ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Ты чё нас палишь?

Настройки текста
Наконец-то камбэк, ребята все очень волнуются перед концертом, что руки трясутся и потеют. Они так скучали по своим любимым Арми. Джин сидел и тихонечко напевал Epiphany, имитируя пальцами игру на пианино, Юнги тем временем не отрывал от него глаз. Смотрел, как движутся пальцы, как пухлые губы произносят строки из песни, и как старший хмурится на эмоциональных моментах. Песни пелись быстро и вот ролик, где присутствуют двое самых старших из группы...только они вдвоём и рэперу это очень льстит, несмотря на Чонгуковское "мы с хёном гармонируем больше", да фиг тебе мелочь! Юнги собирается на сцену и кидает взгляд на Джина, Джин естественно замечает и улыбается. -Зажги Юнги-чи! Файтин! - и пальцы вверх, рэпер кивает и идёт на сцену. Арми вопят, дарят океан любви, и Юнги просто летит, он счастлив настолько, что не может слов красивых придумать, но вкладывает всю душу в песню. И вот черёд самого старшего, блондин нервничает и дышит часто. Юнги должен поддержать. -Хён, у тебя всё получится, как и всегда! -Спасибо Юнгия! Твой хён не подведёт! Джин играет на пианино, что удивляет всех, Арми-бомбочки, словно морским волнам, плавно движутся в такт, фанаты подпевают старшему, вызывая табун приятных мурашек по коже, а у рэпера сердце готово выпрыгнуть из груди от гордости. Джин стал ещё большим профессионалом, Юнги это подтверждает, рядом застыли остальные, с тёплыми улыбками на лицах. Они большая семья, которая поддерживают друг друга, не это ли счастье? -Ну как? - серьёзно спрашивает Джин, но от Юнги ответа не дожидается, потому что Тэхён опережает его, кидаясь старшему на шею. В такие моменты Юнги ненавидит себя, то что не может высказать, насколько хорош Джин, был и есть, но старший по взгляду всё понимает и дарит снова счастливую улыбку и сердце Юнги тает, как мороженое на солнце. Они все вместе выходят на сцену, благодарят Арми, потому что без них, они бы не добились всего этого. -Я видел сон...-вдруг говорит старший и Юнги напрягается. "Только не это!" -думает мозг парня. -Какой сон хён? - спрашивает Чимин, а рэпер готов сквозь землю провалится. -Я кричал во сне "йааа, я хочу выступить на этом концерте!" -все смеются, а Юнги прифигевает, он надеется, что старший не скажет ничего больше, но Джин не собирается останавливаться - Юнги слышал это... Арми визжат, ребята начинают откровенно угорать над выражением лица Юнги, и рэпер сдаётся. -Да...да я слышал это...-говорит он, делая пометку, чтобы поговорить с хёном, когда они вернутся домой. Хосок весело злорадствует, играет бровками, а рэперу хочется запустить в него прямо микрофоном, но он этого конечно не делает. После концерта, все как обычно выжатые, как лимон, но счастливые до невозможного, возвращаются домой. Джин уходит в душ, а Юнги в свою комнату, ожидая, когда все наконец уснут, но ждать приходится недолго, так как усталость берёт своё, но Юнги на то и Юнги, упрям, и объятиям сна сдаваться не желает. Хлопок двери оповещает парня, что старший из мемберов, закончил с водными процедурами и вернулся к себе. В комнате Джина уже темно, видимо хён решил даже не сушить волосы и сразу лечь спать. Юнги подходит тихонечко и начинает трясти сонное тело, Джин мычит, открывает глаза и смотрит на парня. -Чего тебе Юнги-чи? -Хён! Зачем ты рассказал всем, что я слышал твои крики? - возмущается рэпер. Джин садится и трёт глаза. -Юнгии, они же наверное подумали, что ты через стенку слышал! Ведь все Арми в курсе, что наши комнаты по соседству находятся! -Спасибо, что не сказал, что мы спали вместе! - бурчит парень. -Если это всё...то иди спать...завтра тяжёлый день... -А вот фиг тебе! - Юнги себе такого позволяет редко, он же не макнэ, Джин непонимающе смотрит - Чё смотришь, двигайся давай! Джин тушуется, надувая губы, что-то бубнит, и немного отодвигается, освобождая место рэперу, Юнги по-хозяйски ложится рядом, словно это не он пришёл к хёну, а тот к нему и прижимается к блондину. Блондин всё же через некоторое время перестаёт бубнить и засыпает, а Юнги радуется, улыбается хитро, потому что ему хён позволяет многое, но другим это знать необязательно. Дверь в комнату старшего приоткрывается, позволяя ещё одному гостю рассмотреть спящих. Хосок ржёт тихо и закрывает дверь. -Чё только из себя недотрогу строил? - шепчет он в пустоту, теперь у него есть ещё одна причина, заставить сурового рэпера краснеть, как девчонка. Не это ли счастье?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.