ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Он стал моим спасением!

Настройки текста
Джин и Тэхён были истинными, всё было прекрасно! Их первая встреча в парке осенним вечером, когда ветер сорвал шарф с шеи омеги и понёс прямо на лицо альфе, когда парень стянул шарф с лица, то глаза горели, перед ним словно чудо произошло, а Джин стоял, покрасневший уже не от холода, потому что он тоже почувствовал запах любимых конфет. Всё завернулось слишком быстро, Тэхён уговорил Джина переехать к нему. Омега жил как в сказке, Тэхён был очень заботлив и нежен. Их поцелуи под тенями деревьев, долгие объятия, после рабочего дня, просмотры фильмов под тёплым одеялом в зимние вечера. Джин готовил завтраки, в то время как Тэхён с утра пораньше сбегал в магазин цветов, купить возлюбленному его любимые розоватые розы. Все было замечательно, но не во всех сказках есть хэппи-энд, Тэхён не хотел пока жениться и очень отлично избегал разговора о ребёнке, и Джина это расстраивало. Он хотел семью, большую счастливую. Из-за этого происходили ссоры, вплоть до того, что альфа громко хлопнув дверью, уходил Бог знает куда, оставив разбитого омегу. Утром он возвращался пьяным и с чужим запахом. Джин молча готовил завтрак, уходил на работу. -И сколько ты будешь терпеть? -спросил Хосок. -Я не знаю...он мой истинный... -Намджуну это не помешало! Он живет со своей омегой, у них дети и они счастливы!- возразил Хосок. Хосок ещё со времён университета был влюблён в Джина, отверг свою истинную омегу ради него, надеялся, даже сейчас, когда омега сгорал от страданий, он был рядом, поддерживал. Вернувшись домой, Джин застал Тэхёна, тот сразу кинулся в ноги омеги, умоляя простить и Джин простил. Утопая в нежных объятиях, никто из них и не подумал о защите. Через две недели омеге стало плохо, его тошнило, усталость и сонливость не давали радикально мыслить. Хосок выслушав Джина, приехал, пока Тэхён был на работе, с тестом на беременность, и это все подтвердилось. Омега был и рад и напуган, как отреагирует Тэхён? -Идем! Угощу тебя чаем в том кафе и твоим любимым чизкейком! -сиял Хосок. Джин прогулял с Хосоком довольно долгое время, вернувшись домой он застыл, в гостиной сидел полуголый Тэхён с каким-то рыжеволосым омегой. -Боже...- безжалостная пуля измены разорвала сердце, Джин быстро схватился за стену. Тэхён увидев Джина, быстро скинул парня, но омега ему подойти не позволил, он вытянул руку, в глазах стояли слёзы. -У меня будет ребёнок...-тихо прошептал Джин. -Что? -глаза Тэхёна расширились. -И ты его не увидишь! Между нами все кончено!-Джин даже не стал вещи собирать, их квартира пропахала запахом апельсина с корицей, из-за чего тошнота вернулась. Омега сам не знает, как добрался до дома Хосока, но не успел тот открыть, как Джин без чувств рухнул на него. -Чонгук, помоги мне! Младший брат выбежав к брату, помог затащить в квартиру омегу. Чонгук видел, что брат любил Джина, Джина он тоже любил, но как старшего, уважал очень, но было жалко Хосока. -Он весь горит! Чонгукки, звони в скорую! В больнице сказали, что Джину и ребёнку ничего не угрожает. -Спасибо, что не бросили...-тихо прошептал омега. -Хён, мы ведь любим тебя!-улыбнулся Чонгук. -Могу я попросить об ещё одной услуге? -Какой? -Собрать все мои вещи и привести сюда, я вернусь обратно в Аньян. -Что? Почему? -испугался Хосок. Он не хотел терять его. -Тэхён не хочет ребёнка Хоби, и он мне уже не первый раз изменяет, сам знаешь! -и горькая ухмылка, снова слезы на глазах. -Нет хён, вещи мы конечно заберём, а ты никуда не поедешь, только к нам! Хосок хён любит тебя и тем более он хочет ребёнка... -Чонгук! - крикнул Хосок, но Джин смотрел на него огромными глазами. -Хоби...но ведь это не твой ребёнок... -Мне все равно! -Хосок бережно взял руку Джина, поднося к губам и нежно целуя- Его родишь ты! -Но... -Прошу, просто подумай! Мы с Чонгукки будем рядом! Дай и себе и мне шанс! И омега дал, Чонгук забрал все вещи Джина, Тэхён доставал его вопросами, где Джин? Когда вернётся? Почему ты забираешь вещи? Почему телефон отключен? Чонгук посмотрел на омегу сидящего позади, не сдержавшись он ударил старшего. -Не смей больше произносить имя Джинни-хёна! Теперь у него есть муж и семья, и он счастлив без тебя! Живи со своей омегой! -Чимином! - поправил омега. -Да мне до лампочки, как там тебя зовут!- кинув пофигистский взгляд и переводя на Тэхёна- Но я тебя предупредил! У Джина родился сын, которого назвали Юнги. Хосок не мог нарадоваться, Намджун, близкий друг парней приехал из Америки, чтобы лично поздравить их. Чонгук не отпускал малыша из рук, сюсюкался с ним, смеялся с грозного выражения Юнги. Когда Юнги было четыре месяца, город снова утопал в золотистых листьях, омега гулял по парку с коляской. И замер, снова запах любимых конфет, Джин прибавил шаг, стараясь быстрее покинуть это место, но Тэхён почувствовал его тоже. -Джин? Ужас сковал омегу. -Джин это ты? Омега повернулся и увидел недалеко от лавочки Тэхёна и сидящего беременного омегу, того самого, с которым его истинный ему изменял. Тэхён, словно боясь спугнуть, подошёл к Джину. -Здравствуй Тэхён! - как можно спокойнее, поздоровался омега. -Я могу....могу взглянуть?- Тэхён смотрел на коляску и руки тряслись. -Можешь. Юнги уже проснулся, и смотрел на своего родного отца, как Чонгук сказал, фирменным суровым взглядом, словно осуждая неверного папашу. -Как...как ты назвал его? -Хосок и я назвали его Юнги. Тэхён дернулся при упоминании мужа Джина и слабо улыбнулся. -Я жалею, что потерял вас... -Главное теперь не потеряй его! -строго сказал Джин, указывая на омегу, смотрящего на него с виной в глазах. -Джини, вот ты где! Обыскался, почему трубку не поднимал?-Хосок подошёл к Джину и кротко чмокнул омегу в губы. Увидев Чимина он лишь фыркнул, потому что он никому не рассказывал, что этот омега был его истинным, который тоже не мечтал о семье, из-за чего альфе просто пришлось положить конец их недоотношениям. -Прости, не слышал! -улыбнулся Джин, смотря на альфу с таким трепетом и любовью. -Здравствуй Тэхён. -Привет Хосок-хён. -Я думаю вам пора домой, как и нам, на улице холодно! -сказал Джин - И Тэ, не теряй своё счастье ещё раз! Джин шагал рядом с мужем,толкая каляску, а другой держался за его руку. И все же, в его сказке все кончается хэппи эндом, потому что у него есть личное солнышко, которое согревает и оберегает от тьмы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.