ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вернись ко мне 7.

Настройки текста
Когда Тэхёна не находят, Джин выходит из себя окончательно, даже «дарит» Намджуну хорошенький удар в живот, не сильно бьет, но чтоб запомнился. С Юнги он общаться не собирается от силы вообще, гнев заполняет разум и Джин решает, что сам пойдёт искать друга. Да, поступок сумасшедший, но Тэ его друг, и ради него брюнет готов на многое. Как вот например сейчас, спускаясь по какой-то заржавевшей лестнице, которая так кстати была у дома. Он сначала перепрыгнул на чужой балкон, после, как скалолаз, на ощуп покарабкался по стене, пусть не высоко, но адреналин в крови был максимальный. И наконец долгожданная твёрдая поверхность под ногами. Дворец...друг там и Джин уверен в этом, он отлично знает, что путь ему укажут, потому что он уже смирился со своим безумием. Он бежал настолько быстро, насколько мог, когда он подбежал к воротам, те, словно в сказке отворились, человек сидящий в будке даже не заметил его, жутковато. Спасибо, что было пасмурно и луны, полной, кровавой не было до полноты картины. -Тэ...-шёпот расползся по темному залу -Малыш...это Джин... Тишина, пугающая и напрягающая... -Тэхён...хён не хочет сейчас играть в прятки, идем домой малыш... «-Но его дом здесь... хён...» Сердце старшего сжалось, он повернулся и в конце зала увидел того парнишку из своих воспоминаний. -Чи...Чимин? Парнишка засиял, улыбнулся так, словно Джин не имя его назвал, а подарил целый мир. «-Ты меня вспомнил!» Парень только успевает моргнуть, как Чимин стоит перед ним, пугая парня настолько, что брюнет отшатываясь, падает на пол. «-Прости хён...я забыл, что ты ещё не привык к этому» -Ты реален? Или я точно схожу с ума? Чимин тянет руку и парень сглатывает, он смотрит на его руку, но все же хватается. Кожа у парня холодная, нет, не ледяная, холодная. Знаете, как у людей, у которых проблемы с циркуляцией крови. Джин встаёт на ноги, смотрит на Чимина. -Чимин...где Тэхён? «-Он спит» -Я хочу увидеть его...пожалуйста... «-Кончено хён...идём!»- Чимин руку не отпускает, улыбается и тянет за собой. Они проходят зал, после длинный коридор и останавливаются перед большой дверью. Чимин открывает ее и пропускает брюнета. Когда Джин видит Тэхёна, у него камень с души падает, он быстро проходит к постели и садится на краешек, чтобы не потревожить сон друга. -Малыш...придурок мой мелкий! Как же ты меня напугал! -шепчет ласково Джин. Рука Чимина опускается на плечо парня. «-Ты всегда его любил...оберегал его!»- эти слова звучат, как благодарность -«Хён...ты пожертвовал своей жизнью и его, чтобы спасти нас...» Джин не понимает, он смотрит на парня и хмурится. -Я пожертвовал? Чимин опускает голову и кивает. -Я не помню... «-Позволь... позволь показать...» Джина снова, словно в стену швыряют, воздух моментально исчезает из легких. «-Как ты посмел?! Ты ведь дал клятву! -Юнги сжимал и разжимал пальцы, глядя на Джина, держащего в руках тело друга. -ТЫ давал клятву, что он не погибнет Юнги! Тэхён был не повинен ни в чем! -То есть, он спас этого монстра и не повинен? -Он ребёнок... -Мы все были детьми когда-то, тебе ли не знать! -Я все равно не прощу тебе его смерть! -Тебе лучше бежать! Бежать так далеко, насколько можно, чтобы мы тебя никогда не нашли! -слова блондину даются с трудом, злые слёзы застилают его глаза, он просто чувствует вкус предательства, но любовь к этому брюнету сильнее, чтобы наказать его, ведь непослушание для охотников это всегда смерть. Джин проходит мимо, но останавливается. -Прости...зря ты тогда не послушал меня, и мы бы были далеко отсюда и сердце мое принадлежало бы тебе навеки. -Уходи...-шепчет Юнги. Брюнет садится на лошадь, но не успевает он отъехать далеко, как смертельный свист разрезает слух блондина, он резко оборачивается, увидев падающее тело своего любимого. -НЕТ! Не стрелять!!! Блондин подбегает к парню. -Боже... Джин... не закрывай глаза... Джин улыбается, дотрагивается до лица блондина. -Прости меня...Юнги-чи... Глаза закрываются, рука падает, из наконечника стрелы капает темная кровь. Юнги прижимает тело любимого, громко всхлипывая.» Джин резко открывает глаза, и видит сидящего Тэхёна и прижимающегося к нему Чимина. -Тэ... -Хён...-глаза у друга темные, опасные -Ты должен вызволить его...только ты сможешь это сделать. Джин дотрагивается до руки друга и резко одергивает назад. Рука Тэхёна, такая же холодная, как и у Чимина. -Чимин...что ты наделал?- шепчет Джин, вставая с постели и пятясь назад. «-Я вернул его хён...» -Что значит...-Тэхён оказывается прямо перед брюнетом -Господи...Тэ... -Хён...ты должен вызволить его и стать тем, кем должен... -Что? -Хён...ты должен принять бессмертие... И всё, жизнь брюнета раскалывается прямо перед ним, Джин понимает, что Тэхёна, того Тэхёна больше нет...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.