ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я не сталкер, я поклонник 4.

Настройки текста
Джину приходится не сладко на работе. Он везде чувствует этот хитрый взгляд, и напрягается каждый раз, становится слишком взвинченным. На столе то и дело находит приглашения на какой-то крутой закрытый концерт, то в ресторан, то на остров Чеджу. Все подарки он спихивает довольному Хосоку, который вообще-то не заслужил! Он сходит с ума, когда едет домой на автобусе, потому что ему кажется, что даже в общественном транспорте за ним следят, и лишь закрыв дверь родной квартиры, парень может дать себе расслабится. Юнги уже не издевается, ему тоже становится не по себе, когда старший, толком не поужинав бредёт к себе в комнату. -Слушай, может мне с ним поговорить? - заглядывая к брюнету, спрашивает сосед. -Нет, в этом нет необходимости! -Слушай, я всё понимаю, но он ведёт себя как больной сталкер! Это немного попахивает одержимостью... Юнги присаживается на кровать, запуская пальцы в волосы брюнета, приятно массируя голову и Джин закрывает глаза. -Я устал Юнги-чи, я уже ему сказал, что мне нафиг не нужны ни его подачки, ни отношения, но он как упёртый баран, нихера не понимает! - стонет старший. -Хотя подарки недешёвые! -Да пофиг на его подарки! -Может...не знаю, сходить на одно свидание, показать себя таким грубым, холодным? -Я уже грубил ему! -Может его в детстве роняли? - чешет затылок сосед. -Или он не останавливается, когда ему говорят нет! -Мдааааа, мне страшно тебя на улицу теперь отпускать, что же мы с Утёнком будем делать без тебя? -Я не собираюсь соблазняться Юнгияяяя, хватит так говорить! - Джин садится на кровати, Юнги замечает, что парень слегка схуднул и появились тёмные круги под глазами, ему это не очень нравилось. Он легонько дотронулся до его лица, хотя отлично знал, что Джин не любит это, но брюнет был настолько замотан, что даже не дёрнулся и не возражал. Когда брюнет всё же уснул, Юнги заботливо накрыв его одеялом, вышел на кухню и позвонил Хосоку. -Привет, слушай, чё за херня твориться с вашим боссом? "-Я не знаю, прилип к Джину, как банный лист!" Юнги отошёл к окну, открывая форточку и доставая сигарету. -Он меня уже бесить начинает, Джин слишком задолбанный приходит, похудел! "-Заметил, но я же не ему к нему пойти и сказать, чтобы он отстал от моего друга!" Юнги начал рассматривать улицу, и рука застыла, когда он увидел на улице паренька, в шапке и длинном пальто. -Хосок, опиши-ка своего босса. "-Ну, вы одного роста кажется, рыжие волосы, накаченное тело, слегка пухлые губы!" -Хоби, мне пора! - скинув вызов, Юнги в спешке одевает куртку и выбегает из квартиры. -Эй ты! - парень поворачивает голову в его сторону -Ты чё тут ошиваешься? -А тут что, написано Ваше имя, что мне нельзя постоять покурить? -А чё ты уставился на наши окна? -На "ваши"? -Да, на окна моей квартиры и моего друга! -Вы вместе живёте? -Допустим! -И какие у вас отношения? Юнги недалеко видит красный спорткар, и понимает, что он не ошибся, у жителей этого района просто не может быть такого автомобиля. -Очень хорошие, и советую тут больше не появляться! Раздражаешь! Юнги уходит, а вот парень остаётся стоять на месте, видимо обдумывая, сказанное мятноволосым. На следующий день, Джин хлещет кофе и кривится от вкуса. Голова раскалывается от проделанной работы, конец года, не вдохнуть не выдохнуть. Перед ним появляется стакан из Старбакса, Джин убирает от лица руки и смотрит на стоящего рядом человека. Сердце чем-то простреливает и брюнет хмурит брови. -Я ведь просил...-тихо говорит он, Чимин лишь пожимает плечами и улыбается, садясь на край его стола. -Ты выглядишь уставшим, решил принести тебе кофе! -Я думал Вы босс, и это Вам носят кофе! -Ну по крайней мере, от тебя не дождёшься! -Я не Ваш секретарь, у меня другие обязанности! - огрызнулся брюнет, массируя виски, как же он устал. -Может тебе нужны выходные? -Нет, спасибо, обойдусь! -Тот парень с мятными волосами, кто он? Джин остановился от массирования висков и поднял взгляд на Чимина. -Простите? -Ну вчера у нас выдался не очень приятный разговор, он просил, чтобы я не ошивался в вашем районе! -Вы были у меня на районе, около моего дома? - ужас! -А что, это запрещено? - Чимин изогнул бровь. -Вы что, сталкер? -Я не сталкер, я поклонник! -Поклонники не следят по ночам, в холодную погоду, за мной! И не стоят под моими окнами! -Почему ты отвергаешь меня? Я разве настолько плохой? -Вы мой босс, господин Пак! И я сказал уже и повторять больше не намерен! -А если мы будем всё скрывать? - надежда прозвучала в голосе, Джин стукнулся головой о стол. -Вы от меня не отстанете, да? -Не отстану! -Слова "нет" Вы вообще не понимаете? -Не понимаю! -Хорошо, ладно! Но, никто не должен знать! И я Вам ничего обещать не буду! -Вот так бы сразу! - Пак улыбнулся и положил конверт на стол. -Что это? -Это наше сегодняшнее первое свидание Джин, там адрес и всё, что тебе нужно! НЕ опаздывай милый! - последнее он произнёс слегка нагнувшись к Джину в опасной близости, и ушёл. Хосок вытянул шею, пытаясь понять, всё ли хорошо. -Кати сюда, узнаем, что тут! Коллега подъехал к нему, Джин разорвал дорогую бумагу, на стол выскользнули, приглашение, на золотом картоне и карта. -Не понял? -Хён, там адрес, гляди! Огоооо! -там был адрес дорого магазина одежды, и брюнет застонал -Он и одеть тебя решил! -Не удивлюсь, если он уже всё подобрал! -Ну стоит попробовать, если что мы все на связи! -Хосок ободряюще похлопал его по плечу. -Мне кажется...я поторопился....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.