ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Я вижу...его...5.

Настройки текста
Джин слышит хлопок двери внизу, но не может понять, входная это дверь или ещё какая. Голова совсем не соображает, на руках Чимин который вот-вот лишится чувств, хорошо что Чонгук пошёл с ними, иначе брюнет бы не выдержал. Когда они проходят в комнату, где поселились Чимин с Хосоком, легче не становится. Одинокая лампочка на потолке, слабо освещает комнату тускло-жёлтым светом, не давая должного света. Но и она, словно пытаясь довести ребят до предела, начинает моргать и вовсе выключается. -Может пробки выбили? - тихо спрашивает Чонгук, когда Чимин чуть ли не сливается с ним воедино от страха, но нужно отдать должное, пусть Чонгук и самый младший в компании, вёл он себя спокойно. Обнимал Чимина и помогал своим присутствием брюнету не сбежать куда подальше. -Я пойду посмотрю, а ты побудь с Чимином… -Хён...может подождём Намджун-хёна, Тэ-хёна и Хоби-хёна? - неуверенно спрашивает младший. -Нет, всё хорошо...я быстро! -нервно улыбнувшись Джин выходит из комнаты, сразу доставая телефон и включая фонарь. Парень терпеть не мог, когда было слишком темно и тихо, даже в детстве он включал телевизор для создания фонового шума и везде включал свет. Ему казалось, что кто-то следил за ним из этой гущи тьмы, словно какие-то щупальца могли утащить его в бездну. Сейчас он чувствовал себя героем из "Американской истории ужасов", такая мрачная атмосфера, странные явления, чужое ледяное дыхание, касания, всё это заставляло брюнета тяжело дышать, а сердце наверное уже изранилось настолько сильно ударяясь о грудную клетку. Миновав лестницу, он направился в сторону столовой, после должны были быть счётчики. Шорох за спиной заставил парня негромко вскрикнуть и обернуться. Джин так и замер, направленный свет освещал силуэт парня. Брюнет смотрел и не верил собственным глазам, это был человек, парень, может младше самого Джина. Светлые волосы торчали в стороны, словно тоненькие соломенки, тёмные круги под глазами отчётливо бросались в глаза, выделяясь на бледной коже, тонкие руки, торчащие из неглубокого выреза футболки ключицы, искусанные губы и эти глаза, чёрные, как сама бездна, тянули к себе, зачаровывали, гипнотизировали. Джин забыл, как дышать и что делать, он так и застыл с телефоном в руке, он не двинулся даже тогда, когда этот незнакомец сделал пару шагов в его сторону. Парень словно проверял, убежит ли брюнет или нет, но тело брюнета не слушалось его, хотя разум вопил, умоляя бежать или хотя бы позвать на помощь, но ничего не выходило. Парень сделал ещё один шаг, он был весь напряжён и наверное тоже напуган. Джин подумал, что из-за всей фигни, что происходит в этом доме не может спросить у человека, что случилось. Вдруг бедолага просто потерялся в лесу, тут часто бродили толпы туристов или просто местных отдыхающих и этот просто отделился от группы и потерялся. -Т.ты потерялся? - наконец отмер брюнет. Блондин дёрнулся, но не отступил назад, он лишь поднял худощавую руку, желая дотронуться до лица Джина. Джин заставил себя стоять на месте, кто знает, что пережил этот потеряшка. -Джииин…-тихо протянул блондин, дотрагиваясь до щеки брюнета, у Джина словно земля ушла из-под ног. Он резко отшатнулся назад, это был тот человек, тот, что сидел в машине и эти нежные холодные касания по ночам, тихое дыхание, это был тот парень. Брюнет цепляет взглядом кулон на шее, с какой-то надписью. -Джин! - парень слышит голос Тэхёна, обернувшись обратно к блондину он делает ещё пару шагов назад. Глаза блондина стали полностью чёрными, словно белок поглотил тёмный оттенок, хищный оскал и нахмуренные брови представляли не милое зрелище. Они услышали, как в дверь подвала стучат и брюнет автоматически начал пятиться назад, он должен открыть эту дверь, Тэхён сможет его защитить, вместе они справятся, но блондин прочёл его мысли. -Джииин…- снова протянул он, с такой тоской, что парень перестал движение. -Кто ты? - прошептал Джин, слегка дрожащими губами. Парень начал хмуриться сильнее, словно боролся. -Ю....юнгии…-услышал он ответ. -Ты...тот парень...ты жив? Юнги посмотрел на него, глаза пускай и оставались тёмными, но брюнет уже не чувствовал страха, лишь жалость и ожидание ответа. Блондин медленно помотал головой. -Джин...-ребятам видимо удаётся открыть дверь, потому что рядом с брюнетом оказывается Тэхён. -Он...я вижу...его...-Джин падает в обморок, но перед тем как закрыть глаза Юнги уже не замечается рядом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.