ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Головная боль рэп-лайна: Чимин.

Настройки текста
Чимин сам по себе безобидный, тактильный, но в целом спокойный парень, только не тогда, когда ему бросают вызов. Он любит старших, уважает и всегда одаривает их своим вниманием, но тут одна причина, такая высокая и изящная, хотя неуклюжестью иногда своей портит картину, но это мелочи, вот эта причина заставляет рвать и метать, включая внутреннего монстра, готового рваться в бой. Сначала он пытался завоевать внимание сам, без помощи другой мелкотни (которые на пол головы его выше к слову), но понимая, что хён ускользает, как вода сквозь пальцы, решил всё же объединить усилия. Каков был план - план был таков, в определённое отведённое время, Чонгук и Тэхён отвлекали рэп-лайн, чтобы Чимин смог пройти к дорогому красавчику-хёну без каких-либо преград. Джин уже готовящийся ко сну, с маской на лице сидел на кровати и напевал какую-то песенку, пока дверь в его комнату медленно открывшись не пропустила секс-машинку внутрь. -Хёёёёён...-протянул Чимин жалобно, Джин икнул и повернул голову в его сторону, ужас застыл на лице красавчика, а вот маска для красоты и свежести наоборот сползла вниз и шмякнулась на пижамные штаны -Ну что ты так...-Чимин подошёл, помня, что хён не любит когда лица его драгоценного касаются и не беспокоясь, что получит по пальчикам, начал втирать остатки маски в кожу старшего. -Чимин-и... -Я! Ты такой загадочный в последнее время хёни! Мы думаем, что девушка появилась у тебя... -Н.нет, это... -Да, а как ты объяснишь, что твои тонсены скучают по тебе и по твоей компании? Мы так давно не проводили время вместе хён!-Чимин состроив жалобную мину, опускает котелок и убирает руки, сложив их на своих коленках. Джин аж суетится, начинает ёрзать, пытается выдавить слова, хотя отлично знает, что им тупо пользуются, вешают сейчас лапшу сушится на ушах, но этот парень искусный лжец, пускает пыли в глаза так, и пыль эта не кончается никогда, словно в кармане припрятал целую Сахару. Добивая контрольным, своим щенячьим взглядом, что в глубине глаз словно можно галактики разглядеть и Джин позорно проигрывает. Обнимает в утешении парня, гладит по волосам, а чертёнок то и рад, план удался, теперь главное Юнги сегодня не допустить и поторопить Чонгука, чтобы занял своё коронное место. А завтра днём надо надавить на хёна Тэхёном, тому даже слов не надо, опустить башку и пройти мимо, как Джин сразу вздрагивает и за парнем подрывается, позволяя обнимать себя и слушать несвязанную между собой речь и невнятное бормотание Тэхёна. Ну потом...потом он уж уговорит хёна по магазинам, а там пройтись по осеннему парку и признаться хёну, надавить на жалость и доказать, что среди всей этой кучки он самый достойный красавчика-хёна. Чимин всегда держит свои ушки на макушке, и зря Чонгука называют кроликом, он тот ещё глухой пень, а Чимин он всё ловит на лету, автоматически придумывая в голове планы, которыми и пользуется, которые кстати его ни разу не подводили. Ведь Намджун терпит его на сцене? Терпит. Хосок стал его руммейтом снова? Стал. Юнги сказал в эпизоде в одном, что любит его? Сказал. Пусть ростом он и не жираф, зато мозги у него получше остальных работают. Джин-хён выберет его пацаны, тут даже гадать не стоит. И сейчас обнимая старшего, Чимин тянет лыбу, по прикидываться ему нужно всего ничего. Groove Dealers-Moombah!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.