мог спокойно болтать с парнем, который поддерживал разговор и перестать своей болтовней доставать кота. -Хён! Эй хён! -послышался голос из коридора. Джин стоял на кухне, около плиты, готовя ужин, быстро вытерев руки, он пошёл к соседу. -Что там? Джин вышел в коридор и застыл на месте. Юнги стоял с огромным букетом белых роз и смотрел вопросительно на Джина. -Это не я...тут...- он достал открытку и протянул старшему - Видимо твой тайный поклонник! "Любил ли я хоть раз до этих пор? О нет, то были ложные богини. Я истинной красы не знал доныне. " -Не понял? - нахмурился Джин. -Хён, что ту не понятного то? Это Уильям Шекспир, "Ромео и Джульетта". -Да нее, это я понял...но... -Кто-то в тебя втрескался! - улыбнулся Юнги - Пойду цветы в вазу поставлю! Утёёёнок, у нашего хёна появился хахаль! А Джин так и остался стоять в коридоре, с открыткой в руке, на котором красивым аккуратным почерком были выведены строки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.