ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Ангел и Демон 2.

Настройки текста
Чимин болтает ногой и ждёт таких же, как он сам, демонов, товарищей кто сможет помочь ему привести Джина в чувства, собрать все силы в кулак и выкинуть этих пернатых на улицу. Вчера последней каплей стало даже не этот гопический ангел с пугающим взглядом и непонятными татушками, а следующий кто заявился якобы в гости к старшему демону. Хосок, как представился этот ангел имел ассоциацию с противной сигналкой от пожарных машин, которые проезжали на огромной скорости пища на весь район и обдувая тебя пыльным ветром. Чимин чуть не расплакался от негодования, так как Джин снова заулыбался, мол рад он знакомству видите ли! Охеревший! Вспомнив вчерашние ужасные события демон деловито-обиженно фыркает и закидывает ногу на ногу. -Чим-хён!-слышит он приятный голос, сразу оборачиваясь и смотря на младшего демона, как на спасителя. -Чонгуууук!-спрыгивая со стула, Чимин обнимает быстро друга и усаживает рядом -Гук, выручай, только ты способен мне помочь...так погоди...а где Намджун-хён? Оба демона оборачиваются в сторону входа, замечая высокого блондина, который врезается случайно в дверь, заливаясь краской стыда и спеша к двум друзьям ожидающих его. Намджун уже готовится дать отпор Чимину, ведь тот вечно издевался над ним из-за его так скажем способности в любой момент находить на рогатую голову проблемы, но тот раздражённо тянет демона, скорее усаживая на свой стул. -Так, вы двое были в Аду, и не знаете последних новостей... Чонгук хмурит озадаченно брови и кидает вопросительный взгляд на Намджуна, просто всё время, сколько они знали друг друга, Чимин оставался хладнокровен, если не затрагивать тему с его ростом, но сейчас он был просто в бешенстве. -Хорошо, сразу к сути!-просит Намджун, видя как адское пламя пляшет в глазах демона, как тот краснеет копаясь в своих мыслях. -У Джин-хёна появились друзья!-выпаливает Чимин, Чонгук сразу дуется но Намджун поднимает руку. -И что в этом плохого, все демоны заводят друзей...разве нет? -Джун-хён...у него друзья...ангелы... Два демона резко вскакивают со своих стульев, что Чимину приходится отступить назад, дабы не быть раздавленным, Чонгук дышит глубоко, но видно как желваки на лице играют и как тот сжимает кулаки, что и так выделяющиеся вены на крепких руках, выделялись ещё сильнее. -Ты сказал...ангелы?- рычит Чонгук. -Да...и один...как мне кажется...может и нет...-начинает мямлить Чимин, понимая какую ошибку допустил. -Что тебе кажется Чимин-хён?-Чонгук начинает приближаться к демону, который сто раз пожалел, что ляпнул это, не остановившись на основной новости, ведь знает, Чонгук был давно и накрепко по Джину и сейчас его реакцию можно было понять. -Кажется...один из них влюблён в него... Чонгук звереет, он пользуется порталом в баре, где это в основном пусть и не запрещено, но не приветствуется, исчезая в дымке, Намджун хватается за голову, в панике шепча заклинание по телепортации, хватая Чимина и представляя квартиру старшего демона. Стоит им появится в гостиной, они видят Джина сидящего на кресле с офигевающими глазами смотрящего за их спины, и стоит демонам взглянуть, что там, оба отпрыгивают ближе к Джину. Чонгук в своём истинном обличии держал за горло ангела с голубыми волосами, пожирая того взглядом, только вот ангел в долгу не оставался, отвечая взглядом не мягче, чем у демона. -ХВАТИТ!-рявкает самый старший, чувствуя как его сила демона бурлить начинает в венах, но Джин не обращается в свою истинную форму. Он в два шага преодолевает расстояние, отпихивая кожаные крылья младшего, убирая его руку так, чтобы острые длинные когти не задели ангела и встаёт перед Чонгуком. -Во имя Аида, успокой свой пыл!-холодным и спокойным тоном требует Джин, Чонгук смотрит в его глаза с обидой, словно его предали и отталкивает от себя своего хёна, снова пользуясь дымкой, исчезает из глаз. Джин стоит лицом к друзьям, Тэхён откашливается, намереваясь что-то сказать, но Джин оборачивается к нему с красными глазами, в некоторых участках его кожи начал проступать тёмно-бордовый цвет, было видно, демон контролировал себя, но выходило не так хорошо, будто тело было готово вот-вот принять истинную форму. -Тебе стоит вернуться к себе домой Тэхён, спасибо, что заглянул в гости!- и тон такой, который не терпит споров и оправданий. Ангел сглатывает, скашивая взгляд на довольного Чимина и уходит. Чонгук сидел на крыше дома, почувствовав сильный порыв ветра, он даже не дёрнулся и не оглянулся. -Что ты устроил в моём доме?-голос Джина был не мягким, значит обратился, младший встаёт и всё же оборачивается к нему. Давно он не видел старшего настоящего, он медленно подходит и неуверенно поднимает руку касаясь скрюченных рогов, чёрных и длинных, красивых, даже сейчас старший выглядел потрясающе. -Ты дал мне слово, но ты якшаешься с ангелами...позволяя дотрагиваться до себя, в то время когда я лишь обходился безразличным взглядом... Джин вздыхает, он был строг...не понимая, как влияет на Чонгука, а ведь младший был всегда вспыльчив и обладал огромной силой. -Я провинился... Чонгук осмелев от таких слов, обнимает старшего, закрывая глаза и наслаждаясь этим моментом. -Разреши мне жить с тобой...-тихо шепчет Чонгук, Джин молчит, но ладони которые опускаются на талию младшего демона и так дают понять, старший дал своё молчаливое согласие...снова. Чимин же топая из магазина, после того, как усадил Намджуна в такси резко тормозит и чуть ли не шипит завидев пернатого в радиусе ста метров, что внутри всё сворачивается. Юнги лишь выпускает облачко дыма и улыбается, снова молча разглядывая демона, Чимин хочет кажется выбить зубы и этому на пару с Тэхёном. Но лучше бы бросить вообще всю троицу Церберу, давно он к этому трёхголовому ничего не притаскивал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.