ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я вижу...его...2

Настройки текста
Ночью не удалось спокойно поспать, даже умиротворённое сопение Тэхёна, его тёплые руки не были в состоянии успокоить брюнета, он то и дело просыпался, когда чувствовал чужие прохладные пальцы на щеке. Тэхён вызвался с утра приготовить завтрак и дать старшему немного отдохнуть. -Не стоит хён, я сам! - энергично запев, младший побежал вниз, где и находилась кухня. Джин же, обернувшись в одеяло, рухнул боком обратно на кровать, кожа на щеках словно помнила холод, и не желала согреваться, брюнет уже начал их тереть, чтобы разогнать кровь. -Хён, спускайся, завтрак готов! - услышал Джин и выдохнув, поднялся с кровати, натягивая спортивные штаны, он закрыл дверь, направляясь в сторону лестницы, но вдруг замер. Он почувствовал, что сзади кто-то стоит, резко развернувшись, он никого не увидел. -Плохая была идея...-пробормотал парень, хватаясь за перила и медленно шагая по ступенькам. Тэхён же сиял от счастья, вчерашняя просьба брюнета только сильно обрадовала младшего, ведь когда ещё можно будет прижимать к себе любимого человека, гладить по мягким волосам и чувствовать чужое тепло, Тэхён воспринял это, как маленький шажок к себе навстречу, но торопить Джина не хотел, так скажем, боялся спугнуть любимого. Когда Джин уселся за стол, младший лишь улыбнулся. -Мрачновато тут как-то...не по себе... -Может из-за того, что дом огромный и тут редко кто бывал? -Возможно...но я чувствую, что в этом доме кто-то есть... -Да брось хён, кто будет тут жить? -Не знаю...-честно ответил брюнет. Во время завтрака Тэхён предложил Джину позвать друзей сюда, людей будет больше, да и не страшно будет и тем более веселей. Джин охотно согласился, потому что ребят он любил, да и скучать не придётся и всякие стрёмные мысли выветрятся из головы. Ребята приехали к вечеру, Джин приготовил всем ужин, они с Тэхёном встретили их во дворе. -Вы прям как женатая парочка! - усмехнулся Хосок. -Ага, медовый месяц! - недовольно буркнул Тэхён, нельзя торопится! -А вы тут в роли наших детей, так, практика! - посмеялся Джин, раскрывая объятия, бегущему к нему Чонгуку. -Хёнииии! - Чонгук прыгает на старшего, обнимая и заливисто смеясь -Я соскучился! -Я ведь только вчера уехал! - засмеялся в ответ Джин, крепче прижимая младшего к себе. -Эй, отвали мелочь, дай мне тоже с хёном обняться! - Чонгука начал отталкивать рыжий парнишка, и когда младший отошёл в сторону, тоже прижался к хёну -Привет Джини-хён! -Чимини! - ласково молвил Джин, поглаживая волосы друга - Ты перекрасился, за один день? -Ты же знаешь, давно хотел! - смущённо ответил Чимин. Джин так же тепло поздоровался с Намджуном и Хосоком и начал гнать всех в дом, потому что ужин стынет. Ребята яро обсуждали новый фильм, точнее продолжение "Хищника". -И всё равно, со Шварцнегером было круче! - воскликнул самый младший, хорошенько прожёвывая овощи. -Не согласен! Тот мужик тоже был крутой! - ответил Тэхён. -Вы видели того здоровяка, я офигел вообще! - говорит Намджун. -Так у него ещё эти пёсики были! - включился в разговор Чимин. -Пёсики...эти пёсики с размером телят Чимини! - усмехнулся Джин. На втором этаже что-то рухнуло, из-за чего все ребята замолкли. -Что это? - со страхом в глазах спросил Хосок, который явной храбростью не отличался. -Я посмотрю! - говорит Тэхён вставая с места. Джин пугается и подрывается со своего места, опрокинув стул. -Я с тобой! -Точно женатики, вы и в туалет вместе теперь ходите? - заржал Намджун. -Идём! - проигнорировал шутку друга, Джин потянул Тэхёна за собой. -Хён...