ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я не сталкер, я поклонник 5.

Настройки текста
Джин сидит в дорогом ресторане, и мнет в руках шелковую салфетку и не знает куда себя деть. Его прикид стоит три его зарплаты, и меню тоже не дешёвое, а Пак сволочь, сидит умиляется, такому вдруг притихшему брюнету. -Не смотри на меня так! - просит Джин, тушуясь. -Как? -смеётся Чимин. -Вот так! -Прости, по-другому я смотреть не могу! -Ты в мыслях меня там раздеваешь что ли? -Какой догадливый! Мне нравится! -Мне нет! -Джииин, ты ведь сказал, что попробуешь! -Я сказал, что ничего обещать не буду!- возмутился парень, лицо горело от смущения. Чертов Пак Чимин. Одет всегда от иголочки, катается на дорогушей машине, и почему он обратил внимание именно на Джина? Это тайна до сих пор. И почему вдруг Джину это начало нравится и он ведёт себя, как идиот? -Я знаю...-Чимин протягивает руку, дотрагиваясь до руки Джина, чтобы тот наконец перестал «насиловать» ткань. -Почему я? -Ты красивый, очень! -Это не ответ!-буркнул Джин. -Во всяком случае правда! Я как увидел тебя, подумал, что такой красавчик делает в этом офисе, ему в модели податься надо! -Как лестно, но нет, спасибо! -Я не такой плохой, каким ты меня вообразил у себя в голове. -Неужели? -Именно, я честно не хотел работать тут, но теперь я очень рад, что не сделал такую роковую ошибку. Они поужинали, Чимин предложил поехать к нему, так как поздно, да и завтра выходной. Сколько бы брюнет не упирался, все равно за него решили... снова. Он с тяжелым сердцем написал соседу, что тиран босс его везёт к себе. Юнги прислал фото, где он, Тэхён и Хосок, развалившись у них в гостиной смотрели телевизор. «Презики надеюсь есть?)» -Вот сука! -Что такое?-Чимин отвлекся от дороги, посмотрев на брюнета. -А, не бери в голову! -он ещё отыграется! Как и ожидалось, квартира была большой, что парень даже потерялся маленько, Чимин тихо посмеивался. -Мне кажется, тут слишком много комнат! -Мне кажется в одной из этих комнат не хватает тебя!-пародировал Чимин. После ещё одного бокала вина, у Джина развязался язык, и он без умолку болтал и болтал, а Чимин внимательно слушал, словно студенту на лекции. -Мне кажется...у тебя мягкие губы...- пролепетал брюнет, Чимин округлил глаза, от такого резкого скачка темы. -Я...я не знаю...-растерянно произнёс парень. -Щааа...узнаем! -Джин быстро, насколько позволяет пьяное тело, наклоняется и целует Чимина, от этого рыжий теряется, не зная, как отреагировать. Все же он не ожидал, что все так быстро пойдёт. Он строил много планов, куда сходить, что подарить, но тут все на блюдечке. Парень приходит в себя, зарываясь пальцами о чужие волосы, углубляя поцелуй, Джин тянется руками к его рубашке. -Постой...постой... ты не будешь потом мне мораль читать, что я затащил тебя пьяного в постель? Джин хмурится, думает. -Не буду! -Ты сам напросился! Джина опрокидывают спиной на диван, страстно целуя шею, забираясь пальчиками под ткань его дорогой рубашки, посылая искры возбуждения и Джин теряет голову...но тут уже не понятно, алкоголь играет роль, или все же он сдался так быстро? Утро встречает Джина запахом роз и чего-то вкусного, парень разлепляет глаза и видит на постели поднос с завтраком и розу, рядом сидит с голым торсом Чимин и смотрит с обожаемым взглядом. -Доброе утро!- мурлычет он, потянувшись к Джину и оставляя невесомый поцелуй на губах. Джин улыбается, наверное первый раз за все это время, сколько он видел Чимина и потягивается. Вот всегда бы так, завтрак постель, цветы, поцелуи... Стоит отметить, что Хосок был прав. Когда рыжий встаёт с постели, направляясь к столику, спортивные брюки открывают внушающий вид сзади, что и спереди, это вызывает бюрю эмоций в голове у брюнета. -Твой телефон трещал не переставая! -Чимин возвращается обратно и передаёт Джину его гаджет. Как и думал, это ребята со своими дурацкими подколками. Но Джин не злится. Он и сегодня остаётся у Чимина, а на следующий день они едут вместе на работу. Когда они вылезают из машины, бедный Хосок обливает себя собственным кофе, а остальные сотрудники смотрят с прифигевшими фарами. -Ты ведь говорил, что не хочешь, чтобы на работе знали о наших отношениях?- смеётся Чимин, когда Джин переплетает их пальцы. -У нас тут много куриц работают, которые так и мечтают раздвинуть ноги перед тобой! Чимин резко останавливается и притягивает Джина к себе, нежно целуя. -Ну, после твоих ног, они могут даже не пытаться. Брюнет понимает, что вскоре Тэхёну и Хосоку придётся переехать в его квартиру, чтобы двое его придурков не разгромили там ничего. Ну или к Чимину, всем каламбуром, а че? Весело же, но это он решат потом, потому что впереди ещё много времени.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.