ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Ангел и Демон 3.

Настройки текста
Юнги смотрит долго на Джина, как тот спокойно расхаживает по квартире с книгой о каких-то там редких растениях, игнорируя напряженную атмосферу среди остальных. Нет, на самом деле Юнги как-то по боку разборки Тэхёна и этого Чонгука, ему на самом деле сейчас даже не Чимин этот колючий интересен, сейчас интересен Джин. В том плане, что демон расхаживает по квартире в розовой худи огромных размеров и серых спортивных штанах, в тапочках то ли с изображением лисичек, то ли собачек, с очками на переносице, Юнги не вникает во всю эту хрень, Юнги вникает в то, что Джин ведёт себя странно для слуги Аида. Ангел наблюдает за плавными неторопливыми движениями, как демон улыбается чему-то и кажется сейчас не демоном даже, а ангелом, если бы не маленькие рожки и чёрный тонкий длинный хвост. Ангел не подозревает даже, что Джин давно уже просек слежку, но нацепив самый невозмутимый вид, тупо слонялся по квартире, делая вид, что занят чтением. Что тут поделать, Аид ему даровал огромнейшее терпение в купе с кое чем мощным и опасным, настолько опасным, что было это заперто внутри демона глубоко. Старший догадывался, что-то намечается, их повелитель и так делал несколько попыток выбраться из этой тьмы, вознестись на самую вершину власти, но был низвергнут. Демоны молчали, ибо боялись гнева и наказания повелителя, покорно опустив головы, слушая громкие тирады, что Ад трясся от громких слов и проклятий. Аид смотрел на демона иначе, как на что-то значащее, ведь демоны на деле никакой ценности для повелителя Ада не имели. Демон решил пока жить тихо и спокойно, среди смертных, куда они были посланы, жить так пока его не призовут для какой-то очередной миссии и от повелителя не придёт весточка, ведь не было вестей почти тысячу лет. Напрягало то, что Тэхён кажется слишком привязался к нему, Чонгук уже давно вздыхал по старшему и эта ситуация сбивала с толку и мысли путались, терялись догадки которые только вспыхнули в голове, но кто-то разбил что-то и догадка ускользала от Джина. -Я тут живу теперь, не притаскивай свой пернатый зад, ты все задеваешь крыльями!- слышит Джин грозный голос из кухни и закатывает глаза, громко закрыв книгу, он откладывает её на стол и направляется в сторону шума. Картина маслом словно, Чонгук взбешённый снова пригвоздил рукой к стене Тэхёна, тот ничего не предпринимал, ждал словно старшего. -Отпусти его!- слышат все голос демона, младший с отвращением одергивает руку и отходит к окну, ослушаться он не мог-Тэхён-а... побеседуем? Джин улыбается и ангел улыбнувшись в ответ широкой улыбкой тянет демона к двери. Странный блеск в глазах Тэхёна настораживает демона, но тот лишь скорее тащит Джина за руку на крышу, наконец оставшись наедине руку все же отпускают. Ангел раскрывает крылья, отходя к краю, издавая удовлетворённые звуки, будто не крылья расправил, а потянулся сам весь. Демон ждёт и смотрит на эти крылья, которые в квартире уменьшаются, как его рога и хвост, в истинной оболочке они намного больше и не выглядят мило, у ангелов работает все по той же схеме. -Ты... хотел поговорить?- демон моргает, голос ангела изменился. -Зачем ты принял свой истинный облик?-отвечает Джин вопросом, Тэхён оборачивается к нему и грустно тянет уголок губ. -Хочу донести до тебя...-ступая по крыше плавно, ангел направился в сторону демона своей изящной походкой, крылья за его спиной добавляли эффектности, не переключаясь ни на что, смотря в чёрные омуты, резко схватившись за демона, Тэхён тянет на себя-Я не отступлю, я уже устал намекать тебе...не позволю твоему несносному младшему собрату отнять тебя у меня! -Тэхён...-Джин лишь спокойно вздыхает и хочет отодвинуться, но его губы накрывают чужие, внутри словно что-то щёлкает и демону кажется, что он слышит будто открывают замок и отстранившись от ангела видит в глазах синее пламя...знак принадлежности к крови... демонической.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.