ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вернись ко мне 5.

Настройки текста
Тэхён открывает глаза, сталкиваясь с карими глазами Джина, старший улыбается и ласково треплет друга по волосам. -Ну и напугал же ты меня, глупыш! -Я...я ничего не помню...что я творил? - Тэхён присаживается и смотрит на удивлённого брюнета. -Совсем ничего? -Нет...почему так шея болит? - парень хочет дотронутся до болезненного участка кожи, но старший резко хватает его за руку, пресекая действие. -Не нужно малыш...ты просто чесался всю ночь, ребята обработали и приклеили лейкопластырь...не нужно мучить кожу! - голос друга звучит спокойно, но глаза остаются обеспокоенными, словно Джин ожидает чего-то...чего-то не хорошего. -Я навредил тебе? -Нет...Боже...нет конечно! - улыбается брюнет - Разве ты мог бы навредить своему хёну? -Никогда! - быстро выпаливает Тэхён, и жмётся к Джину -Я видел странный сон хён… -Поделишься? - пальцы зарываются в волосы Тэхёна, массируя голову. -Я...не знаю...знаешь, такое ощущение, что я попал в те времена...-он поднимает голову, всматриваясь в лицо старшего - В те времена...о которых нам рассказывала та девушка. Джин сглатывает, но кивает. -Словно...словно ты и я...мы жили в то время! Со мной всегда находился парень...чуть ниже меня, со светлыми волосами...с забавной улыбкой! Голос такой звонкий и нежный...это было так реалистично. Когда Тэхён рассказывал, то улыбался, Джину стало не по себе. -Ты...ты выглядел иначе хён! Ты был таким статным и грозным! - смех - Я тебя таким серьёзным никогда не видел! И тот брюнет...он так смотрел на тебя, держал тебя за руку... "Нет, нет! Только не это!"- завопил разум. -Ты не отходил от него ни на шаг! Вы словно были частички одного целого...Чимин смеялся, говорил, что не за горами свадьба... -Чимин? Тэхён осёкся...он округлил глаза. -Я...откуда я знаю это имя? -Я не знаю Тэ, ты переутомился наверное! Просто...это место странное и жуткое! Давай, ты немного отдохнёшь и мы вернёмся домой? М? -Хён…- Тэхён крепче обнял Джина -Я...я не хочу домой... Этого то Джин и боялся, боялся, что эти сны и странное поведение всё же повлияют на Тэхёна. -Тэ... -Хён...я не хочу! -Так, хорошо, отдохни! Тэхён слабо кивнул, но Джина не выпустил и старшему пришлось подождать, пока друг уснёт. После он выскользнул из объятый и вышел из комнаты. В конце коридора горел свет и брюнет пошёл в ту сторону. С приближением он услышал голоса. -Вы...вы уверены? Это же мистика! - произнёс Хосок, голос звучал неуверенно, он словно не верил. -Это правда...реинкарнация существует, как и всё остальное! - отозвался незнакомый голос. -И Джин...наш хён...он реинкарнация возлюбленного этого...этого... -Сына князя...-ответил слегка хриплый голос. -И он не возлюбленный, он был, как и мы, охотником! -Погоди-погоди! То есть...он типа притворялся? - подал голос Намджун. -Да...считай лазутчик! - отозвался Юнги. Джина пробило... "Что за бред? Совсем что ли с катушек съехали?" - подумал парень. -Надо валить... - прошептал брюнет и побежал обратно к Тэхёну. Ему было всё равно, что сказал ему тогда этот Юнги, он лишь хотел забрать мелкого и покинуть это место восвояси. Но открыв дверь, он увидел распахнутые окна, шторы поддувал сильный ветер, в комнате было холодно и темно. Джин подбежал к окну. -ТЭХЁН! ТЭХЁН! - начал звать старший. На его крик явились остальные. -Что? Где второй? Высокий парень подбежал к Джину, стараясь рассмотреть Тэхёна снаружи. -Где он? -Думаешь, я знаю?! Я ведь просил уехать отсюда! Как мы теперь найдём его?! - брюнет кинулся на Намджуна, но его перехватили, он начал вырываться - Сколько можно было повторять, что ваши тупые идеи к добру не приведут! -Хён...мы же не знали! - начал защищаться Намджун. -Не знали?! - Джин хотел схватить друга, но Чанёль держал его крепко - Я несу за него ответственность Намджун, Я! И Богом клянусь, если с ним, что-то случится, ты за всё ответишь!!! Парни ему что-то говорили, но было такое ощущение, что звук вырубили, что даже шёпота не услышать. "Джин..." Брюнет перестал сопротивляться. -Что за..- он обернулся к окну, там за колыхающимися шторами был силуэт человека, который тянул к нему руку. "Вернись ко мне..."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.