ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Моя вторая жизнь 4.

Настройки текста
Когда тебя молча тащат домой, под ливнем, когда тёплая рука сжимает твою, это должно выглядеть очень романтично. Но Джин считал иначе, он ждал, когда Тэхёну надоест молчать, когда он начнёт расспрашивать про истинного омеги и почему вообще вдруг старший свалил в такую погоду, толком не одевшись и не прихватив зонт. Но парень шёл молча, смотря вперёд, никаких эмоций на лице не проскальзывало, невозможно было угадать, о чём мог думать альфа и что можно было ожидать, когда они вернуться домой. Чимин открыл дверь, обеспокоенный видом старшего, Тэхён вручил ему зонт и так же не проронив и слова, потащил Джина в сторону ванной комнаты. Омегу затолкнули внутрь и заперли изнутри дверь, сердце подпрыгивало внутри, что парень готов был к чему угодно, только не к тому, что Тэхён аккуратно снимет с него куртку, протиснется к крану и урегулировав до комфортной температуры воду, вытащит пенку для ванн и сядет на бортик, взбалтывая набирающуюся воду. На омегу он не смотрел, явно не хотел смущать, Джин поняв это, стянул мокрую одежду, оставаясь лишь в боксёрках, сжав одной рукой другую. Тэхён отвернулся вообще, делая вид, что начал копаться в шкафчике, в поисках полотенца, Джин же быстренько стянул бельё и влез в тёплую воду, кожа начала покалывать от тепла, после долгой прогулки под холодным ливнем и прикрыл глаза. -Он тебе не навредил?- голос парня звучал тихо, но и этого хватило, чтобы омега дёрнулся, создавая маленькие волны, опешивший от вопроса. -Нет...ты...успел вовремя...-выдавил он слова. -Хорошо, пойду поставлю чайник, тебе нужно согреться!-Тэхён оставил полотенце на стиральной машинке и вышел, тихо прикрыв дверь. Челюсть у Джина отвисла, он долго смотрел на дверь, хлопая глазами и не понимая абсолютно ничего. Распаренный и расслабленный, омега вылез из ванной комнаты и прошёл на кухню, Тэхёна не было, только Хосок и Чимин, который завидев старшего кинулся к нему с расспросами. -Что случилось? Ты чего так неожиданно сбежал?-тараторил друг, крутя Джина вокруг и пытаясь рассмотреть какие-то увечья, которых не было. -Чим, успокойся!-Хосок нахмурился, потянувшись и схватив его за край футболки и потянул назад -Хёну лучше налей чая с лимоном! Джин благодарно улыбнулся и сел рядом с альфой, который сразу закинул одну руку ему на плечо. -Больше не делай так хён, хорошо что Тэ сразу собрался и пошёл на твои поиски, вот ведь говнюк, младше нас, а командует!-проворчал Хосок, состроив оскорблённую мину. -А как он меня нашёл? На улице такой ливень, кажется все запахи перебивает!- тихо проговорил Джин, прижимаясь к Хосоку, который сейчас был для него что-то типа человеческой печки, излучающей тепло. -Ох, я думал тебе все рассказали?-Чимин поставил кружку на стол и Джин потянулся вперёд, придвигая ближе к себе горячий спасительный напиток. -О чём? -Ну...наш Тэ не такой обычный хён!-усмехнулся Хосок, садясь прямо -Хён, у него потрясающий нюх, мы его даже ищейкой называем! -Чимин, но...лекарства, они сбили мой запах, что Чонгук даже не учуял...как тогда... -Чонгук?-хором спросили парни. -Мой истинный...-немного неловко заерзав на месте ответил старший. -Ты его видел? -Чимин округлил глаза. -Это случилось не специально, я не искал с ним встреч, просто забрёл далеко...-пытался оправдаться Джин, Хосок увидев, что другу неприятно говорить на эту тему, положил руку на его плечо и слегка потряс. -Главное всё хорошо! Тэ оказался рядом очень кстати! -Это не меняет того факта, что они встретились!- проворчал Чимин -Я надеюсь он ничего не требовал? -Чимин...он сказал, что ПОЧТИ не почувствовал моего запаха. -Погоди, у тебя течка только через...-он кинул взгляд на календарь на стене -Примерно через пятнадцать дней...я вколол тебе инъекцию неделю назад! -Чими, Чими!