ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Бессмертный Джин.

Настройки текста
Всем издавна известно, что "первый" из Пусана это Пак Чимин, окей на этом порешили. Но блять, хули ты коротышка, лапки свои тянешь к хёну! К Чонгуковскому х-ё-ну! "Хёёён, давай сфоткаемся!", "хён такой миииилый!", "хён красавчик!". Все и так знают, что хён божественен, от-ва-ли Пак Чимин! Чонгук давится воздухом, когда этот проныра, обнимает Джина со спины, кладёт свою голову, на эти священные плечи, которые для макнэ словно алтарь для поклонения, и смеётся, шутит о чём-то, а Джин улыбается, шлёпает его по рукам шутливо, но не отталкивает. У мелкого в голове буря, шторм, тайфун, смывает весь здравый смысл к чертям собачьим, телефон на руке словно мнётся и Тэхён, с силой (еле-еле конечно), но отбирает. -Э, ты чё? А Чонгук лавой плюётся, готовится к нападению. -Я его сейчас пополам сломаю! - рычит он низко. Тэхёну страшно становится, ведь он их всех любит, и не хочет крови и мяса и со скоростью света, пока этот бычара не растерзал худое тельце Чиминки, летит к двоим обнимающимся. Чимина оттаскивают от Джина, под охеревший взгляд Намджуна, но тот сразу чувствует тёмную ауру, глаза даже щиплет, толкает локтем задремавшего Юнги и кивает головой "мол, хочешь жить, иди за мной". Рэпер не дурак, щурится по лисьи, смотрит на макнэ и встаёт с места, кивает. Хосок, солнышко беззаботное, копается в телефоне, ножкой притоптывает, музычку слушает. Не обращает внимания на пищащего Чимина, которого на своём горбу Тэхён "спасает", не обращает внимания, как лидер с Юнги, словно в игру пол -это лава играют, прыжки такие, что балерины бы закурили, Мальборо к примеру. -Это, что сейчас было?! -рявкает Чонгук. Джин смотрит устало, вздыхает, ну не идиот ли, думает. Хосок от неожиданности хрюкает, глаза навыкат, как у рыбы на суше и всё, осознание конца света бьёт по черепушке. Бедолага сидит тихо, уменьшается до размера лилипутиков и пытается не дышать. -А что сейчас было? - спокойно интересуется Джин, не меняясь в лице. -Хули он к тебе лезет?! И вообще, почему ты позволил себя обнимать?! - в глазах бешеная бура, катастрофа, взрыв. Старший фыркает презренно, мол дитё мелкое, подрасти и отворачивается к плите. Чонгуку это не нравится, он цапает руку и силой разворачивает к себе, бедный блондин, локтем заезжает о твёрдую поверхность, шипит неприятно, и схватив стакан воды, выливает прямо на голову придурковатому мелкому. Чонгук стоит в шоке, Хосок молится Господу, за все грехи и не грехи. -Ты...охерел?!!- воет мелкий. -Вали! - шипит Джин, протирая ушибленную ручку - Видеть тебя не хочу! Но Чонгук он упрямый, так что Джин долго не думает и сам покидает кухню, захватив с собой, чуть ли не покинувшее дух, тело Хосока. Хосок сидит в комнате у старшего хёна, смотрит, как тот читает книгу, открывает и закрывает рот, тоже как рыбёшка, но сказать что либо боится. -Задрал...говори уже! - не выдерживает блондин. Хосок мнётся, присаживается ближе. -Хён...может это...попросишь у него прощения? Глаза у старшего вылезают из орбит, книга падает на живот и смотрит Джин, словно Хосок перед ним голой задницей вертит. -Чё...с дуба что ли рухнул? -Ну...просто... -Чё блять просто? Этот утырок ко мне лезет, словно я ему принадлежу, сам сука со всеми обжимается! Так хули я должен первым ползти?! Хосок опускает голову. И правда. Ночью Джин бдит, косится на дверь, держит на готове тапки, чтобы если чё, на крайняк, спровадить охеревшего макнэ прочь. Ручка двери приходит в движение и блондин сильнее стискивает тапок. "Давааааай рожа кролячья, высунись уже!" - чья-то голова высовывается из-за двери и Джин направляет первый залп и прямо в точку. БИНГООООО! -Бляяя, хён, ты чё совсем того? - шипит Юнги, хватаясь за лоб. Джин бледнеет, подлетает к рэперу а-ля мамочка, целует лобик, гладит по голове, ругает себя, но Юнги успокаивается быстро, заходит внутрь и закрывает дверь. -Прости меня Юнги-чии....простииии! - и ручки в жесте молитвы складывает, Юнги фыркает и лыбется. -Да бросай загоняться уже! Не стеклянный! - и мрачнеет, Джин ждёт взбучки - Хён...забери своего алкаша а? Задрал нас Намджуном...в сопли вообще! Сидит ревёт, как медведь, аж уши вянут! Теперь фыркает Джин и отворачивается, обиженным мадмуазэль! -Да бляяя, хорош уже комедию ломать, ну? - Юнги пытается его повернуть, но блондин дёргает плечиком, руки скидывает и у Юнги фейс-палм, вот честно. Устал он от этих идиотов, нет он любит Джина, наверное даже больше, чем других, но вот всё это блять, ему разгребать, и Намджуну, которого сейчас душат в "дружеских" объятиях, и это не кайфово. -Хёёён, ну пожааалуйста! Ну ради меня! - по больному бьёт ска! -Лааадно! - сдаётся блондин - Но! Завтра сам будешь оттаскивать его от меня, понял? И пальчиком длинным в Юнги тыкает, рэпер кивает болванчиком и хватает за руку, тащит в студию. У Джина сердце ёкает, когда он слышит вой непонятный. -Это наш кроль! - уточняет Юнги. -Кроли не воют...- мямлит Джин, когда дверь открывают и его проталкивают внутрь. Чонгук розоватый, прям как его шевелюра, хлюпает носом, речь какую-то толкает, а Намджун сидит с рожей "блять, спасите", смотрит на Джина, как на чудо, явившееся с небес. Макнэ видит изменения в лице рядом сидящего и фокусирует, свой пьяный "прицел" на госте. -Хёёёёён….-тянет макнэ. А Джину сбежать охота, но он упирается задом о Юнги, который смотрит типа "уговор брат, уговор" и блондин сдувается. Терпит сопли и слюни, даже игнорирует хруст костей, но не шевелится. -Идём спасть! - сухо кидает он. Чонгук пьяным котелком кивает и позволяет себя увести. Двое рэперов сползают на пол, тушками и вздыхают облегчённо. -Хён...я...ведь..люблю...тебя...- не перестаёт реветь мелкий, когда Джин его раздевает, чтобы уложить спать. -Угум... -Я ведь...никому...не хочу...отдавать... -Ага! - сука, штанина застревает, что блондинчик хмурится. Наконец ему удаётся раздеть горе и уложить на кровать, Чонгук ручки тянет, словно маленький ребёнок и Джин выдыхает через нос и укладывается рядом. Утром, он просыпается первый и смотрит на макнэ. Руки от себя тихонько убирает, дабы не разбудить, ждёт, как хищник. Чонгук открывает глаза, и Джин злобно усмехнувшись, с силой вытягивает ногу, из-за чего Чонгук слетает с кровати на пол. -ТЫ ОХЕРЕЛ?! -воет он. Джин ржёт. На кухне Юнги закатывает глаза и топает в сторону комнаты старшего, потому что, уговор сука, уговор! Бессмертный Джин блять!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.