ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Моя вторая жизнь 3.

Настройки текста
Даже если тебя натаскали по залам, заставляя тягать железо, обороняться и уклоняться от неслабых ударов, которые потом выявляли себя багровыми, сиреневатыми синяками на коже, Джину не объяснили как себя вести с новым членом "семьи" и в основном его странным поведением. Тэхён пугал Джина до чёртиков, он вёл себя слишком расслабленно, но омега чувствовал во всех движениях и взглядах альфы интерес. Тэхён вроде развалился рядом с Хосоком на диване, за просмотром какого-то вечернего шоу, но омеге казалось, что глаза парня наблюдали за ним, за каждым его движением, страх испарялся, превращаясь в раздражение. Джин ушёл на кухню, захлопнув дверь, что снова уместившийся за столом Чимин вздрогнул и поднял голову. -Хён? -Почему он следит за мной? Мне кажется он маньяк!- буквально проскулил омега, Чимин снял очки и выдержав паузу начал смеяться -И что тут забавного нашёл? Что смеёшься? -Хён, я не могу повлиять на Тэхёна, этот человек если что-то вбил в себе в голову, что ты ничем не выбьешь! Это невозможно! -Господи...-Джин сел напротив, сцепив пальцы и посмотрел на Чимина, долгим выжидающим взглядом, друг смотрел в ответ, пытаясь прочесть его мысли, но получалось плохо. -Хён, я врач и читать мысли людей не умею, сколько не старайся!-проворчал он. -Я буду жить с тобой! Или ты с ним, но я в его комнату больше ни ногой!-дверь открывается, Джин за долю секунды слетает со стула, оказываясь за спиной Чимина, которая сейчас кажется его крепостью, Тэхён вряд ли навредит кому-либо, но рисковать и ждать, когда тебя снова утащат в комнату, оплетут всеми конечностями и уснут, сладко причмокивая прямо на ухо Джину абсолютно не хотелось. Тэхён молча прошёл к графину, доставая стакан и наливая туда воды, пока парни молча наблюдали за его действиями, Джин посчитал это хорошим шансом, готовый уже быстренько слинять к Намджуну, как рука альфы поднимается, упираясь пальцем в его сторону и словно приклеивает его на месте. -Стой на месте!-тихо говорит альфа, а омеге и этого хватает, чтобы покрыться мурашками, перебирая в голове пункты по спасению своей шкуры. -Тэхён!-строго произносит Чимин, вставая со стула и становясь перед Джином, позволяя ему немного расслабиться и сжать свою руку -Хён пока поживёт у меня! Омега недовольный словом "пока" будто его потом вернуть альфе желают, шлёпает Чимина по плечу, Тэхён всё стоит спиной к ним и Чимин делает лицо "не лезь", снова возвращая внимание на друга. -У него скоро течка! -Ложь!-спокойно отвечает альфа, аккуратно поставив стакан и медленно разворачиваясь к парням-У него течка ещё не скоро! -Откуда...-вклинивается Джин, но его прерывают. -В любом случае, он жил в твоей комнате, не имея ни малейшего представления, что она уже принадлежит тебе! -Он жил в моей комнате, а значит будет жить со мной и дальше!-скрестив руки на груди, Тэхён начинает гнуть свою точку зрения, словно не желая понимать, что омега его сторонится. -А ты его спросил?-Чимин указывает пальцем себе за спину, где сцепившись за его плечо омега, смотрел на Тэхёна охеревающим взглядом, потому что такого наглого и самоуверенного альфы он не встречал...только если не считать своего истинного. -Я прогуляюсь!- Джина слишком некстати ударила реальность, именно то, что он никому не нужный омега, от которого отказались все, кого он любил, ребята пусть и заботились о нём, но пока семьёй они не стали. Были ещё какие-то неловкости и секреты, моменты, когда омега не знал, о чём завести разговор и не знал, что ему было положено спрашивать, а куда лезть не стоило. Лицо ЕГО альфы предстаёт перед глазами, полные отвращения глаза смотрели в ту ночь в упор, словно прожигая на груди дыру, которая не успела ещё затянутся. Джин не дожидаясь ответов от парней, отпускает руку Чимина и как можно быстрее покидает кухню, после и вылетает из квартиры, не удосужившись прихватить зонт. С утра обещали сильный ливень и штормовой ветер, только куда там погодным капризам до шторма в его душе и мыслях? Ребята его ещё не брали с собой на вечерние «вылазки» и ему казалось, что ему не доверяют в полной мере, считают слабым, ведь он не альфа. Дверь подъезда рывком открывается и Джин съёживается, он не отступает назад в тепло, словно смиряясь своим положением и выходит в дождь, подставив лицо под удары капель воды. Омега спускается по ступенькам и засунув руки в карманы, сгорбившись, бредёт даже не задумываясь куда. Старший не понимает, почему он ведёт себя так, когда рядом с ним Тэхён, почему он каждый раз улавливает что-то схожее с его истинным, что путает его и сбивает с ног. Уверенность альфы немного бесила в том плане, что у омеги не было этого, он изменился конечно, но до такого уровня ещё нет... Он шагает медленно, немного лениво перебирая ногами, чувствуя как вся одежда пропитавшись влагой, неприятно прилипла к коже ледяным слоем, но не ничего не предпринимал. Сердце пропускает удар, омега поднимает голову, удивляясь тому, как далеко забрёл и тому...что чувствует запах морского бриза. «Бежать!»- командует разум, тело напрягается и Джин резко разворачивается в обратном направлении, готовый сорваться с места, как чуть не врезается в человека, стоящего и укрывающего его от ливня зонтом. Омега даже дышать забывает, смотря на эти карие напротив глаза. -Твой запах...почему я его почти не чувствую?- спрашивает альфа, что даже шум дождя не может сделать его тише. Джин уже готовит колкий ответ, как его резко тянут назад, он оказывается в объятиях Тэхёна, который видимо вышел на его поиски, омега чувствовал напряжение витающее в воздухе и как двое альф пожирали друг друга ненавистными взглядами. -Тэ...-тихо говорит Джин, альфа всучивает в его ладонь зонт, сам снимает свою куртку, накидывая на плечи омеги и забирает зонт обратно. -Потому что он теперь пахнет мной!- уверенно, с предупреждением отвечает за омегу Тэхён, показательно притянув Джина ближе -Пошли домой! Джин не видит лица своего истинного, он чувствует руку Тэхёна и запах апельсинов, в груди рана затягивается ещё на немного.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.