ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Головная боль рэп-лайна: Чонгук. Или...

Настройки текста
Чонгуку смешно, смешно настолько, что кажется пресс драгоценный разболится. Его хёны те ещё клоуны, серьезно? Он то ребёнок? Да этот ребёнок может всех обскакать, даже нагнуть никого не придётся. Он и так у красавчика-хёна в любимчиках прописался и его имя оттуда не вычеркнут никогда. Он идёт в сторону тренажерного зала, где его ждал тренер и строит в голове план. Чимин себя считает в их троице самым умным, Тэхён же самым серьёзным, ну Чонгуку делать вид, что хёны на самом деле такие раз плюнуть. Но отличие макнэ от всех остальных в том, что Чонгук не только за своими «сторонниками» наблюдает, этот чертёнок наблюдает за всеми и сразу. Только вот не знает всей правды. Пришлось так подтолкнуть Юнги, чтобы тот наконец доказал его домыслы, значит ждут его действий да? А ворчун-хён не промах, Чонгук на самом деле даже не удивлён, но восхищён терпимостью рэпера. Что ж, надо играть тогда, он отжимается слушая советы мужчины, чувствуя приятное напряжение в мышцах, мысленно извиняясь перед тренером, когда встаёт его ногу будто судорогой сводит и он падает на пол. Скрипеть зубами, мычать от боли и жмурить глаза дело плёвое. Тренер его сразу относит к специалистам, там охают и ахают, первым в помещение проходит Юнги. Чонгук улыбается, говорит мол хён херня вообще, ща я посижу чутка и дальше железо качать. -Охренел!- Чонгук знал, что подло пользоваться именно этой картой, ведь после швов на пятке, все шестеро хёнов беспокоились за его здоровье, когда мелкий раз за разом сливался в зал, чтобы потягать железо и подтянуть и так подтянутое тело-Джин-хён там кипишь поднял, пришлось успокаивать, ты думаешь головой? -Гук иногда надо знать меру!-соглашается зашедший следом Намджун. -Это ведь норма для меня, тут просто я начал без разогрева, ну и вот...-оправдывается Чонгук, внутренний демон скалит блаженно зубы, когда и Чимин с Тэхёном приходят, в их лицах паника за друга. -Сколько нужно время? -Ничего страшного, пусть пару дней воздержится от тренировок! Тебе нужен отдых Чонгук!- говорит врач, а мелкие наблюдающие за говорящим врачом, не замечают выражений лиц старших. Вечером макнэ лежит в постели у себя в комнате, он пропустил ужин, типа обиделся, что хёны не понимают его. На деле ждал Джин-хёна, красавчик конечно же пришёл и не с пустыми руками, в нос ударил запах еды и живот призывно заурчал. -Давай малыш, покушай немного!- попросил Джин. Чонгук даже не перевернулся. -Чонгук-и...хватит играть, тут только я!-голос старшего звучал насмешливо и тихо. -В смысле?-Чонгук резко принимает сидячее положение. -Ты бессовестный! Хоби вон кислый ходит теперь из-за тебя!-Джин проводит по торчащим волосам младшего и улыбается-Ты должен будешь убедить его, что ты в порядке! -И как давно? -С самого начала!-улыбается Джин. Все парни конечно молодцы, но считать что красавчику-хёну повезло только с голосом и внешностью-ошибка, которая и привела их к этому. Джин сразу просек тихую войну между тонсенами и как-то обидно было, что никто не боялся, что старший мог понять их игру. Чимин играл очень натурально, обнимая его старший сам улыбался, но только тому, потому что придумал наказание Паку. Ох Тэхёна он тоже вниманием не обделит, поверьте, для его тигрёнка тоже оно уже продумано. Чонгук тоже получит своё, хотя парень и так в лоб говорил, что Джин ему нравится не как хён, но за сегодняшний переполох и пустое волнение парней и тренера со всем стаффом, Джин его по голове не погладит, но накормит хотя бы. Чимин и Тэхён минуты три слушают смех рэп-лайна и не могут понять, где дали осечку, где так проебались, что красавчик-хён стоял нависая над ними, со сложенными руками на груди. -То есть ты знал?- снова спрашивает Пак, не понимая ситуации. -Именно, тебе бы в актерский Чимин, права получил, можно и диплом! Про Тэхёни я вообще молчу, наш младший Ким вон и в дораме блистанул, но милые мои...тут и кто учился на актера и знал, где вы играете, а где искренни я...ну и наши рэп-лайн! Хотя Чонгуку надо отдать должное, водил он всех за нос очень долго и не провалился ни разу! -Так и Чонгук знал?-спрашивает Хосок. -Хоби...его ногу не сводило судорогой, тут максимализм и желание быть первым сыграло свою роль!-улыбается Джин-Вот он и попробовал примерить роль больного! -Ах мелкий...-вскочил танцор, но Юнги с улыбкой усадил его обратно. -Не бесись, он уже получил своё наказание, под надзором тренера он сейчас приводит зал в порядок!- говорит Юнги. -Хосок-аа, ты же говорил, что хочешь в продуктовый, так вот наш Тэхёни пропустит новую серию аниме и поможет тебе, да Тэхён?- Джин поворачивается к младшим с таким видом, что те вздрагивают. -А Чимин, Чимин съездит с Джуном и Юнги-чи в магазин техники, нам нужна новая колонка и ещё что-то, мы убедили стафф, что справимся сами, пусть старшие отдыхают! -Но хён...я не особо разбираюсь!-вскочил на ноги Чимин. -А кто сказал, что ты там для совета будешь?-ухмыльнулся Джун-Ты поможешь нам с пакетами и притащить колонку в квартиру! -А я, пойду с Джехваном встречусь! Давно не выбирался из-за ваших потасовок, страшно было оставлять!- улыбается Джин -В следующий раз, будете знать, что ваш хён не только самый красивый, но и умный! Джину не зря присвоили имя Всемирного красавчика, и хён уже не раз доказывал, что он ещё очень хитрый, и спихнул малышню другим нянькам. Все же макнэ-лайн будет головной болью рэп-лайна, ну а Джин красивый!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.