ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Leave me alone...please...(2).

Настройки текста
В первое время Джина прорывало, сорваться и уехать обратно в Сеул, уж слишком он переживал за брата, но Намджун заверил, что он не один и справляется и что альфа брюнета заявился, но ушёл ни с чем. Джун первое время не выходил на видеосвязь, лишь поддерживал разговор в какао и отказывался присылать фотографии. Омега сразу понял, что брату досталось видимо из-за него, но Джун был сильным альфой и за себя постоять мог, тем более у него было много друзей, которые стояли за него горой. -Хватит переживать за него...- прозвучал голос из под одеяла, Джин выдохнув, положил телефон обратно на тумбочку, повернувшись на другой бок. -Он мой брат, не чужой человек... -Я знаю Джин-а, просто тебе сейчас нужно хорошенько отдохнуть и забыть обо всём плохом! -Ты прав... Красная макушка выглядывает из под одеяла, и щурит глаза. -Что? - хлопает глазами Джин. -Ты только представь себе его рожицу! - ржёт парень - Я бы посмотрел! -Ты бы позлорадствовал! - брюнет легонько бьёт по одеялу, руки тянутся к нему, крепко обнимая. -Не забывай, ты мне тоже, как брат! Ты и Джун...вы двое помогли мне тогда! -Не надо сейчас вспоминать об этом Хосок-а! Сейчас ты здесь, рядом со мной! -Как и ты! Так что не думай о нём! Своё обещание я всегда сдерживаю! -Я знаю! Хосока они нашли с Джуном декабрьской ночью, когда они возвращались из магазина с огромными сумками, Рождество было на носу, только вот ни один из них не предполагал, что на их головы свалится парень, помятый и побитый. Джин напрочь забыв о сумках, подбежал к бедняге, пытаясь привести его в чувства, им чертовски повезло, что до дома оставался всего лишь квартал и Джин, наплевав на возражения брата, что сам понесёт незнакомца, устроил его на своей спине. Брат же взял сумки и они поторопились домой. Бедолагу трясло, у него был жар и он что-то бормотал, Джин бегал вокруг него, вздрагивал от одного только движения парня, очень переживал, так и уснул около кровати. Утром его встретили, огромные, как у оленёнка глаза и хриплое "а где это я?", а Джина чувство умиления, чуть на тот свет не отправило, потому что чудо, был похож на нахохлившегося воробья и так хлопал глазами, вызывая порыв затискать. -Мы вчера тебя нашли на улице, без сознания! Прости...я не нашёл ни документов, ни телефона, чтобы можно было как-то предупредить твоих родных... -У меня их нет... Внутри у брюнета всё оборвалось, он даже боялся подумать, что если бы не они с Джуном, никто бы и внимания на него не обратил и парень бы замёрз и...Джин резко помотал головой. -Я Джин! -улыбнулся брюнет, протягивая ладонь. -Хосок...Чон Хосок… -Хосок...приятно познакомится! - улыбка омеги стала шире, а Хосок почему-то покраснел, хотя может Джину показалось, так как рука парня была горячей. Они с Джуном познакомились и быстро поладили, братья уговорили остаться у них, Рождество вместе встретить, а когда Хосок ответил "я тут лишний", то получил лопаткой по макушке и обиженное Джиновское "не смей произносить этих слов у меня дома!", Джун сразу объяснил, что старший брат, вроде второй мамочки, но тоже получил по голове. Хосок начал улыбаться, стал более разговорчивым, только вот ел очень мало и омегу это очень тревожило. Хосок оказался альфой и пах апельсинами, а Джин делал вид, что совсем не чувствует запах парня. После Джуну удалось поговорить с дядей и устроить альфу на работу на испытательный срок. Хосок не мог нарадоваться и был очень счастлив, он обнимал и целовал братьев, называя их своей семьей, а омега ревел, потому что он был счастлив за нового друга. Только вот потом, когда Джин всё же встретил своего истинного и начал попадать в больницу, Хосок не вытерпел и предложил свою помощь, Джин сначала отказывался, надеялся, что его альфа опомнится, но всё становилось всё хуже и хуже, и в тот день, ровно год назад, брюнет и позвонил другу, который сразу примчался, дядя естественно знал, но по просьбе ребят, родителям ничего не говорил. Бывали случаи, что дядя угрожал альфе Джина, но тот угрожал в ответ, а мужчина всё же любил и очень дорожил племянником и отстал. И когда Хосок заявился к нему с просьбой и потом всё рассказал, то мужчина очень обрадовался, дал денег и сказал, чтобы они обращались к нему по любым вопросам. Прошёл ровно год с того Ада, ровно год, когда омега вдохнул свежий воздух свободы. Хосок обещал, что всегда будет защищать свою семью и омега не сомневался. Пускай он иногда выглядел ветренным, но внутри он был очень сильным, уверенным в себе молодым мужчиной. Омега всегда шутил "убью за семью, умру за семью!", а альфа всегда гордо отвечал "всегда!". И вот, они вдвоём в другой стране, под чужими именами, наслаждались новой жизнью. Телефон коротко тренькает, и омега привстав, поднимает телефон и видит сообщение от брата. Джуни: "У козла новая омега" - и фотография прикреплённая к сообщению. -Что там? -У него другой... -Джин...это не значит, что он тебя забыл! - с опаской говорит Хосок, потому что помнит, как омега плакал по ночам, говоря, как тоскует по брату и дяде. -Может забыл? - смотрит на него с надеждой брюнет. -Джин-ааа - Хосок откидывается на подушки, закрыв руками глаза. -Хоби...милый мой...Моня ведь тоже скучает! - начал хныкать Джин, прижимаясь к альфе. У них ничего не было, потому что Джин питал к Хосоку лишь братские чувства, и Хосок не лез к старшему, но на него всё равно действовали эти надутые пухлые губы, жалобный тон голоса, щенячьи глазки, как и в этот раз. -Я пожалею об этом...очень пожалею... -Еееей! - омега обнимает друга, целуя в щёчку. -Но если он снова объявится Джин...я убью его! Клянусь! - голос, словно лёд. Улыбка слетает с лица омеги, и он испуганно смотрит на серьёзного Хосока, громко сглотнув, кивает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.