ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вернись ко мне 2.

Настройки текста
Джин сходит с ума медленно, сны, голоса, тот образ не хотят покидать истерзанный мыслями мозг. Друзья ржут над ним, не слушают его рассказ, а вот той грудастой они поверили, Тэхён в ту ночь, очень кстати появился, конечно пришёл по своей прихоти, страшно ему было, и Джина из болота непонятного сна вытянул. Наверное он единственный, кто поверил словам старшего, но уезжать не хотел. Брюнет заметил больной проблеск в глазах, они словно жаждали чего-то, вести себя Тэхён стал слишком странно, от этого у старшего мурашки бегали по всему телу. Хосок беспокоился за обоих, но уезжать тоже не хотел, про Намджуна и говорить не стоит. Дворец купался в лучах заката, становясь слегка черноватого оттенка, выглядело немного жутковато. Ночью там свет не горит...погодите, это там... свет горит? Джин роняет книгу, приближаясь к окну и прищурившись смотрит в сторону замка, где на огромных окнах виднелся тусклый свет. В соседнем номере что-то упало, брюнет знал, что Тэхён как-бы аккуратностью не отличался, но после шума, как раньше, не последовало ни нытья, ни мата. Джина это снова заставило занервничать, выскочив из своего номера, Джин постучал в дверь Тэхёна, тишина. -Что происходит? Он снова постучал. Снова молчание. Брюнет повернул ручку и дверь отворилась, он ворвался в чужой номер. Тэхён сидел на кровати, лицом к окну, рука чесала шею слишком сильно, и Джину показалось, что он увидел кровь. Он быстро отнял руку Тэхёна, кожа была в следах от ногтей парня, взгляд был пустой, направлен на дворец, бледный оттенок кожи и эти стеклянные глаза. -Тэхёни? Малыш, посмотри на меня... Парень перед ним не среагировал на голос, старший быстро побежал и позвал Хосока с Намджуном. -Что с ним?-Хосок пытался привести друга в чувства, но не выходило. -Я не знаю...ночью позавчера явился, сказал, что за ним следят и сегодня я услышал шум, решил зайти и вот он сидел и остервенело чесал кожу шеи! -Нужно обработать, инфекцию бы не занести да грязь! -сказал Намджун. -Нам нужно валить отсюда! Мне тут не нравится!- проворчал Джин. -Хён... -Что хён? - взорвался брюнет- Посмотри на моего Тэ! Думаешь он играет? Он не реагирует на нас уже 15 минут Намджун, это тебе «ой, да вы струсили!» здесь творится какая-то ху.ня! Намджун понимал свою оплошность, да и стыдно стало. Но вдруг Тэхён с такими же стеклянными глазами встаёт с кровати и подходит к своему окну. -Я скоро буду рядом... Хосок, Джин и Намджун переглядываются между собой, брюнет подходит к Тэхёну и поворачивает податливое тело в свою сторону. -Хён...-голос скрипучий, словно всю энергию из человека выкачали - О н тебя тоже ждёт... И падает на брюнета. В комнате воцаряется тишина, Намджун хлопает глазами и говорит, что он идёт заказывать билеты на обратный рейс. Джин оставляет Тэхёна с Хосоком и идёт в ближайшую, которая находится рядом с отелем аптеку, благо все знают английский. По пути обратно, его вдруг хватает худая рука, пугая парня до инфаркта. Бабушка смотрит на него, оценивает. -Ты...ты должен его высвободить... или уничтожить его... -Простите? -Иначе жертв будет больше... -Я не понимаю, о чем Вы говорите бабуля...я...- телефон трещит и Джин отвлекается на звонок, роясь в кармане, снова посмотрев на место, где стояла пожилая женщина никого уже нет, парень начинает оборачиваться по сторонам, но никого не находит. Он отвечает на звонок. «-Хён, плохи дела!»- голос Намджуна дрожит. -Что? Что случилось? «-Тэхён...пропал...» -Что? Я ведь ушёл минут десять назад! - кипит брюнет, срываясь с места, но замирает, потому что перед ним стоит Тэхён, и смотрит пустым взглядом. -Нас ждут...хён... -Джун...дуйте к дворцу...я его нашёл... И отключается. -Тэ, малыш, кто нас ждёт? -Наш господин хён... «Джин...» После шёпота поднимается сильный ветер, начиная трепать волосы парней на голове, Тэхён тянет к нему руку и зовёт за собой, и Джин в который раз проклинает свою мягкосердечность и что не смог отказать. И ему все ещё страшно, когда он чувствует, что рука Тэхёна холодная, как зимняя ночь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.