ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вернись ко мне 8.

Настройки текста
Юнги, пока они бежали к дворцу молился всему и вся, чтобы Джин не дошёл до того, чтобы вызволить зло, того демона, из-за которого блондин столько жизней прожил один, умирая от одиночества и тоски по любимому человеку, с каждым годом тоска становилась всё невыносимее и вот, когда он почувствовал вспышку внутри себя, он понял, Джин вернулся. И его снова хотят отобрать. -И что он сунулся один? - ворчал рядом Чанёль, друг, не покидающий Юнги, понимающий его боль. -В этом весь Джин, ты словно не знаешь о ком говоришь! -Он ещё не всё вспомнил, теоретически это не тот Джин, которого я знаю! - буркнул парень, когда они миновали ворота -Проклятые крововососы и в нынешнее время контролируют население. -Сны...во снах мы все слабы! -Что будешь делать, если он снова выберет его? -Я надеюсь этого не случится. Надежда томилась в бедном сердце до сих пор. В это время, брюнет стоял перед той дверью, ему было страшно и почему-то именно сейчас он захотел, чтобы Юнги был рядом. -Хён…-Джин вздрогнул. -Не смей меня так называть больше! - проскрипел он зубами. Он был взбешён, взбешён, что Чимин отнял его друга, который бредил им. -Это...я должен был... Брюнет разворачивается и смотрит с тяжёлым взглядом. -Должен был?! А он хотел?! Что с ним сделал, как уговорил?!- Джин начал идти прямо на парня, но Чимин даже не шелохнулся -Это гипноз?! Как вы дурачите головы другим?! Эти картинки из прошлого, это же ваших рук дело, не так ли?! -Хён это н... Брюнет ударил Чимина по лицу, по коридору прозвучал звук звонкой пощёчины. -Ты отобрал его у меня! И тогда, когда я попросил спасти тебя...ты этим решил отплатить мне?! Превратив моего друга в монстра? Брюнет не понимает, как он оказывается пригвоздённым к стене, и рука Тэхёна сжимает его горло. Глаза Тэхёна горят чёрной ненавистью, он словно зверь, готовый распотрошить свою жертву. -Не смей, поднимать на него руку! - прорычал парень. -Уб..ер..и...рук..у!- выдавил Джин. -Тэ...отпусти его, отпусти!- Чимин начал дёргать чужую руку и Тэхён повиновался, брюнет сполз по стене и начал судорожно смеяться, смеяться, пока влага на глазах не появилась. Неееет, это не Тэхён, Тэхён бы никогда не причинил боль Джину, этот светлый человек служил барьером от всего плохого, личным антидепрессантом, был брюнету, как брат. -Сам вызволяй своего господина! - злостно кинул Джин, вставая на ноги - Я проваливаю отсюда! Чимин опешил, брюнет встал и начал идти назад по коридору, ведущей к лестнице. -Хён...прошу...он столько ждал тебя! -Я его не искал! - Джин разворачивается - Я лишь ему нужен в роли слуги да? Пусть найдёт себе другую марионетку. "Джин..." - шепот про ласкал уши. Брюнет помотал головой. -Я ухожу... Но не тут-то было, его хватают за шкирку и швыряют больно на пол, Чимин упирается коленом в грудь, больна надавливая. -Уйдёшь? Хах! Неужели ты думаешь, что я отпущу тебя, мы столько ждали этого момента! - вот теперь то парень перед Джином предстал во всей красе, обнажая клыки - Ты вызволишь его! Иначе я тебя заставлю! По лестнице что-то начало катиться, глухо ударяясь о ступеньки, Чимин отвлёкся на звук, этим брюнет и воспользовался, он ударил его, скинув в себя, на пол выкатилась что-то наподобие баллончика, из которого начал валить густой дым, парень этим воспользовался и рванул по лестнице, сомнений никаких, это Юнги. Взлетев по лестнице он сталкивается с блондином из-за чего они падают на пол. -Слава Богу ты пришёл...-тяжело дышит брюнет, Юнги обнимает его улыбается. -У нас мало времени мальчики, поднимайте задницы и валим! -говорит Чанёль, помогая двоим встать на ноги. Они сидят в какой-то маленькой кафешке и Джин смотрит на обоих, выжидая рассказа. -Тэхён...он больше... -Да -сразу отвечает Чанёль. -И вернуть его... -Можно.. -Как? -Убить его создателя! - мрачно отзывается Юнги и Джин бледнеет. Тэхён не позволит, он лучше себя убьёт, чем даст дотронуться до Чимина. -Я...кто я такой? Я человек? -Ты человек Джин! - блондин робко дотрагивается до его руки - Просто ты слишком похож на того, кого всё время ждал Чонгук. -Это тот, кто зовёт меня постоянно? -Да... -Можете объяснить...-Джин хмурится - Если вы такие крутые охотники, то почему вы просто не могли сжечь гроб, или не знаю дворец например, раз этот Чонгук такое зло? -Джин, думаешь у него на побегушках один Чимин? - вздёргивает бровь Чанёль - Ты разве не видел, когда ты вошёл в дворец, тебя кто-то останавливал? Или может ты не видел, какие тут люди? Точнее...как себя ведут? -То есть...он является не только ко мне? -Вампиры! - Юнги кривится - Эти твари, они не такие, которых ты видел в фильмах! Это реально вампиры, они питаются не только кровью, но и энергетикой! Человек попавший в плен, не может больше сопротивляться! -А я... -Ты смог, потому что ты другой! В тебе течет кровь охотника, которая может предотвратить манипуляции собой, понимаешь? -Я...я видел Тэхёна...в этих воспоминаниях...он не охотник? -Нет, это другое...он был твоим другом, который увязался за тобой, потом, как и его душа тянулась за твоей, вот поэтому и сейчас он оказался рядом! - пояснил Чанёль. -Я не хочу его терять... -Ты постараемся что-то придумать Джин! Доверься мне! - Юнги смотрел так, что Джин не могу ему не поверить, он кивнул. -Эм...ребята...-парни посмотрели на Чанёля. Чанёль смотрел за окно, за которым стоял Тэхён. -Чёрт! - прошептал Юнги. -Тэ...-брюнет встал с места, смотря на чёрные глаза парня. "Вернись ко мне...любимый..." - слетели с губ друга чужие слова. Джина пробивает дрожью...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.