ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я не сталкер, я поклонник 2.

Настройки текста
Джину немного страшно как-то, Юнги ржёт откровенно, издевается, что брюнет ведёт себя словно девственница, но Джину страшно. Кто и как узнал его адрес? Нет, конечно можно предположить, что это кто-то с работы, но кто? Там работает свыше пятидесяти сотрудников и это только в его отделе, и как он начнёт вычислять тайного ухажёра? Звонок в дверь для Джина не предвещает ничего хорошего, это снова мозговой штурм, гадания на пальцах и вообще кто тыыыы? А Юнги подрывается с дивана, слегка задевая соседа, с диким ржачем и ором "я открою!", летит открывать дверь. Брюнет ногти грызет, прислушивается. Дверь негромко хлопает и новый гогот парня, заставляет правый глаз Джина дёргаться в нервном тике. -Хён, красные! - и ржёт сволочь -О, тут ещё не всё! Юнги с "веником" из красных роз, подлетает к соседу и всучивает новое послание. -Давай, читай! "Я не знаю, любишь ли ты розы, но эти цветы мне напоминают тебя!" -Аахахахах, охерееееть! Кот рядом презрительно фыркает и спрыгивает с дивана, гордо подняв хвост и вообще "я жрать хочу!" и удаляется. -Кто это может быть вообще? -Может Хосока подключим? -Нет, только не его, только не его! - испуганно говорит брюнет. -Да ладно тебе, он всё в офисе знает! -Слушай, он сплетник, каких только поискать! Я не хочу приходя в офис, слышать перешёптывания за спиной! -Ну, тогда ты долго будешь так мучится! - Юнги хватает получше "веник" и шурует на кухню. "Цветочник хренов!" - думает брюнет. В офисе Джин начинает вести себя со всеми слишком осторожно, всматривается в каждое лицо, пытаясь уловить хоть что-то, но всё без толку. -Хёёёён! - с улыбкой на лице тянет Хосок, и Джин вздрагивает всем телом, встречаясь с ошалелыми глазами коллеги. -Юнги? -Юнгииии! - кивает Хосок, с маньяческой улыбкой. -Сука! -Так, и кто он? -А я откуда знаю! - вспыхивает брюнет. -Букет большой? -Да... -Послание рядом? -Чё? -Открытку захватил? -Я, нет! Зачем?? -Посмотри в портфеле.... -Что?? - брюнет наклоняется к портфелю и видит открытку - Как он...чёртов придурок! Что вы задумали? -Дай сюда! Джин протягивает открытку, наблюдая как Хосок крутит её и так и сяк, и расширяет глаза. -Хён, ты дурак? -Как лестно! - ворчит Джин. -Смотри! - Хосок поворачивает открытку к свету - Видишь? -Ты о чём? Хосок закатывает глаза, хватая руку Джина и притянув поближе. На свету виднеется слабая гравировка P.J. -Ооооо, я говорил, я говорил! - сияет Хосок. -Чё ты мелешь? Думаешь только у нашего босса инициалы P.J? -Бумажка то не дешёвая! -отвечает Хосок, противно играя бровями. -Ким СокДжин! Босс просит заглянуть к нему! - говорит секретарь Пака. -Да чтоб тебя! - выдыхает Джин. Кабинет босса находился двумя этажами выше, Хосок пожелал удачи, а брюнету хотелось треснуть его...желательно ботинком, но выговор останавливал, поправив галстук, он вошёл в лифт, сердце словно чечётку отжигала. "Джин успокойся, всё хорошо! Это не он! Это не он!"- успокаивал себя парень, когда двери лифта со звоном открылись, девушка в приёмной кивнула и улыбнулась ему. -Он Вас ждёт! Джин постучался и открыл дверь. -Можно? Пак стоял спиной к нему, с телефоном в руках, и увидев Джина поманил пальцами. -Да Намджун...да понял тебя....нет не получится сходить в теннис...да купил...ладно, хорошо! Я перезвоню. -Вы вызывали? - спрашивает Джин. Чимин обходит массивный стол, опираясь бедром о дорогое дерево и смотрит на брюнета. -Понравились цветы? Джин давится воздухом...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.