ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я вижу...его...4

Настройки текста
Ночью, когда уже все крепко спали и Джин окончательно расслабившись в объятиях Тэхёна спал, звук разбитого стекла и громкий крик заставил всех подскочить на ноги. Тэхён очень боялся за старшего, потому что тот уже еле дышал от страха. Он хотел бы уже предложить ему остаться в комнате, но Джин быстро поспешил на крик. Шум разбудил не только их, но и остальных ребят тоже, Тэхён не увидел только Чимина. Старший первым рванул в сторону ванной комнаты, где забившись в углу, закрыв лицо руками сидел Чимин. -Чим? -Хён…-убрав руки с лица, друг потянулся к брюнету, тот сразу присел рядом и прижал дрожащее тело парня к себе. -Что случилось? - мягко спросил старший. Намджун посмотрел на осколки зеркала на кафельном полу, после перевёл взгляд над раковиной, где когда-то висело полноценное зеркало. Увидев надпись, он быстро огородил её собой, чтобы Джин не смог рассмотреть что там. Тэхён увидев напряжённый взгляд друга, немного наклонился назад, чтобы увидеть, что там. -Чонгук, помоги хёну вывести отсюда Чимина, мы с Намджун-хёном уберёмся тут, не хватало, чтобы кто-то из нас наступил на осколки и поранился. Чонгук тоже увидев, что было за спиной Намджуна, быстро кивнул и подошёл к парням, помогая брюнету, поднять напуганного рыжеволосого. Когда парни вышли из ванной комнаты, Намджун резко развернулся к Тэхёну. -Что за хрень тут твориться? Сначала твоя одежда, потом доска, а после, когда мы все пошли спать, я всё не мог уснуть, так как чувствовал на себе чей-то взгляд, только вот не успевал открыть глаза, никого не видел, а теперь это! Что происходит? Тэхён внимательно рассматривал часть надписи, где красным цветом виднелись три буквы "Джи..." -Я не знаю Намджун-хён, правда! - Тэхён взъерошил волосы -Что-то тут не чисто! -Погоди...а..а где Хоби? Парни синхронно повернулись к двери, и забыв про валяющиеся осколки на полу, рванули в сторону коридора. Было темно, Тэ ругал себя, то не додумался подкрутить лишние лампочки, не дай Бог кто упадёт, они старались не шуметь, но тот, кого они искали, сам их нашёл. Друзья подпрыгнули, когда из-за угла резко появился Хосок, который сам тяжело дышал. -Быстро, за мной! - скомандовал парень. Они быстро спустились вниз, миновали столовую, и когда Хосок остановился около старой обшарпанной двери, переглянулись и Намджун не выдержал. -Что там? -А ты сейчас увидишь! - прошептал Хосок, толкая дверь, которая с тихим скрипом легко отворилась -Это жуткое место! Прохладный ветер ударил в лицо, как и затхлый запах, запах плесени. Но спускаясь ниже, парни сморщившись прикрыли носы рукавами своих кофт. -Что за? - помрачнел Тэхён. -Туда! - указав пальцем, ответил Хосок. Он включил фонарик на телефоне и прошёл в какую-то шёл, словно стену разрушили. Намджун перешагнув, прошёл дальше, Тэхён же замешкался, но из-за переживания за друзей, пошёл тоже. Было так темно, что даже фонарик телефона Хосока не справлялся со своей задачей и не мог нормально осветить путь, воздух был влажным, пыльным и очень холодным. -Словно в морозилке!- съёжился Намджун. -Это фигня, смотрите сюда! Хосок навёл фонарик на что-то, наподобие стола, укрытый какой-то грязной большой тканью. -Я думал тут бухло есть, ну знаете, нервы всем успокоить, но вместо бухла, я наткнулся на ту щель и потом на это! -Что там? - не выдержав спросил Тэхён -Чувак, про то, что тут умерли люди это стопроцентная правда... Тэхён скосил взгляд, надеясь, что друг просто шутит, но когда Хосок вдруг подошёл к столу и одёрнул кань, то парни резко отвернулись. На столе лежали два трупа, точнее уже то, что от них осталось. Намджун бы сейчас пошутил, что это две мумии, но тела были настоящими, это то и пугало больше всего. -Ты глянь, что на шее у одной из наших усопших... Тэхён через "не хочу", наклонился над одним из тел, куда светил Хосок и увидел медальон, с гравировкой "Мин". -Это родители того парня?-в ужасе спросил Намджун. Вместо ответа, парни услышали громкий хлопок двери. -Твою мать! - прошептал Хосок, когда телефон вырубился и их окутала кромешная тьма.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.