ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Разве мы не будем спать на одной кровати?

Настройки текста
Бон Вояж, ребята немного побродив, всё же нашли дом, в котором они будут жить. Но самое интересное было то, что комнат было всего три, и надо было выбирать. Хосок пошёл первым, так как первое место всё-таки, после Намджун, который выбрал ту же, что и Хоби. -Я выберу вторую! - всё повторял макнэ, слегка нервно поглядывая на Джина, словно хотел чтобы тот знал, где будет жить младший. Позади всех сидел Юнги, который молча наблюдал за всем происходящим, хотя и выглядел он безучастным, но на самом деле очень волновался, ему не хотелось, чтобы Джин и Чонгук выбрали одну комнату, тем более Юнги до этого слегка повздорили. Джин конечно играл на камеру хорошо, смеялся, травил свои шутки, из-за которых Юнги хотелось просто громко заржать, но не положено же, это фишка Чимина, который всегда "выпадает" из кадра, согнувшись пополам. Очередь Чимина. Сердце рэпера набирает обороты, словно спидометр в дорогой машине, у него легкая паника, глаза не упускают старшего из виду, смотря как блондин сам слегка нервничает и вредничает, не обращая на него внимания. Когда объявляют очередь самого старшего, тут и Чонгук и Юнги синхронно сглатывают. -Я выберу вторую комнату! - кричит Голден, Джин лишь посмеиваясь, спешит в дом. Старший конечно хотел, чтобы Юнги попался с ним в одной комнате, но гордость затыкала сердце. Парень взяв бутылку с водой остановился в просторной гостиной, устремив свой взгляд на лестницу, после на две двери на первом этаже. Ребятам запретили шуметь, так скажем, не подсказывать друг другу, и блондин делает свой выбор. Он медленно начинает подниматься на второй этаж, Хосок и Намджун, затаив дыхание и слегка улыбаясь, слушают как самый старший следует в комнату на втором этаже. Дверь тихонько открывается и Джин высунув голову видит счастливо улыбающегося Чимина. Тот подпрыгивает на кровати и тянет руку, Джин улыбнувшись, сжимает её и плюхается рядом. Очередь доходит и до золотого макнэ. Чонгук всё пытается выпросить у стаффа подсказки, хотя они не поняли бы, ведь его любимый хён выбрал уже комнату, остаётся гадать, где? Но и третьим быть не особо хочется. Макнэ снова смотрит на камеру и снова просит подсказку, но для всех правила одинаковы и парень это конечно же понимает, он топает именно в ту комнату, которую хотел. Открыв дверь и никого не обнаружив, чуть не пищит от восторга, но его сейчас снимают и надо держать лицо, не должны же все догадаться, что Чонгук хотел себе комнату для того, чтобы под предлогом позвать хёна к себе. И наконец Юнги. Кряхтя и ворча себе под нос, он встаёт с насиженного места и идёт в дом, останавливаясь в гостиной. В доме тишина, ни единого звука не слышно. Чимин и Джин сидя вместе, слушали что же происходит внизу, очередь Юнги же. С одной стороны, Джину очень хотелось, чтобы Юнги выбрал их комнату, с другой нет, обидку кидать старший любит. Вдруг парни слышат шаги и вскоре дверь в их комнату открывается, Юнги увидев Джина, чуть ли не сияет, как начищенная монета. Они жмут руки, и Чимин вылетев из комнаты, кричит что всё, закончили. Чонгуку же такой расклад не нравится, в Юнги он всегда видел достойного соперника, ведь Джин в последнее время начал уделять много времени рэперу, хотя и Тэхёну тоже. Хосок что-то разошёлся, раньше Джин его обнимал, теперь же их "надежда" сама не прочь по обниматься. Ну про "булочку" ничего и говорить не стоит, он ко всем тактильный, любовь так и прёт. Намджун всегда спокоен, и макнэ на его счёт вообще не переживает. Значит на данный момент у Чонгука двое соперников, один ещё не прилетел, другой же в одной комнате с хёном. Когда все разбрелись обратно по комнатам, Юнги включил слишком "энергичного и надоедливого" мембра. -Так