ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вернись ко мне 3.

Настройки текста
Тэхён идёт впереди, крепко держа запястье старшего, его ведёт голос. Смотрители словно находились под гипнозом, выглядели не лучше парня, шагающего впереди брюнета. Тэхён словно знал этот дворец от и до. Он открыл массивную дверь, с легкостью толкнув тяжелое дерево одной рукой. «Джин...» Джин начал крутить головой, голос прозвучал слишком близко. -Тэ, пошли отсюда...ребята переживают... -Нет! - Тэхён резко остановившись, повернулся с безумными глазами к старшему -Мы должны хён, они нас ждут... -Кто малыш? Кто нас ждёт? - Джин говорил мягко и спокойно, потому что такой Тэхён очень сильно пугал его. Но парень снова потянул его за собой, они прошли зал, где висели огромные портреты и брюнет не смог разглядеть второго сына князя, словно его портрета и не было. «Может сон?» - подумал Джин. Парня резко тянут вправо, чудом не впечатавшими о стену, Джин старается, как можно аккуратнее вырвать руку, но сил у младшего словно за двоих. -Тэхёни... хёну больно... Абсолютно ноль внимания. Они спускались по старой винтовой лестнице, запахло заплесневелыми книгами, сыростью и холодом. Неприятное чувство поселилось внутри. Тэхён все тащил и тащил его. «Джин... помоги мне...» -Тэ... ты слышал? -Он ждёт тебя... -Кто? -Наш господин... -Какой господин Тэ, у нас нет господина... Пройдя коридор, обставленный различным старым хламом, они остановились перед старинной железной дверью, которая словно была сплетена металлическими лианами или ветками винограда, Джин не разобрал. Со громким скрежетом дверь открывается, пугая старшего ещё больше, он усерднее вырывает руку, но ему не позволяют. -Тэхён... мне больно!- Джин уже не сдержавшись, перешёл на высокие тона -Отпусти мою руку! Немедленно! Рука выскальзывает из чужой ладони, парень трёт запястье, которую словно в путах держали. -Ты что творишь вообще? Куда ты нас притащил? Пошли, мы завтра же валим отсюда! Но только брюнет поворачивается к выходу, как дверь захлопывается. Джин подбегает к ней, хватаясь за массивную рукоять, тянет, в попытке открыть, но тщетно. -Он нас не отпустит... -Кто твою мать «он»? Это уже не смешно! Где камеру спрятал? Ребята это смотрят? «Джин...» - нежный, ласковый голос, словно магнитом притягивает, зовёт. Брюнет смотрит вперёд , глаза стекленеют, и он уже без помощи Тэхёна следует по зову. Двери, одна за другой открываются, и старший проходит все дальше, наконец останавливаясь перед последней, которая открывается медленно и за ней оказывается самый настоящий склеп. Большой чёрный гроб стоит посередине маленького зала, окутанный, погруженный в стальные цепи, которых не тронула ни пыль, ни ржавчина. «Возлюбленный... вызволи меня...» Брюнет делает пару шагов, как Тэхён позади падает на каменный пол, за ним стоит высокий парень, с пепельно- русыми волосами. Джина это не волнует, он должен, он обязан помочь, высвободить, вызволить из железных оков, от объятий одиночества и жажды... он должен... Брюнет тянет руки к гробу, хочет дотронутся до цепей, он сможет их уничтожить, но ему не позволяют. Вспышка боли прорезает шею, Джин приходит в себя, словно трезвеет от крепкого алкоголя и поворачивается. На него смотрит парень, со светлыми волосами. -Что...-Джин чувствует слабость и падает, крепкие руки ловят его. Перед тем, как провалится во тьму, он кидает усталый взгляд на гроб и отключается.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.