ID работы: 7116072

Сказ о принцессе Чуе и о злом проклятье волшебника Фёдора вместе с драконом Акутагавой, а так же о рыцаре(петухе) Дазае на его славном и могучем коне Куникиде

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просьба о помощи и договор между Драконом и волшебником.

Настройки текста
После стука в дверь последовала лишь тишина и наш дракошка подумал "Ну вот, опять придётся ждать дохера времени что бы этот педофил встал и открыл это ссаное окно. Или он снова попрётся к двери, никого не обнаружит и ляжет спать. Долбоёб сраный, идиот бесчувственный, ещё засмеёт ведь.. Ох." Но опасения Акутагавы не подтвердились и пока тот раздумывал, Федька стоял перед окном с выражение лица что то между "Блять, что тебе от меня надо, свали к чертям!!" и "Нахуя ты меня разбудил в 4 утра, тебе что, заняться больше нечем?!". К сожалению (или к радости?..) Акутагава не умел читать эмоции по выражению лица и поэтому стоял(или летал), боясь пердануть на всю улицу. После трёх минут такого выражения лица Фёдор открыл окно слегка матерясь про себя и проклиная дракошку. Но потом волшебник всё таки набрался смелости и произнёс: - Какого хрена ты тут? Ты ж вроде умер после той попойки четыреста лет назад. Ответ не заставил себя долго ждать: - Да я это - начитал говорить тот - как то выжил пропив какое то лекарство из кошачьего говна, после этого уснул без возможности выпускать газы на 400 лет. - Понятно. Ответил Достоевский и обратил внимание на фингал под глазом Акутагавы в форме хуя. Он давил в себе смех секунд 30, но потом не сдержался и заржал похуже коня Куникиды. "Вот и позор" успел подумать наш дракошка как услышал Фёдора который почти захлёбывался в своих слезах от смеха: - Э-э-это т-тебе *заразительный смех* кто так? - тот продолжал смеяться так что, казалось, его башня где он жил рухнет. - Чуя.. Принцесса Чуя.. - сказал тот и отвернул голову. Сразу было видно - стыдно человеку, но в нашем случае дракону. Со стороны волшебника последовал ещё более дикий ор. Прошло пол часа. Акутагаву уже конкретно раздражал смех волшебника и у того даже появились мысли о том что бы съесть Фёдора, но о чудо! Волшебник посмеялся и весь в слезах и довольной улыбкой спросил у дракончика: - Так зачем приходил то? Наконец настал час Акутагавы и тот воодушевлённо стал рассказывать всё что с ним приключилось. - Кароче я хочу что бы ты помог мне захватить Шляповию и королевство мы поделим пополам. Ты будешь править северной частью, а я - южной. Идёт? - Сказал тот после объяснений длившихся час. - Хм... - Издал задумчивый звук Федька - Идёт! Они пожали друг другу руки и принялись раздумывать план.

В то время у принцессы Чуи. Снова утро, снова не доброе. Будильник звонит в 7 утра предвещая трудный день. Её высочество не спало всю ночь из за того случая с драконом. Сонная она встала, сонная она оделась. Сонная завтрака и сонная выполняла свои обязанности. И вот, на часах уже 14:30, время обеда. Сколько бы слуги не звали нашу принцессу, та не отзывалась. Причина этому недосып. Да-да, наша принцесса заснула при выполнении королевских обязанностей. Когда об этом узнали слуги они решили что пора начинать наблюдать за Чуей и её сном, ведь это уже не в первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.