ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Leave me alone...please...(4).

Настройки текста
Джин выходит из комнаты и смотрит на брата, Намджун прячет взгляд, потупив глаза в пол. -Кхм..кхм...я не мешаю? - вздёрнув бровь, интересуется брюнет. -Хён… -Что хён? Давай, выкладывай! Намджун горбит спину и присаживается на стул. -Когда вы с Хоби улетели...то я остался один...я долго не мог взять себя руки...расставание давалось тяжело...-Джин прикрыл глаза, брат прав, ему тоже было нелегко -Но потом я решил однажды сходить в клуб...ну...выпил...точнее напился, сил идти домой вообще не было и тогда ко мне подошёл парень, сказал, чтобы я валил уже домой, потому что смотреть тяжко... -И? -Я сказал, что я не хочу...но он не стал слушать! Взял...просто вытащил меня из клуба и поволок к машине, спросил адрес...довёз меня и проводил до квартиры...представился, попросил так не пить больше...а я своего имени не сказал, пьян был, да и пофигу было...на следующий день, я решил заскочить в наше любимое кафе, где ты покупал наши булочки и снова столкнулся с этим парнем -Намджун наконец поднимает голову и смотрит виноватыми глазами -Я его не помнил, но он запомнил меня...присел к моему столику и ухмылялся, интересовался, как моя голова и я понял, что это именно он меня вчера домой приволок. -И как ты узнал, что этот твой спаситель, его друг? -Ну...мы как-то разговорились...он сказал, что рэпер, а рэп для меня всё, ты ведь знаешь... -Да уж, кому-кому, но мне не ли знать, всё таки я твой брат! - пробормотал брюнет. -Его зовут Юнги...он спросил моё имя, а я дурак, вместо того, чтобы сказать только имя ещё и фамилию назвал...он так посмотрел на меня, будто знает моё имя, но потом сделал вид, что типа "о, чувак, крутое имя", но мне это показалось странным. После я не ходил в тот клуб и даже в кафе заглядывал лишь после работы, но этот Юнги словно по волшебству оказывался всегда поблизости, потом началось общение в диалоге, я даже в студии у него был, способный очень парень, я старался держаться от него подальше, но не получалось... -Думаешь он его подослал? -Хён...тогда, когда ОН пришёл узнать где ты, то я увидел знакомую машину во дворе. Я его послал, показав ему средний палец, так чтобы обозначить его положение, но он разозлился! Сказал, что из под земли тебя достанет, ну и мне конечно досталось... -Он избил тебя? Это поэтому ты не созванивался со мной по видеосвязи? - ахнул омега. -Хён, он лишь один раз ударил меня, а я его так прилично приложил! Просто не хотел, чтобы ты поднимал кипишь и вернулся назад...хотя я очень скучал, но нельзя было пускать всё коту под хвост. -Господи... -Не смей себя винить! Я твоя семья! Я тот, кто должен был тебя защитить, тот кто должен был вытащить тебя! - обиженно произнёс Намджун. Джин встал со своего места, подошёл к сидящему борату и прижал к себе, Намджун уткнулся в живот брата, обвив талию руками. -Мне так жаль... -Не говори ерунды! -Но...Юнги не дурак хён...я думаю, он догадался! Омега сглотнул и выдохнул. -Я тоже так думаю... -И что будем делать? Может снова заказать билеты, пока не поздно? -Нет, сейчас я никуда от тебя не уеду! Ни за что! Для меня этот год без тебя был самым большим испытанием Джуни! - он поднял лицо брата, улыбаясь - Я не хочу снова покидать тебя... -Но он придёт, я на сто процентов уверен, что придёт! -Теперь у меня есть Хоби! -Этот урод может подослать кого-нибудь! Он очень опасен! -Да, но я больше не хочу прятаться! Братья после пошли в их любимое кафе, Джин рассматривал родные улочки и улыбался, держа под руку брата, Намджун всё никак не мог успокоиться, кидал настороженные взгляды и нервничал. -Нам как обычно, пожалуйста! - сказал Джин, отдавая официантке меню. -Хён...