я бы один посмотрел, чего ты боишься?- проговорил Тэхён, его лицо горело, так как руку сжимала рука старшего, заставляя сердце младшего плясать ламбаду. -Мне не нравится всё это...- когда Джин толкнул дверь в их комнату, где они спали вместе, побледнел и сразу сделал шаг назад. Одежда Тэхёна была разбросана по полу, некоторая из них была разорвана в клочья. -Какого чёрта?! - вскрикнул Тэхён, влетая в комнату и опускаясь на корточки перед клочками одежды. -Что случ...ох ё! Что тут у вас? Это животное? - в ужасе воскликнул Чонгук, проходя внутрь комнаты. -Хён, ты в порядке? - сжимая ладонь старшего, Чимин вглядывался в лицо Джина. -Тут что-то есть! - прошептал Джин. Когда они все спустились вниз, Намджун вспомнил, что привёз с собой спиритическую доску, Хосок пискнул, что это тупая идея, Джин был солидарен с другом, но их возражения проигнорировали и вот они вшестером сидели вокруг этой доски, Джин и Хосок уселись рядом, потому что им было страшно очень. Чонгук лишь тихо посмеивался с трусишек, Чимин сидел рядом с Джином, пытаясь как-то приободрить, но кислое выражение не покидало лицо брюнета. -Ну что, начнём? - весело поинтересовался Намджун, Хосок схватился за лодыжку брюнета, из-за чего тот громко сглотнул. -Это всего лишь игра, вы девчонки что ли? - прыснул от смеха Чонгук, сразу получив кулаком в бедро от Хосока, Тэхён мягко улыбнулся Джину и старший кивнул. -Так как нас шестеро, нам надо пару раз провести планшеткой по доске и сказать "Наш круг друзей един с тобой. Заблудший дух, прерви покой". И не забывайте сказать прощай, а ещё, никогда не играйте в эту игру, если вы только одни, и тем более на кладбище! -На кладбище? Какой нормальный человек будет играть на кладбище? - улыбнулся Тэхён. -Короче, всем ясны правила? Все закивали. Воцарилась тишина. -Здесь с нами кто-нибудь есть? - уверенно спросил Намджун, когда друзья, дотронувшись пальцами до планшетки, произнесли всё что надо и уставились на доску. Ничего не происходило. -Это глупость! - Хосок хотел убрать палец, как все закричали чтобы он не двигался - Эй, чё орёте, окей окей! Вдруг планшетка передвинулась на слово "Да". -Кто из вас подвинул планшетку? - в ужасе спросил Джин. -Никто её не двигал хён, она сама! - в испуге прошептал Чимин. Намджун обвёл всех внимательным взглядом. -Верно...ты...ты хочешь что-то сказать? Снова гробовая тишина. Планшетка начала резво скользить по доске, на секунду останавливаясь на нужных буквах. -Привет...-прошептал Чонгук, у которого кровь отхлынула от лица. -Как тебя зовут? - продолжил Намджун. Планшетка не двигалась, словно этот "кто-то" обдумывал, стоит и представляться или нет, но через пару минут, планшетка снова заскользила по доске. -Ю...Н...Г...И...- прочёл Джин - Погодите...этот ведь тот парень. который покончил жизнь самоубийством! -Что? - заистерил Хосок -Ты хочешь сказать, мы приехали в дом, в котором живёт не заупокойный дух умершего парня? -Чего тебе нужно? - пропустив истерику Хосока, спросил Джин. Планшетка словно обезумела, она с огромной скоростью начала раз за разом составлять одно слово...точнее имя... Все ребята в ужасе смотрели на старшего, пока планшетка наворачивала круги по доске и вылетев за её пределы, упала на пол. -Господи...-прижал руку ко рту Чимин. Потому что планшетка повторяла "ДЖИН...ДЖИН...ДЖИН...ДЖИН"
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.