ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вернись ко мне 6.

Настройки текста
Юнги с Чанёлем ушли на поиски Тэхёна, заперев взбунтовавшегося Джина в комнате. Хосок и Намджун остались с ним, точнее приглядывать за парнем. Старший мерил шагами комнату, переживая за друга, друзей он игнорировал, как и их попытки накормить его. На улице была ночь, и разглядеть что-то из окна было нереальным. -Только бы ты был в порядке Тэ...-прошептал брюнет, упав на кровать и вперив взгляд на потолок. "Лазутчик" - это слово не выходило из головы, Джин терзал себя различными размышлениями, пытаясь поверить во всё это. Но он не сумасшедший...а эти парни...они слишком странные. "Джин..." Холодок пробежал по спине, парень резко сел и чуть не вскрикнул от ужаса. За окном снова был силуэт человека. "Впусти меня..." -Нет...я сплю...я сплю! - Джин заткнул уши руками, зажмурился до боли в глазах. "Возлюбленный мой..." -Чёёёёёрт! - простонал парень, понимая, что всё бесполезно. "Джин..." Джин вскочил на ноги, разозлённый на всё вокруг, уверенным шагом подошёл к окну, в надежде, что ему чудится и он просто реально слетел с катушек, но когда он раскрыл шторы, замер. За окном, на балконе стоял юноша...тот самый юноша из портрета. Иссиня-чёрные волосы, чёрные глаза, слегка пухлые губы, аккуратное лицо, до боли знакомый взгляд. -Кто ты такой? - прошептал Джин. Юноша дотронулся до стекла и улыбнулся. -Открой мне... -Я не буду этого делать! - Джин же не дурак. Взгляд человека за окном помрачнел, он положил вторую ладонь на стекло, смерив Джина требовательным взглядом. -Джин...открой... -Откуда ты меня знаешь? Стекло начинает дребезжать, и стекла не выдержав напряжения, взрываются, заставив брюнета закрыть лицо руками и отскочить назад, падая на пол. Юноша толкает раму, и проходит внутрь, смотря на Джина сверху вниз, он присаживается на корточки, дотрагиваясь до лица парня, улыбается ласково. -Ты меня забыл...-голос спокойный. -Я тебя не знаю! - протестует брюнет. -Любовь моя...ты не можешь не знать меня...мы принадлежим друг к другу... Джин оборачивается в сторону двери, в надежде, что друзья услышали шум и прибегут на помощь. -Они не придут...- словно знает, что в голове у парня. -Где Тэхён? -Он ждёт тебя, Чимин рядом с ним... -Чимин? - сердце начинает колоть, неужели это всё происходит наяву? -Господи...-шепчет Джин, лицо напротив презрительно искажается. -Ты должен идти со мной... -Я...я не пойду...кто ты мать твою такой? Юноша выпрямляется, улыбка снова озаряет лицо, он отходит на два шага назад и кланяется брюнету, убрав одну руку назад, как было принято в те далёкие времена. -Что ж...раз ты забыл меня...позволь представится! Я граф Чон Чонгук...и ты мой возлюбленный! Ты поклялся мне сердцем и душой, что будешь рядом всегда и будешь служить мне верой и правдой! Что вернёшься за мной! Чонгук снова присаживается на корточки, дотрагиваясь до лица ошарашенного парня, по Джину словно проводят высоковольтный заряд, вскрикнув от боли, он откидывается на спину. Картина за картиной, в голове мелькают моменты, словно в старинных фильмах, как в тех кинотеатрах, когда люди смотрели чёрно-белые фильмы, Джина бросает то в жар, то в холод, колотит так, словно парень находится внутри ледяной глыбы, не вдохнуть. "-Хёёёён, так нечестно! - звонкий голос прорезает слух. Джин смеётся. Почему он смеётся? Он смотрит на свои руки, в руках у него деревянный меч, одежда не его, он поднимает голову и видит небольшую поляну, недалеко от дворца, под деревом сидит какой-то парнишка со светлыми волосами и смеётся негромко. -Чимииин, он мухлюет! Тэхён? Джина обнимают крепкие руки, но он не вздрагивает. -Потому что твой хён опытный! - звучит голос, брюнет оборачивается, смотрит...на Чонгука, в глазах у юноши столько тепла и любви, так почему Джин не помнит его? Почему он забыл Чонгука? -Пф, конечно! Мой хён тренируется от заката до рассвета, лишь бы тебя защитить! - ворчит Тэхён, кинув меч на траву и направившись к пареньку, тот раскрывает объятия, утешает. -Мой Джин... Джин улыбается, и стискивает руки Чонгука" Его подбрасывает, словно он прыгает с парашютом. "Джин лежит в постели, обнимая кого-то, в этих объятиях ему уютно и спокойно, не так, как с Чонгуком, но парень понимает, что его сердце уже принадлежит графу. -Они убили ещё одну семью...-звучит хриплый голос. Юнги? -Я думаю...он доверяет мне... -Ты сам уверен, что сможешь это сделать? Джин уверен? В чём он уверен? -Я не хочу, чтобы невинные люди погибали Юнги... Юнги переворачивается в его сторону и смотрит внимательно, словно пытаясь понять, ложь это или правда. -Тогда...мы должны покончить с этим!" Брюнет сплывает из темноты. " Он бежит...тянет за собой чью-то руку, глаза Чонгука смотрят с непониманием. -Куда мы бежим любовь моя? -Твоим родителям не помочь! -Что? -Я смогу помочь тебе...тебе и Чимину… -Я не брошу свою семью! -руку выдергивают и брюнет останавливается. -Они убьют вас всех Чонгук, и я не смогу уберечь тебя! -Ты дал клятву! - кричит граф. -Эта клятва - ложь! - кричит брюнет в ответ -Я охотник! Я истребляю таких, как ты! Чонгук мрачнеет. -Ты лгал мне? -Лгал! -Ты говорил, что любишь меня...это тоже ложь? Джин отворачивается. -Не смей поворачиваться ко мне спиной! Ответь мне! -Чонгук силой разворачивает брюнета в свою сторону. -Я люблю тебя! Я полюбил монстра, который убивает бедных беззащитных людей, монстра, который ради своей жажды пойдёт на всё! -Х.хён…-брюнет резко оборачивается и видит Тэхёна. С руки капает кровь...парень бледный и держится за стену, чтобы не упасть. -Тэ! - парень кидается к другу, хватая его. -Чимин...я помог ему...как ты и просил...- Тэхён улыбается болезненно, грудь вздымается слабо. -Не смей покидать меня, слышишь? Не смей! Но друг не слышит, лицо застывает с этой улыбкой и сердце перестаёт биться. -Любимый... -Нет! -Джин сжимает тело друга крепче, в страхе, что Тэхёна отнимут. -Джин...-холодные руки приподнимают лицо - Уходи... -Они...убьют тебя... -Я найду тебя...где бы ты ни был...я найду! Шум позади заставляет брюнета прийти в себя. Он поднимает тело Тэхёна и смотрит на Чонгука, тот подходит, дарит последний поцелуй и кивает. -Я вернусь за тобой...-шепчет Джин - Даю слово..." Джин распахивает глаза, резко садится на полу и смотрит перед собой. Окно целое, нигде нет ни осколков, ни Чонгука. -Хён...ты в порядке? - брюнет оборачивается и видит Намджуна. -Я сошёл с ума...Господи...я сошёл с ума...-хватаясь за голову, стонет брюнет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.