значит, мы будем спать вместе? - рэпер совсем не смущался, что немного ввело в ступор парней, он словно пытался доказать, что они с Джином будут(!) спать вместе, тем самым намекая ещё и Чимину, что только блин попробуй разреши, со второго этажа полетишь здороваться с мальтийским асфальтом. Чимин не глупый, сразу смекнул что к чему, он бы не прочь, чтобы старший хён лёг именно с ним, но видимо снова не тот случай. -Почему это я должен спать с тобой? - интересуется Джин, а яд обиды так и норовит фонтаном брызнуть. -Ну Чимини выиграл и первым выбрал эту комнату, значит остаётся только одна кровать! - гнул своё Юнги. -Если Чимин выберет кровать, то я буду спать с ним! Бедная плюшка аж вспотела, сняв шапку, он начал судорожно вытирать лоб и смотреть на Юнги, который сейчас напоминал Аида из мультфильма, ещё немного и рванёт. -П.почему это? - тихо задаёт вопрос Чимин. Джин увидев выражение его лица, начинает смеяться. Стафф просит быстрее собраться и спускаться, Джин выходит из комнаты, а рэпер останавливает за руку Чимина. -Он спит со мной! -Да ради Бога хён, я разве что-то сказал? -Ляжет к тебе, спихни на пол! -Ага! Чтобы пиз.юлей получить? Совсем что ли? -Я сам его успокою! - обещает Юнги и выходит вслед за старшим. -Госпоооди, ну почему я не выбрал другую комнату! - тихо прохныкав, Чимин тоже покидает комнату. Ребята притаскивают чемоданы, и идут кататься на катере. Джин снова тащит Чимина вперёд, чтобы спародировать отрывок из "Титаника", Чимин понимает, что пусть это и приятно, но две пары озлобленных глаз, которые следят за каждым движением, заставляют его капризничать и вырываться из рук старшего. Чимин же предлагает отправить Тэхёну видео послание, сказать чтобы все сказали "я тебя люблю", все говорят, кроме Юнги, который смешно упирается. Ночью ребята возвращаются обратно, все принимают душ и потихоньку отправляются спать. Чонгук смотрит на Джина, пытаясь привлечь внимание, даже легонько толкает, но старший слишком устал, чтобы играться, у него лишь одно желание - лечь спать. Пожелав всем сладких снов, медленно плетётся на второй этаж, Юнги хитро улыбается погрустневшему макнэ и гордо подняв голову, бежит за старшим. -Старпёр! - ворчит младший. Чимин растянувшись звёздочкой, спал крепким сном, места, чтобы блондин мог лечь рядом не обнаружилось. Горько выдохнув, Джин поплёлся к другой кровати, и сразу повернулся к стене. Он почувствовал, как матрац прогибается от чужого веса и как прохладные пальцы пробираются под пижаму. -Убрал руки! - шипит блондин. -Ну прости меня, я правда был не прав! -Не прав? Ты сказал что я похож на жирную курицу, которая кудахтает над своим цыплёнком! Ты ниже Тэ, какой он нафиг цыплёнок?! -Но ты так мило выглядел! - улыбнулся Юнги. -Только почему-то твоё лицо выглядело не мило! Я уже испугался за Тэ, что ты его выпотрошишь! -Пусть не трогает моё! Глаза Джина расширяются. -Ты хуже Гукки, хотя нет, оба! Два сапога-пара! -Хён, ты реально вот сейчас кудахчешь, подумаешь пошут…- Юнги сразу затыкается, увидев нахмуренного Джина, на лице которого появляется холодная улыбка -Что ты задумал? -Ко-ко блять! - вдруг сильным толчком, Юнги сталкивают на пол, Чимин проснувшись смотрит на парней, после чего начинает ржать, рэпер смотрит как старший с оскорблённым видом переворачивается на другой бок, спиной к нему. Юнги выходит из комнаты и идёт к Чонгуку, который ворчит, когда отбирают одеяло. -Заткнись мелочь, спи! Наша принцесса не в духе! -Хён, ты бы потише говорил! Всё слышно! Но никто и не догадывается, что главным их соперником является Тэхён, который на данный момент сидит в аэропорту и раз за разом просматривает Джиновское "I love you" и нежно улыбается, потому что хён, любимый хён будет рядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.