ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Разбежался!

Настройки текста
DNA крутая песня, она очень нравится Джину, ну вот очень, особенно концовка, ведь старший может обнять, заграбастать Тэхёна в свои объятия и тихо радоваться. Камбэк для ребят означает многое, у них получилось собрать 45000 человек и это невероятно, фанаты удивительны, океан из разных цветов просто заставляет захлебнуться счастьем, Арми подпевали чуть ли не каждой песне ребят. И наконец любимая песня Джина, Тэхён вёл себя, как обычно, играл бровями, дурачился, улыбался, старшему было от этого тоже радостно. В конце Джин снова подлетает к младшему и прижимает к себе, но Тэхён не улыбается, что заставляет старшего немного напрячься, он после всю дорогу до дома, размышлял, что может он чем-то обидел Тэ? Или может парень устал от него? Да, Джин тоже тактильностью от младших не отличается, иногда сам является инициатором обнимашек. Но блондин чувствовал, что-то не так. К сожалению сил на разговоры не осталось вообще и Джин решил, что не стоит сейчас дёргать Тэхёна и позволить ему отдохнуть. Второй день концерта проходит в такой же сумасшедше - счастливой атмосфере. Ребята все отлично выступают с сольными песнями, а Джин затаив дыхание, смотрит выступление Тэхёна. Сейчас в младшем нет ни капли того озорного и забавного мальчишки, на сцене стоит молодой, крепкий мужчина, который магнитом манит к себе. Эти кожаные брюки с портупеями, чёрная рубашка, и этот, украшенный белыми цветами плащ, с разрезом сзади по поясницы, заставляют сердце блондина сделать пару кульбитов, шмякнувшись о грудную клетку. Движения младшего плавные и завораживающие, как и голос. DNA, Тэхён снова всем улыбается, только вот не Джину...а в конце вообще делает то, что окончательно сбивает с толку старшего, Тэхён резко разворачивается, хотя блондин уже передумал его обнимать и посмотрел таким серьёзным взглядом, словно говоря "не трогай!", и отворачивается. Джину становится обидно и больно от такого жеста младшего, он уже выкидывает из головы, что нужно поговорить с Тэхёном и вернувшись домой, сразу уходит спать. На следующее утро ребята собираются на пресс-конференцию, Джин встаёт подальше, потому что обида штука такая. Юнги видит, со старшим что-то не так, он встаёт рядом, получая мягкую улыбку, но чувствует что рука Тэхёна сжимает его плечо слишком сильно. -Страх потерял? -Прости хён, просто нервничаю...- и Юнги поверил. Всё было замечательно конечно, они били рекорды с каждым часом, просмотров в ютубе, фолловеров в твиттере, только вот в такой же прогрессии росли недовольные взгляды Тэхёна, направленные в сторону Джина, и в сторону тех, кто находился в опасной близости от хёна. -Мы можем поговорить? - прозвучал низкий голос, что старший ложку выронил и уставился с огромными испуганными глазами. -О чём? Намджун поднял голову, заинтересованный происходящим, как и Хосок, который пусть и сидел спиной к ребятам, на полу перед телевизором, но локаторы улавливали сигнал очень чётко. Тэхён помотал головой. -Не здесь... -Почему? -Идём! - Джина тянут за руку, заставляя встать со стула и тащят за собой. Рука младшего горячая и старшему не хочется вырываться, Джина заталкивают внутрь чужой комнаты, с резким хлопком двери, из-за чего парень снова вздрагивает. -Ты ведёшь себя, словно ничего не замечаешь! - вдруг говорит Тэхён. -Чего я не замечаю? Как ты смотришь в мою сторону холодным взглядом? Ох, поверь мне, я заметил! - раздражённо кинул Джин. -Да? А спросить, что произошло не хотел? -То есть теперь, когда кто-то из вас смотрит на меня не так, я должен бегать за каждым из вас и спрашивать, что произошло? Ты забыл, что я старший? Тэхён отталкивается от двери, медленно шагая в сторону блондина. -Нет хён, я этого никогда не забывал! Сам ведь спалился! -Ты о чём? -Что ты чувствуешь ко мне? -К чему ты ведёшь? -Ответь, будь добр, на вопрос! - Тэхён сейчас такой горячий, с этим взглядом, пожирающим душу, с таким спокойно-холодным тембром голоса, из-за чего внутри всё скручивается. -Ты мой тонсэн… -И всё? -он вздергивает бровь. -Тэ...я не... Джина снова хватают за руку, это с одной стороны не слишком приятно, но старший терпит. -Говори! -Да что говорить то? - начинает истерить Джин - Что? Что мне больно, когда меня ты отталкиваешь, но зато обнимаешься с Чонгуком и Чимином? Это ты хотел услышать? На лице младшего появляется улыбка. -Что лыбишься придурок? Да отпусти ты мою руку! - Джин дёргает рукой, но Тэхён его прижимает к себе. -Ты такой недалёкий хён… -Да как ты сме..- не дают договорить. -Я специально ношу твой подарок, не снимаю его, думал смогу доказать, что ты для меня важен! Стараюсь находится всегда рядом, смотрю на тебя с такими глазами, что даже Чимин смеётся, говорит сердечки видны...а ты не замечаешь! -Я...я думал, что ты не захочешь... -Захочешь! - повторяет младший, ведя носом по шее блондина. Джин улыбается и обнимает Тэхёна, но улыбка сразу слетает с лица, как только он вспоминает выходку тонсена с ним на концерте, он резко отталкивает его и хмурясь, скрещивает руки на груди. -Что такое? -А теперь моё черед злиться! Хули ты тогда с ними обжимался? На мою реакцию решил посмотреть да? И как, понравилось? Тэхён тихо хихикает, наблюдая за таким взъерошенным старшим, который миленько скрестил руки на груди и хмурился. -Прости хёни, мне нужны были доказательства. -Да, отлично! Я пошёл! - блондин махнув рукой, направляется к двери, вот же засранец, решил Джина ещё и идиотом выставить, ну-ну! Но, не суждено старшему сегодня выйти из комнаты Тэхёна, так как эффектно покинуть комнату ему не позволяют. Тэхён крепко обнимает старшего, пятясь назад, просто волоча офигевшего Джина и падает спиной на кровать. -Далеко собрался? - шепчут в ушко и блондин сглатывает. -Ребят, Тэ никто не видел? -интересуется Юнги. -Он наконец набрался смелости поговорить с Джин-хёном! - весело отвечает Хосок. -Ааа… -А чё ты хотел?- спрашивает Намджун, Чимин и Чонгук сидевшие рядом, отрываются от своих телефонов. -Да, просто какого хера?! -Юнги оттягивает футболку с большим вырезом, оголяя плечо, где красуются синяки, в виде отпечатков пальцев. Хосок внимательно рассматривает, после падает на пол, громко гогоча. -Хён...так тебе ещё повезло...-смеётся Чимин. -В каком месте блять? Чимин заливается смехом. -Пок….кажи... Чонгук раздражённо выдыхает, закатив глаза, встаёт с дивана и подходит к Юнги, снимая панамку. Юнги сначала не понимает в чём прикол, но после замечает, что одно ухо у младшего красное и немного опухшее. -Это за то, что я у хёна на коленках посидел, во время съёмок клипа! - говорит макнэ. -Так что...будьте осмотрительны немного...-ржёт Намджун. Юнги выдыхает, а ведь он планировал с хёном фильм посмотреть, ага, разбежался!Молодёжь, всегда обскачут старших!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.