ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вернись ко мне 4.

Настройки текста
Сильная жажда заставила брюнета разлепить глаза, голова трещала по швам и Джин не мог понять, что произошло и где он находится. В комнате было темно, лишь лучи солнца, выглядывающие через не до конца зашторенное окно, освещали комнату. Рядом кто-то завозился, заставив парня вздрогнуть и резко повернуть голову. Тэхён уже не выглядел настолько бледным, младший, уткнувшись в плечо старшего, спокойно сопел. Джин улыбнулся, и пригладил волосы парня. -Как спалось? - тихий голос, но брюнету и этого хватило, чтобы схватится за грудь и расширить глаза. Он начал искать глазами обладателя голоса, и парень видимо решил всё же соизволить и явить свой лик. -Кто Вы? -Ну, благодаря мне, вы двое ещё живы! -Господи, мои друзья...они должны были пойти в тот дворец вчера...- Джин слегка дёрнулся, заставив Тэхёна недовольно что-то пробурчать и отвернуться на другой бок. -Хосок и Намджун? -О.откуда Вы знаете? -Чанёль вчера их перехватил, кстати это они нам сказали, что вы внутри! - блондин смотрел своими карими глазами так внимательно, словно боясь упустить любое движение брюнета. -Чанёль? -Да, мой друг... -Я...что тут твориться вообще? Почему Тэ себя так вёл? -Видимо он отравился, всякое может произойти! Плесень может быть опасной... -Да причём тут плесень, мы были на экскурсии и после он начал себя вести странно...чесал шею чуть ли не до крови, бормотал про какого-то господина, который нас ждёт... Блондин замер. -Господин? -Да...знаю, Вы посчитаете, что я не в своём уме....но он твердил это, что нас ждут, что мы должны идти... -Чёрт! -Простите? -Не обращай внимания...как ты себя чувствуешь? -Нуу...голова болит и пить охота, а так вроде всё хорошо -Джин посмотрел на Тэхёна -А он? С ним...всё хорошо? -Да, он в порядке! -Отлично, значит можем сегодня же свалить отсюда! - обрадовался Джин. -Нет, к сожалению, пока не можете! - спокойно сказал блондин. -Что? Почему? - возмутился Джин. -Тебя ведь...Джин зовут? -И? -Нам нужна твоя помощь... -Какая ещё помощь? Я прилетел в эту грёбанную страну из-за этих придурков! -Скоро ты всё поймёшь! - парень подошёл к кровати и поставил бутылку с водой на тумбочку - Я Юнги... -Мне всё равно! Я не хочу здесь оставаться! -Я пока не могу позволить тебе улететь Джин...пока не могу... Юнги вышел за дверь, слушая недовольное бурчание брюнета и облокотился на дверь спиной, с другой стороны. Чанёль стоял неподалёку, подпирая плечом стену, скрестив руки на груди. -Он вспомнил тебя? -Нет...не вспомнил...- это было очень больно. Юнги думал, что неужели ему снова придётся ждать...неужели это не его Джин. Так или иначе, он терять его не намерен и уступать ЕМУ на этот раз тоже не станет. Чанёль понял всё по взгляду, кивнув он оттолкнулся от стены и пошёл по коридору. -Я успокою их друзей...они мне весь мозг вынесли с вопросами... -Ёль… Парень остановившись, обернулся. -Расскажи им правду... -Ты уверен? Ты не думаешь, что нас снова посчитают сумасшедшими? -Их связь окрепла...нельзя больше тянуть...надо покончить с этим! -Как прикажете...граф! -Чанёль поклонился и продолжил свой путь. Юнги же выдохнул, он готов пожертвовать всем, даже душой...только бы спасти Джина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.