ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Ангел и Демон 4.

Настройки текста
Противится своим желаниям не в духе демонов, но Джин после того поцелуя на крыше пытался избегать Тэхёна, всячески сторонился, даже проводил время с Намджуном. Чимин же сидел в квартире, посылая проклятиями всех и вся, но в особенности Юнги, который специально приходил в квартиру старшего демона, наверняка уверенный, что Чимин никуда не уйдёт. Боялся за сохранность жилья Джина, не было понятно только одно, если этот брюнет притаскивал свою пернатую задницу для того, чтобы раздражать демона, то почему он что-то выискивал. Чимин застал Юнги даже с одеждой старшего, Юнги словно пытался что-то прочувствовать, учуять. Все знали силу ангелов, но Чимин словно запамятовал, не ожидавший, что окажется придавленный в стену, как когда-то видел Тэхёна в таком положении, только вот сейчас не он был на месте крутого парня. -Кто такой Джин?-голос Юнги изменился до неузнаваемости и Чимин вздрогнул, принять свой истинный облик сейчас было сложновато, но на самом деле младшему не особо хотелось это сделать, не только он кажется ломал голову над поведением и вообще над самим Джином. -Демон?-вскидывает бровь Чимин. -Ты не знаешь...-немного разочарованно констатирует факт ангел и тяжело выдохнув убирает руку -Когда ты почувствовал странности своего хёна? -Месяца два тому назад!-без запинки отвечает демон, словно ответ был давно готов, словно разговора ждали. -Тогда...когда они столкнулись с Тэ? -Видимо...-мрачнеет Чимин, ему никогда не станет сложно обвинять во всех бедах этих небесных одуванчиков, перья которых так и хочется выщипать одну за другой. Он отталкивает ангела, громко фыркнув при этом зыркнув предупреждающим взглядом, отходя от Юнги и поворачиваясь к нему спиной -У тебя есть теории? -Теории?-медленно моргнув переспрашивает ангел, ожидая, что ему начнут грубить и огрызаться, что поделать адские отродья такие. -Да...не зря же хён такой... -Спокойный? Тихий?-подсказывает Юнги. -Вкупе со всем!-кивает демон и оборачивается -Иногда мне кажется...что его перепутали... -Если только нарочно...-успевает ляпнуть Юнги, прежде чем успевает понять, что сейчас спустил бомбу на голову не ожидавшего этого демона и тот смотрел на него ошарашенными глазами. -Что? Нарочно? Кому это нужно?- тараторит Чимин, неосознанно делая пару шагов к ангелу. -Нашим? Может вашим...или и этим и тем... -К чему ты клонишь? -Тэхён...я не помню его...точнее его рождения...-неохотно отвечает брюнет и трёт шею нервничая, но с Хосоком он об этом не мог поговорить, тот души не чает в Тэхёне, а Чимин...этот демон слишком грубый и взрывной, ляпнет правду не беспокоясь о твоём состоянии после. -А разве вы там не появляетесь по хлопку? Из блёсток и света и всякой тупой мимишности?-Чимин не упускает возможности подколоть ангела. -Смешно!-бурчит Юнги и снова вздыхает -Хосока я знаю всю свою долгую жизнь...но Тэхён...раньше он пускай и не показывал этого, может хорошо маскировал не знаю...он любит притворятся простачком...но сейчас он не боится показать свою злость, ревность, желание владеть чем-то...или кем-то...-Юнги на последних словах бросает взгляд на Чимина, намекая о ком идёт речь и демон чувствует неприятный холодок пробегающий по позвоночнику. Конечно, как он мог упустить это? Тэхён, когда только познакомился и начал приходить в квартиру демона, увидев Чимина повёл себя мягко сказать странно для ангела...ну сами посудите, ангелы это же комочки перьев, доброты и счастья, защитники людей, благих дел и всего самого светлого в этом бренном мире. Этот холодный взгляд словно сковавший все внутренности демона толстым слоем льда, это выражение лица, что было немного неуютно, но стоило Джину намекнуть, что Чимин только брат, тот сразу успокоился и включил своё щенячье обаяние. А та стычка на кухне, где Чонгук не сдержавшись припёр ангела к стене, пытаясь доказать, что он имеет большее значение для старшего собрата, чем какой-то там ряженый петух с голубыми волосами? Ему не показалось тогда значит адское пламя...а Чонгук заметил? Что же такое Тэхён? -Кто он такой?-тихо спрашивает Чимин, в страхе...чёрт подери в страхе за старшего. -Я пока не могу понять...но он...уже не ангел, это однозначно! -Падший?-не унимается демон. -Всё может быть...-кивает брюнет -Но если Тэхён не ангел, то кто такой Джин? Чимин понимая, что вся эта информация сложно даётся и не желает укладываться у него в голове, оседает на кресло и прикрывает глаза. -Ты кажется уже знаешь!-выдаёт демон, ожидая следующего такого морального удара, не пытаясь как-то защититься -Говори... -Он обычный человек...-от этих слов всего демона передёргивает и тот резко выпрямляется. -Невозможно!-шепчет он. -Он прав Чимин...-встревает третий голос и оба оборачиваются к пришедшему и Чимин сглатывает ком в горле, кажется они проебались.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.