ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Головная боль рэп-лайна: Тэхён.

Настройки текста
Тэхён сидит и смотрит на дверь выжидающе, как хищник, Чонгук вышел из комнаты Джина ещё часа полтора назад, сонный и поднял ему пальцы вверх, значит скоро красавчик выйдет и начнётся его игра. Глупо со стороны Чимина считать, что Тэхён ничего не видит, как тот якобы заодно с ними, но на деле выбивает местечко рядом с хёном в тайне, не зря Тэ его соулмейт, их мозги даже на одной волне работают. Тэхён улыбается коварно, иногда его фальшивая придурковатость так играет на руку и все считают, что самое слабое звено в группе в этом плане именно он, но кто и понимает, что это не так, так это сам красавчик-хён. Джин давно раскусил, он увидел настоящую грань между игрой и настоящим Тэхёном, что даже испугало парня. Тэхён настоящий мужчина, тот кто будет бороться до конца и плевать что на кону, последнее слово всегда остаётся за ним. Вспомнить например их ссору с Джин-хёном, он расплакался, зная что козырей не осталось в кармане и хён сам попросил прощения, потому что слаб к слезам младших и первый попросил прощения присвоив виновность во всём себе, парни это приняли как должное. В тот день место Чонгука было отдано ему и он прижимаясь к своему хёну делал вид, что спал, а Джин размышлял, когда Тэхён смог стать таким дьяволом. Но он рискует на сцене, когда на Джина все вешаются, эмоции сдерживать сложно, когда ты так возбуждён от выступлений и такого огромного количества фанатов, которые раскупили билеты за столь короткое время. Его фан-базы много раз уже ловили с убийственным взглядом, задаваясь вопросом, мол что это Тэхён-щщи так смотрит на ребят? Твиттер вопил, что ему приходилось включать дурачка, он отшучивался перед остальными, мол игра ребят, тупо игра на публику, так, чисто заставить фанаток по визжать. Дверь открывается и Тэхён резко опускает голову, пропуская приветствие, что старший тормозит возле него, касаясь плеча парня. -Тэхён-и...всё хорошо? Тэхён мотает головой, но не смотрит на старшего, что Джину приходится присесть на корточки и взглянуть в глаза тонсэна. -Что такое? -Кошмар...мне приснился кошмар... -Ты чего тогда ко мне не пришёл? Ты тут что ли сидел всю ночь?-на деле Тэхён сидел и смотрел аниме, но стоило макнэ выйти из комнаты хёна, как телефон спрятан был под подушками и Тэхён взъерошил свои волосы, притворяясь, что не спал всю ночь из-за плохого сна. Тёплые руки старшего обнимают его, прижимая к себе, поглаживая по спине, чтобы якобы отогнать остатки кошмара младшего, шепча что-то тихо, а Тэхёну большего и не надо. Живот неожиданно урчит и Джин услышав это, тянет его за собой на кухню, начиная бегать возле парня, спрашивая чего он хочет на завтрак, что хён всё приготовит и потом они пойдут гулять, если Тэхён не ляжет спать. Даже по мороженому купят, или вообще можно пойти на игровых автоматах поиграть. Тэхён мило улыбался, ликуя внутри, кивая болванчиком, Джин так быстро вёлся на его игру, не зря в дораме снялся. Даже его друзья по сериалу говорили, насколько актёрские навыки парня хороши, пробуждая уверенность в себе и в своих способностях. Зря ты Чимин, списал Тэхёна со счетов, он тут единственный, кто будет с хёном, только он будет его любимчиком и всё внимание будет принадлежать только Тэхёну. Юнги проходит на кухню и сузив глаза, наблюдает за младшим, кивнув Джину за кофе, делает глоток и думает, что головную боль надо устранять, он уже понял игру мелких, остался только Чонгук, точнее, какой план он выстроит и что будет делать дальше. Придётся пока притаится, а после уже дать сигнал Джуну и Хосоку, задницу Джина придётся снова спасать им и напомнить мелким, что с рэп-лайном шутки плохи и они тоже как-бы жаждут внимания красавчика. А пока он подождёт, тут дело времени. Твой ход Чонгук-и!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.