ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Leave me alone...please...(3).

Настройки текста
И вот наконец аэропорт Сеула... Джин шагает рядом с Хосоком, оборачивается по сторонам, ему страшно, страшно, что его альфа мог учуять сможет, глупо...но страхи есть страхи, друг чувствует волнение и сжимает руку омеги, улыбается и шепчет "Намджун". Имя брата действует на него лучше любых таблеток и Джин ярко улыбается, сердце скачет в груди, скоро он увидит Моню. Моня стоит, прислонившись к своей машине и завидев парней, несётся навстречу, подхватывает брата за талию и кружит, смеётся громко, целует в щеки, говорит, как сильно скучал и ждал брюнета, после стискивает и Хосока, называя братом и благодарит за Джина. Домой они заказывают много еды и выпивки, долго разговаривают, радуются, смеются, Джин так счастлив, что готов на крыльях радости взлететь, после приезжает и дядя и снова объятия и слёзы счастья, омега думает, что всё плохое позади. Когда все укладываются спать, брюнет долго сидит на кухне, смотрит в окно, любуясь городом, который стал родным и строит планы на будущее. Будущее, которого с его альфой никогда не было бы... Хосок что-то бормочет во сне, перекатываясь на живот, смешно подминая одеяло, омега подходит к разложенному дивану и вытягивается рядом, спать с Хосоком вошло в привычку, из-за кошмаров, преследующих омегу каждую ночь. Альфа словно отгонял их, обвивая омегу руками, прижимая к своей груди, шепча слова утешения и "я с тобой, ничего не бойся" и Джин проваливался в сон моментально с нежной улыбкой на губах. Он не мог себе позволить подумать о Хосоке в другой роли, в роли любимого и это его огорчало...альфа же не подавал виду, он вообще заботился о нём, как о старшем брате и Джин почему-то принимал это за должное. -Ты снова лёг рядом...-шёпот в темноте. Губы Джина трогает улыбка, он переворачивается на другой бок, лбом утыкаясь в изгиб шеи, по волосам начинают "гулять" чужие пальцы, успокаивая и расслабляя. -Хоби... -М? -Я...ты... -Джин-а...у тебя ведь нет дислексии - смеётся Хосок, но Джин чувствует, как начинает биться сердце альфы. -Я просто хотел сказать...спасибо...правда... -Тебе не за что меня благодарить...вы спасли меня тогда, я вам по гроб жизни обязан. -Хоби...ты не думал...о нас? От "о нас" Хосок дёргается слегка и раскрывает глаза, уставившись на Джина, омега чувствует, пусть и не смотрит на него, но Хосок начинает рвано дышать. Кадык двигается, видимо альфа сглатывает. -Думал...-сипло отвечает парень. -Но ты никогда не лез ко мне...во время течек... -Джин...ты прошёл через этот ужас...тебе нужно время... -Но...я правда хочу... Хосок чувствует запах клубничный запах и пытается всмотреться в глаза Джина, который тот усердно прячет. -У тебя течка? -Угу... -Рано же...почему сейчас? -Не знаю...-шепчет омега. -Таблетки пил? - в голосе у альфы страх. -Нет...зачем? -Как зачем? Джин наконец поднимает голову, встречаясь с глазами альфы. -Рядом со мной здоровый, красивый альфа, который защищает меня всё время...разве...разве я не могу попытаться? Хосок смотрит ошарашенно, омега хочет быть с ним? Этот прекрасный человечек, который смотрит так умоляюще и преданно, он хочет, чтобы Хосок стал его? Джин словно слышит эти вопросы. -Хочу...-тихо отвечает он. И у альфы сносит тормоза, он сокращает расстояние между их губами, нежно накрывая чужие своими, обнимает бережно, боясь, что может сломать. Джин поддаётся вперёд, цепляется за футболку, стянув через голову альфы и кидает на пол. -Хоби...-шепчет он. Хосок мажет губами по шее, вызывая табун мурашек, из-за чего Джин рвано выдыхает. С него стягивают футболку и шорты, Хосок нависает над ним, омега стонет, просит чтобы альфа поторопился, и когда бельё уже лежит на полу, Хосок аккуратно, чтобы не причинить боль, растягивает омегу. Брюнет стонет в подушку, от этого звука сносит крышу прилично, когда альфа входит в него, то Джин от отвыкшего чувства царапает альфе спину, оставляя красные полоски на молочной коже. Они сливаются воедино, целуясь, словно в последний раз, и доходят до пика тоже вместе. Хосок падает на него, дыша судорожно, шепчет, что любит, и Джин понимает, что он тоже полюбил и дарит альфе ещё один нежный поцелуй, наполненный любовью и теплотой и проваливается в сон. Утром Хосока не оказывается рядом, на кухне сидит Намджун, ехидно улыбаясь в кружку и хитро щурит глазки. -Отвали! - бурчит Джин, накрываясь одеялом. -Но я ничего не сказал! - смеётся Намджун. -Я слышу твои мысли говнюк! -Ахахах!- диван прогибается от чужого веса -Нууууу и как наш Хоби? -Отстаааань! -Хёёёён, я должен знать, в чьи руки тебя отдаю! Одеяло исчезает с лица, Намджун улыбается и просто светится от радости. -Я так рад! Готов по дому прыгать! -Засранец, ты ведь так хотел, чтобы мы были вместе да? -Оооочень! Диалог братьев нарушает звонок в дверь, Джун встаёт с дивана и бежит к двери, но после бледный прибегает обратно. -Что такое? -Хён, быстро в свою комнату... -Да что стряслось? -Джин закутавшись в одеяло, встаёт с дивана и смотрит на брата. -Там его друг пришёл... -Что??! -Я потом всё объясню… Джин бежит в комнату и запирается. -Привет, разбудил? -звучит незнакомый голос. -Нет...я встал уже... -О, отвлёк? -Нет... Джин затаив дыхание, слушает разговор, проклиная течку. -Мне тут птички начирикали...что твой брат вернулся... А у Джина всё внутри замерзает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.