-начал махать руками Хосок -Можно поконкретнее и на нашем, человеческом будь так добр, я не улавливаю сути! -Это означает, что цикл хёна сдвинулся слишком резко, такого быть не должно, максимум на дней пять только! У него партнёров не было и это не может быть беременностью! Джин сжимал кружку сильнее, чувствуя, как лицо начинает гореть от смущения и неловкости, потому что с Хосоком это всё обсуждать и рассказывать ему мельчайшие подробности он тоже не желал, но Чимин, который нашёл слишком внимательного и заинтересованного слушателя, вошёл в кураж, не замечая, как Джин приобретает оттенок свеклы. -Проблемы были, но альфа вообще не должен был прочувствовать его...-Чимин устав стоять на ногах, сел и сцепил руки перед собой -Тэхён понятное дело, он чувствует всех, даже мне вот без умолку твердит, что я пахну ванильным мороженым. -Серьёзно?- весело поинтересовался Хосок. -Ага...это дела не меняет! Хён, как ты себя чувствуешь? Только без утайки, всё на свет! -Я нормально... -А перепады настроения?- Чимин будто на работе оказался, взгляд был цепким, не упускающим ничего и Джин сглотнул. -Может...апатия? Раздражение...не знаю! Я просто странно себя чувствую рядом с Тэхёном!- сдавшись, Джин прикрывает глаза. -Почему? Тебе неприятно? -Нет, дело не в этом, я постоянно чувствую его... -Чувствуешь его?- не понял Чимин -Что ты имеешь в виду? -Будто он рядом постоянно, рядом с ним у меня нет паники...вспомни, какой я был, когда впервые увидел Хоби и Джуна? -Да, я думал твои глаза шмякнутся прямо на одеяло от страха, когда ты очухался!-кивнул Хосок. -А с ним?- спросил Чимин, подталкивая старшего к продолжению своей мысли. -Я даже не испугался, когда открыв глаза увидел его! Никакой паники, словно этот человек жил с нами всё это время! Просто его внимание, оно... -Раздражает! -закончил Хосок. -Да, разве можно вот так вот принять чужого человека?-взмахнул руками, чудо что Хосок успел убрать кружку, иначе омега бы облил себя кипятком и его в том числе. -Оставьте нас, на пять минуточек!-низкий голос всех заставил подпрыгнуть, Джин мысленно покрыл матом умение альфы, так незаметно подкрадываться и оказываться вечно в самый пикантный момент разговора рядом. Сейчас старший чувствовал себя очень странно, его словно изучали под микроскопом и было не по себе. Хосоку и Чимину не нужно было повторять дважды, парни вымелись из кухни добровольно, стараясь не смотреть в просящие о помощи глаза омеги, дверь за ними закрывается и Тэхён своей грациозной походкой, подходит к столу и присаживается напротив Джина. Омега глаза сразу опускает, лишь бы не видеть этого пожирающего взгляда. -Я тебе причинил боль? Может...обидел?-начинает Тэхён, а каждая буква в предложениях бьёт парня по ушам, создавая неприятный звон и нагнетая сильнее. -Н.нет… -Тогда, я противен тебе? Джин отрицательно мотает головой. -В чём причина тогда? В самом деле, в чём причина? Джин пытается сформулировать в голове адекватный ответ, но язык-зло и выпаливает первое, что приходит в голову. -Ты напоминаешь мне моего истинного... Повисает молчание, омега слышит как гулко бьётся сердце, скрежет ножек стула по паркету и тихие шаги. "Обиделся"-думает Джин. Но омегу хватают за подбородок, не грубо, не пытаясь показать своё превосходство, а бережно, мягко поднимая голову. Джин судорожно вздыхает, когда смотрит в эти омуты. -Я не он, я не бросаю свою омегу!-тихо, почти что в губы выдыхает Тэхён. -Что ты им... Джин затыкается на полуслове, когда мягкие губы альфы накрывают его, лишь невинный поцелуй, без агрессии и животного желания. Тэхён отрывается от него, руку не убирает, пальцем проводит по коже, вызывая непонятные ощущения. -Не нужно меня избегать, просто пойми одну вещь, рано или поздно ты поймёшь, что уже не принадлежишь ему!-рука исчезает, омега так и остаётся сидеть на стуле, напрочь запутавшись в себе, дверь тихо скрипит, оповещая что Джин один и он опустив голову видит своё возбуждение. Ночью он спит на диване.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.