ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я вижу...его...

Настройки текста
Брюнет не любит домики в лесу, какой нормальный человек будет жить вдали от цивилизации, тем более в огромном, необъятном лесу, с огромными густыми деревьями, царапающими кожу кустами, огромным количеством насекомых и не только. А что если в «гости» забредёт дикое животное? Но конечно находились огромные любители природы, ценители тишины, хотя на второй пункт Джин и сам отлично вписывается, он домосед, тихий, спокойный, но вот его покаещенепарень обожает различную живность, а выбраться из шумного и душного города была давней его мечтой. Конечно причина скрывалась в другом, в том, чтобы наконец переступить черту френдзоны, доказать Джину какие у парня настоящие чувства и намерения и желательно добиться взаимности. А брюнет, он слишком добрый и возможно временами даже наивный, но не глупый. Он замечал всегда, как Тэхён смотрел на него, как говорил с ним, выполнял все его просьбы. На этот раз он не смог отказать парню в просьбе, потому что выполнение этих самых просьб должно было быть обоюдным. Джин не пользовался Тэхёном, одна только такая мысль заставляла брюнета пересмотреть отношение к себе, и вот он сидит в машине, который держит путь в этот злаполучный домик, который долгие годы пустовал, но историю ему поведали. Где-то примерно пять лет назад, в этом доме жил парень, со своими родителями, случилась беда, родители погибли, а парень не мог вынести такой утраты и покончил жизнь самоубийтсвом. Жить в доме, где это произошло пугало жутко, что кровь стыла в жилах, но эти глаза, которые умоляли и словно говорили, что все будет хорошо, заставили Джина согласиться. Он и сам хотел уже разобраться в их «недоотнощениях», и этот мини-отпуск все бы прояснил. По прибытию, брюнет приклеился к стеклу двери, потому что «домик», оказался огромным двухэтажным особняком, время словно было не подвластно этому построению, цвета были сочными, яркими, как-будто, кто-то ухаживал за особняком.Кусты перед домом идеально отсриженными, как и огромные клумбы цветов, вызывающие взгляд восхищения. -Ну как тебе хён?- улыбнулся Тэхён, заглушив мотор. -Потрясающий! - прошептал брюнет. -Идём, надо занести пакеты в дом!- Тэхён слегка шлепнул Джина по бедру и выпрыгнул из машины, брюнет же не торопился, он разглядывал особняк, пока глаза не замерли на одном из больших окон. Там стоял человек, брюнет отчётливо видел, это была не тень, ни что-то ещё, а именно человек, вдруг он начинает махать Джину рукой, из-за чего сердце пропускает пару ударов. -Тэ! Тэ, ты видишь его?- выпрыгивая из машины крикнул брюнет, указывая пальцем в сторону второго этажа. Тэхён прищурился и улыбнулся брюнету. -Я никого не вижу хён... Джин резко оборачивается и смотрит в окно, где уже никого нет. -Ты наверное устал...- Джина обнимают со спины, это действие немного успокаивает парня, но чувство страха никуда не исчезает. Джин теперь точно будет спать с Тэ, а если это проделки мелкого, то ему придётся долго вымаливать прощения у старшего, потому что хён подобных шуток не терпит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.