ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я не сталкер, я поклонник 3.

Настройки текста
-Прошу прощения? -ведь в дурачка играть иногда так занимательно, да? -То есть не понравились? -Я...понравились...но с чего Вы присылаете мне цветы? - нахмурился брюнет, ему было неудобно, потому что этот Пак смотрел на него, как кот на мышку и Джин вжался, насколько ещё возможно в кресло. -Просто понравился! Джин бы возмутился, что с ним так на "ты" и вообще, коротышка, я старше и выше если чё! -Эммм...Вы позвали меня ради этого? -Чтобы ты не терялся в догадках! - Чимин растянул губы в улыбке, Джин мог поклясться, что видел пасть тигра. -Это очень великодушно с Вашей стороны, но я бы попросил, чтобы Вы больше не присылали мне цветы! -Почему? Ты же сказал, что они понравились тебе? -Я...простите...но мне не нужны отношения на работе...тем более с боссом. -Боишься слухов? - и снова эта опасная улыбка, что брюнет сглотнул. -Н.нет...просто я не.... -Может ты боишься, что тебя посчитают моей подстилкой? -Да что Вы себе позволяете?! -Джин вскочил на ноги, оскорблённый - Если это всё, то я пойду! Спасибо за цветы, но прошу прекратить! Джин пулей вылетел из кабинета, не дав Чимину и слова вставить. "Да что он о себе возомнил?!" - думал брюнет, нажимая на кнопку лифта усерднее, чем следовало бы. Спустившись на свой этаж, он всё выложил Хосоку, коллега лишь посмеялся наивности друга, ведь "Джиииин-хёёён, ты дурак! Он тебе мир на блюдечке, а ты?". Хули? Два раза прислал веники, с ванильными посланиями и это "мир на блюдечке!". Юнги поймёт, он свято в это верил. Наконец этот ужасный день подошёл к концу, Джин отправил в "сон" технику, схватив портфель, он вышел из офиса, даже не удосужившись подождать Хосока. Вот поделом ему! -Хёён! - Джин закатывает глаза и оборачивается. -Ты не подождал меня! -Извиняй! Не в настроении выслуживать твою интимную жизнь с Тэхёном! -Ты такая бууука! - надул губы парень. Послышался рёв машины, и перед парнями останавливается красный спорткар, тонированное стекло опускается, и появляется лицо Чимина. -Тебя подвезти? "Какая наглость!" - подумал брюнет, сверля взглядом Чимина, Хосок же пускал слюни на машину. -Извините, но я обещал другу посидеть в баре! -Да? - Хосок резко оторвался от лицезрения красной "красотки" и уставился на Джина. -Да, обещал! - сквозь зубы процедил Джин. -Ааааааа! Тооооочно! Бар! - Хосок хлопнул себя по лбу - Совсем забыл! "Спасибо, что хотя бы мозгов хватило подыграть!" - пролетела мысль в голове брюнета. -Я бы не прочь присоединиться к вам, что скажешь Хосок? - Чимин улыбнулся Хосоку, но тот начал потеть, и не знал, что ответить, потому что убийственно-злой Джин, это вам не белый и пушистый комочек, это блять рестлер, отгрызет ухо ещё и прощай эрогенная зона -Да брось, соглашайся, я знаю отличный бар, там просто изумительное виски и... -Согласен! - резко выпалил Хосок, не дав договорить боссу, Джин чуть не застонал, жалея, что связался с этим алкоголиком. -Вот и отлично, запрыгивай! - улыбнулся рыжик - Давай Джин, не стой там такой одинокий. -Я бы пошёл домой! - проворчал брюнет. -Нехорошо отказывать друзьям! - произнёс босс, в голосе было столько власти, что даже Хосок на заднем сидении побледнел. -Хорошо, только не долго! Мне завтра на работу и в отличие от Вас, за опоздание меня по голове не погладят! -Этот вопрос я решу! Садись! Одно местечко...оказалось одним из дорогих баров в Сеуле, расположившийся в центре города. Тут часто бывали селебрити, vip-концерты, для "достойных". Пока Чимин (индюк напыщенный) пошёл за напитками, Хосок изучал интерьер. -Охереть, тут наверное салфетки только стоят одну мою зарплату! -Только умоляю, не напивайся и не отдавай меня съедению этому зверю! Что сказать, Хосок это Хосок, алкашня со стажем. Он расспрашивал Чимина обо всём, где тот бывал, как достиг таких целей, и почему такой молодой и красивый и один, Чимин лишь криво усмехнулся, выдав "я кажется нашёл!", и это заставило Джина ретироваться в туалет. -Бляяять! - прошептал он, побрызгав лицо водой. Когда он вернулся, Хосока за столиком не было, что заставило запаниковать брюнета. -Ему позвонил его парень, и ему пришлось уехать! - мило улыбаясь, произнёс Чимин. "Валим! Валим! ТРЕВООООГАААА!" -заорал внутренний голос. -Сядь уже, что встал то? Джин опускается напротив Чимина, тот складывает пальчики и упирается локтями о стол. -Зачем Вы всё это делаете? - спросил Джин. -Хочу поближе познакомиться с персоналом? -То есть, в Ваш персонал, вхожу лишь один я? -Ну, я не виноват, что ты таким красивым родился! "Блять, серьёзно? Их что в одной школе таким подкатам учат?" -Не прокатит, у меня на стандартные подкаты иммунитет! - проворчал Джин, скрестив руки на груди. -А как прокатит? - и глазки такие хищные, хитрые. -Никак, я уже говорил Вам, что на работе я не завязываю отношений! И простите, мне пора! - Джин быстро встал, поклонившись, быстро покинул бар. -Ну что ж Ким СокДжин, будем завоёвывать Ваше сердце! - улыбнулся Чимин, облизывая пухлые губы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.