ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я вижу...его...3

Настройки текста
Все смотрят на брюнета, Джин медленно встаёт на ноги, начиная пятиться назад, Тэхён повторяет движение брюнета, только обогнув импровизированный круг, делает медленные шаги в строну Джина. Старший выглядит потрясённым и очень испуганным, он смотрит на доску, и резко развернувшись бежит на улицу, к машине, подальше от этой гребанной доски, подальше от этого чертового дома. К счастью машина оказывается не заперта, а ключи как обычно находятся в бардачке, такова уж привычка Тэхёна, но не успевает он завести машину, как взгляд цепляет через зеркало дального вида, силуэт на заднем сидении, старший быстро оборачивается, крик застревает в глотке, потому что на заднем сидении реально кто-то сидит. Парень судорожно рукой ищет ручку чтобы открыть дверь, как та сама открывается, пугая Джина ещё больше. -Хён... Парень смотрит на Тэхёна, снова переводя взгляд на заднее сидение, но там уже никого нет. -Тэ...прошу...давай уедем отсюда!- когда младшему все же удаётся вытащить его из салона, Джин цепляется за рубашку младшего, смотрит умоляюще. -Хён, все хорошо! Это просто тупая игра, я думаю кто-то из ребят решил просто пошутить над нами!- Тэхён так близко к брюнету, через слой одежды он чувствует его тепло, горячее дыхание щекочет шею, Тэхёну бы сейчас спустить тормоза, но младший помнит «нельзя торопиться», и чтобы припасть к желанным губам, он лишь прижимает дрожащее тело брюнета к своему. -Все хорошо хён, я рядом, всё хорошо! Я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось! И Джин верит, вроде из них он старший, но сейчас он чувствует себя маленьким и слабым. Тэхён уже три года был влюблён в него, а он все не мог разобраться в себе, после неудачных отношений брюнет боялся, что снова наступит на те же грабли, но младший не давил, с ним было легко и комфортно, словно они знали друг друга не четыре года, из которых как раз три Тэ страдал по старшему, а всю жизнь. Сейчас же Джину самому хотелось, чтобы Тэхён поцеловал, сказал что любит, заставил забыть о дурацкой шутке ребят, но все выглядело очень правдоподобно. Эта атмосфера, этот человек в машине и дома, это все было ре-аль-но! И было жутко. Тэхён увёл его в дом, сразу проследовав на второй этаж, в комнату, помог выпутаться из одежды и уложил на кровать, ложась рядом, Джин снова схватился за него, словно утопающий за спасательный круг. Ночью, старший сам сильно прижимался к нему, даже сквозь сон он чувствовал прохладное дыхание, что мурашки бегали по коже. Сумасшествие взяло вверх и брюнет раскрыл глаза, он тихо присел, мотая головой по сторонам, но кроме него и Тэхёна никого не было. Парень посмотрел на спящего, который даже во сне не ослаблял хватку, Джин подумал что младший сейчас напоминает спящего эльфа, такого внеземного и прекрасного. Он медленно провёл рукой по щеке парня, Тэхён встрепенулся и открыл глаза, хватая руку брюнета. Карие глаза внимательно смотрели на Джина, словно манили к себе. Почему бы не попробовать? Брюнет сам подался вперёд, Тэхён словно был готов к этому, потому что крепко обнял его, отвечая на поцелуй, повалив на кровать. Тэхён не собирался заходить далеко, он просто хотел ограничиться только поцелуями и объятиями, хотя и брюнет боялся дальнейших действий, он после просто обнял младшего, положив голову на его грудь уснул. Тэхён долго смотрел в потолок, глупо улыбаясь, радуясь что наконец ему ответили. Тэхён вдруг замер, почувствовав дуновение ветерка, парень посмотрел в сторону окна, но окна не открывались, он пытался. Парень легонько выпутался из объятий и подошёл к окну. Точно! Окно было заперто. Но он посмотрев вниз, рядом с машиной увидел человека. Это был кто-то не знакомый, средний рост, светлые волосы, да и выглядел парень как-то странно. Тэхён наклонил голову, всматриваясь в него. Сзади он услышал тихий стон, он посмотрел на брюнета, который словно потерянному котёнку искал Тэхёна, младший улыбнулся, но снова посмотрел в окно, но там уже никого не было. Тэ вернулся к Джину, как только старший почувствовал тепло, сразу интуитивно потянулся к нему. Но кто же мог знать, что будет дальше...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.