ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Leave me alone...please...

Настройки текста
Когда твой альфа использует тебя в качестве шлюхи, да именно, шлюхи! Нет, не для себя, а для других, типа зарабатывает на этом, а ты пытаешься сбежать, но тебя жестоко наказывают, что потом ты валяешься в больнице играя роль "пострадавшего в аварии", слышишь охи и ахи от медперсонала, которые ужасаются твоим "интересным" переломам. Вот очередной раз, Джин лежит в пропахшей до жути хлоркой палате и смотрит в потолок. Нет, лучше жить без истинного, страдать, сгорать в агонии во время течек и пусть будет, что будет. Брюнет просит у медсестры её телефон, якобы свой украли, "когда хулиганы избивали", та конечно же протягивает, если нужно и деньги даст, заберёт к себе, как выброшенного на улице котёнка, но парню нужен только телефон. -Привет...это Джин...твоё предложение в силе? Отлично, тогда я готов...да...если я вернусь...то ты меня в следующий раз увидишь только на моих похоронах! Да...он должен прийти через час...да...жду... Когда медсестра заходит, и Джин передаёт ей телефон. -Вы не могли бы мне помочь? - спрашивает парень осторожно, видя в глазах девушки лишь жалость к себе, что сейчас играет брюнету на руку. -Конечно Джин-щи! Чем могу помочь? - и ярое желание помочь. -У меня скоро течка...а мой альфа...ну понимаете молодой, горячий...-он улыбается смущённо - И иногда переходит границы! Я бы хотел, чтобы Вы сказали ему, что мне ещё нездоровиться и опасно ещё выписывать...доктор думаю Вас поддержит... -Конечно, я поговорю с ним! Я Вас понимаю! Я видела Вашего альфу, он выглядит сильным, но таким милым! "Дьявол во плоти!" - думает парень. Джин не искал своего альфу, случилось как-то само, он просто зашёл в кафе, чтобы взять кофе и булочки себе и брату, но столкнулся с парнем. Молодой человек сначала нахмурился, но потом глаза его расширились. -Ты....-хрипло прошептал он. Джин хотел уже валить оттуда, но рука парня задержала его. -Погоди...куда ты? -Домой? - хмуро ответил Джин. -Я....ты ведь мой истинный... -Слушай чувак, мне этой херни не надо!- он вырвал руку и убежал, убежал как собачонка, трусливо поджав хвост, и потом он поймёт, что не зря. Парень конечно его начал преследовать, везде, всегда, Джину было тяжело дышать. Джин пропустил тот момент, когда его грубо прижимая к стене, целовали и сжимали в крепких объятиях, и парень сдался, но очень пожалел об этом. Его альфа оказался совсем непростым, жестоким и ревнивым, домой Джину вернуться не дали, с братом он разговаривал раз в сутки, Намджун даже предлагал в полицию обратиться, потому что он не видел брата уже месяц. Но Джин вроде полюбил своего истинного, но потом начался кошмар. Домой начали являться другие и альфа "продавал на одну ночь" свою омегу, когда Джин пытался сбежать, его избивали до потери пульса. Медсестра быстро залетела в палату и прошептала на ухо, что всё, договорилась с доктором, и альфа его как раз прошёл сейчас к доктору. Сердце начало набирать темп. Когда в палату зашёл альфа Джина, то парень сжался. Альфа растянул губы в улыбке и присел на край койки, вытянув руку, чтобы дотронуться до лица омеги, но парень испуганно дёрнулся назад, вызывая хищный оскал. -Котёёёночек...что же ты не выздоравливаешь? Папочка ведь скучает! "Сука!" - чуть не вырвалось у парня, но он за всё время прекрасно научился маскировать все чувства. -Ну...папочке нужно улететь по делам...а ты не скучай и жди меня! Хорошо? Джин лишь кивнул, вызывав раздражённый вздох истинного. Парень поднялся и подошёл ближе, наклонившись он чмокнул Джина в губы. -Скоро увидимся...Джини... "Только в Аду!"- подумал парень. Когда дверь захлопнулась, Джин расслабился, он аккуратно, слегка морщась от боли, встал с постели и подошёл к окну, наблюдая, как альфа садится в свою машину и уезжает. -Джин-щи...-Джин повернулся -К Вам посетитель... Когда в комнату вошёл молодой парень, Джин улыбнулся, впервые за такое долгое и мучительное время улыбнулся, его обняли родные руки, по которым брюнет так скучал. -Пора забыть эту жизнь Джин-а! -прошептали в ухо и Джин закивал. Он исчезает из этой жизни...из Сеула...он покидает этот Ад! Намджун сидит в квартире, разбирая кучу бумаг, как на телефон приходит уведомление о полученном сообщении. Парень слегка хмурится и открывает диалог. "Джуни...мне нужно исчезнуть...ты знаешь, что сказать ему, потому что он придёт к тебе!" Джун облегченно откидывается на спинку стула и улыбается, его другу всё же удалось вызволить его драгоценного брата из этой тюрьмы. -Знаю хён...знаю...-шепчет он в пустоту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.