ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вернись ко мне.

Настройки текста
Джин не верил в мистику, никогда, вот его друзья, оболтусы верили и таскали его за собой, в различные заброшенные сооружения, психбольницы, и вот в Румынию прилетели, типа на Трансильванию поглядеть. У Джина от них покерфейс на всю рожу и скрежет зубов от раздражения, но если не поедет, кто будет виноват потом? Кнешна! Джинни! Вот они отправляются в какой-то дворец, Джин не слушал, и не вникал, у него не было выбора, просто отвалите от меня, ну позязяяяя! Намджун лишь упомянул, что недалеко от дворца, расположен отель и ночью можно без проблем добраться до величественного здания. Слава Богу, старшему выделили отдельный номер, тишина, покой. Дворец был большим, экскурсовод рассказывала о различных мифах, что существовали вампиры и как народ бедный страдал от них. Эх, если бы трогали только скотину, но ведь людей убивали, и типа женщин забирали превращали их в своих невест, и Джину хотелось так заржать откровенно, ну милочка Вы чё, Ван Хельсинга насмотрелись? Мы не в фильме сейчас, алё? Не стал. -Даже сейчас...в тёмное время суток, в подвале можно услышать стоны, скрежет цепей и мольбы о помощи...-говорит женщина. Тэхён рядом, прижался к Джину, и старший фыркнул, ребёнок! Брюнет не стал слушать эту ересь, он отделился от группы и пошёл дальше, где висели огромные портреты. "Джин" - прозвучал чужой шёпот, парень начал оглядываться по сторонам, готовый по надавать подзатыльников, но никого рядом не было. "Джин" -Что за чертовщина? Тэхён, если это ты, то я клянусь, я придушу тебя! "Джин...помоги мне..." -Что за? -Джин резко остановился перед огромным портретом молодого мужчины. Чёрные глаза смотрели прямо на него, иссиня чёрные волосы падали на глаза, губы сомкнулись, лицо выглядело напряжённым. -Хён, вот ты где! - Джина обнимают, и тянут в соседний зал, Джин уходит, но не отнимает глаз от мужчины, глаза которого словно двигаются, следуя за движением парня. В отеле брюнет сидит, и из головы не выходит тот образ, он думает, что сходит с ума, его тянет обратно в этот дворец. Он быстро открывает свой макбук, вводит запрос и ищет информацию про мужчину из портрета. Как оказалось, это был Граф Чон Чонгук, второй сын князя, семья которого была перебита его же народом, в обвинении, что семья правителей нелюди...а вампиры... -Что? Их якобы вытащили на главную площадь города и закололи колами. -Ужас какой... Джин пролистывал иллюстрации казни, перечитывал маленькие стихотворения про эту ужасную ночь. -Сумасшествие! Парень лёг спать, только когда на часах замигало 3:00. Он был в номере, с окнами направленные в сторону дворца, и было как-то страшно. Брюнет быстро зашторил окна, и вернулся к кровати. Лёгкий ветерок затрагивает волосы на затылке, пугая брюнета до чёртиков, потому что парень отлично помнил, что окно он не открывал, его бросает в мелкую дрожь. Он боится поворачиваться, зажмуривает глаза до мелких звёздочек и начинает молиться про себя. Джин... Сердце пропускает удар. Джин...прошу...помоги мне... Голос тёплый, мягкий, приятный. Желание повернуться дикое. Любимый мой...душа моя... -Это сон, это сон, это сон!- шепчет парень, стискивая одеяло в руках. Посмотри на меня...возлюбленный мой... И всё, все барьеры слетают к чертям, брюнет оборачивается, встречаясь с чёрными, как ночь глазами. Его лица дотрагиваются холодные пальцы, заставив задержать дыхание. Помоги мне... -Кто ты? Вернись ко мне... Парень приближается к лицу Джина, опаляя ледяным дыханием, прижимается губами к губам парня, отстраняясь, он движется к шее, и брюнет чувствует клыки...которые вонзаются в молочную кожу. -НЕТ! -Джин вскакивает, с бешенным дыханием, разглядывая всё вокруг. -Хён, ты меня напугал, почему ты кричал? - перед ним сидит Тэхён, смотрит с обеспокоенным взглядом. -Нам нужно уезжать, срочно! -Мы только приехали! -Нет, ты не понимаешь! Тут твориться четровщина!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.