мы могли заказать и поесть дома! -Успокойся! - требовательным тоном сказал Джин, накрыв руку брата своей - Где Хоби кстати? -Дядя вызывал его, какое-то срочное дело... Колокольчики над дверями зазвенели, и Намджун посерел, лицо вытянулось, когда он посмотрел за спину брата, Джину даже не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто там. Ещё один стул отодвигается, и парень, перевернув её спинкой вперёд, усаживается кладя руки на дерево и ярко улыбаясь. -Привет Джини... Джин поворачивает голову, встречаясь с карими глазами. -Здравствуй Чонгук! -Как дела? - мурлычет альфа. -Как видишь, живой! Не с твоей помощью конечно! -Оооу, ты я смотрю, похрабрел, похвально! - улыбается Чонгук, изучая лицо омеги, Джину кажется, что он видит в глазах альфы тоску, но отгоняет эти мысли к чертям подальше, потому что Чонгук, это бездушная машина. Безжалостный альфа, которому наплевать на чувства. -Все меняются! - ворчит Джин. -Я скучал... -Неужели? - омегу пробивает злостью - Я слышал, что ты нашёл себе омегу! Его ты тоже предоставляешь своим друзьям? Этого альфа никак не ожидал, он слегка дёргается и смотрит удивлённо, даже немного пристыженно, но быстро завладевает своими эмоциями и скалится. -Неет, он не ты Джини...такими, как он, нельзя делится! Больно, но Джин лишь ухмыляется, хмыкает безразлично. Им приносят их заказ и омега, как ни в чём не бывало, принимается за десерт. Намджун сидит, сверля Чонгука убийственным взглядом, давая понять, что если этот придурок не свалит, то получит от него по самые не хочу. -Воу, полегче! Ты во мне скоро дырку прожжёшь! - смеётся Чонгук. Чонгук был истинным Джина, ярко розовые волосы, которые так бросались в глаза, статная фигура и гордый взгляд, в нём что-то было, что притягивало других, дело даже не в красоте. Многие омеги хотели, чтоб это чудовище владело ими, контролировало, но только Джину выпал этот шанс, шанс, который он будет проклинать всю свою жизнь. Альфа был генеральным директором фирмы своего отца, купался в роскоши, это уже было второй причиной, почему все стелились под ним, но омеге этого ничего не нужно было, он всегда мечтал о светлой большой любви, семье, и детях, которых Чонгук точно не мог дать. -Не хочешь заглянуть в клуб сегодня? -Чтобы ты меня снова в подвале запер? - шипит Джин, сжимая вилку, который так и хочется воткнуть в глаз. -Нет, что ты! Я просто хочу познакомить тебя со своей омегой, показать, какой он... -Мне это не интересно! Джун, давай оплатим и пойдём! Намджун быстро встаёт, направляясь к прилавку, оставив двоих наедине, но всё равно кидает обеспокоенные взгляды через плечо, чтобы удостовериться, что с братом всё хорошо и он сидит на месте. -Ты ведь знаешь, я не люблю не послушных! - мурчит Чонгук, наклоняя голову набок. Джин делает то, что выбивает альфу из колеи, он приближается опасно близко, заглядывая в глаза своего истинного и шепчет: "Я теперь не принадлежу тебе!". Брюнет быстро встаёт, и выходит из кафе, его догоняет Намджун, а Чонгук так и сидит уставившись в одну точку, с широко раскрытыми глазами. После его губы трогает улыбка, он запускает пальцы в густые волосы и облизывается. -Боже...с каждым днём всё хорошеешь Джини...всё-таки, это тебя нельзя ни с кем делить! Он достаёт навороченный гаджет, набирая кому-то. -Проследи-ка за ними и потом всё расскажешь! Парень откидывается на спинку сидения машины и устало закрывает глаза. -Что же мне делать? А ведь я так хотел заполучить внимание Намджуна...проклятье! Большой джип выезжает из парковки, присоединяясь к потоку машин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.