ID работы: 7116279

Малыш Техен

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 45 Отзывы 83 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Тэ проснувшись с утра сразу же побежал в аптеку за тестом на беременность. Перед этим взял несколько купюр у Чона в кошельке. Зайдя в аптеку Тэ взял на всякий случай ещё один. Чтобы наверняка. Быстро добравшись домой , Тэхен первый делом пошел делать тест. Пока не проснулся Гук. Пять минут спустя На полу в ванной сидит омежка и тихо роняет крокодиловые слёзы. Потому что тест показал две ... ДВЕ ПОЛОСКИ! АААА В то время у Гука Большая тёплая рука ложится на другую половину кровати. Хм, странно пусто. — Тэхен- в ответ тишина — Тэхен! — уже более громче сказал Чон. Но в ответ опять тишина. Гук срывается с кровати и бежит искать свою ненаглядную принцессу. Обыскал уже все комнаты. Малыш находится в ванной комнате плачущий. — Ей ну маленький ты чего? Приседал ближе и обнимает поперёк талии спросил Чонгук — Ты меня теперь бросишь- начинает ещё больше реветь. — Ну же успокойся. Почему это я тебя маю бросать? — недоумении спросил Гук. — Я… — Ты… — Я…беременный. Гук , ты станешь отцом. Ну если тебе не нужен кто-то ребенок то я могу уйти. Потому что аборт делать не буду.- сказал ТэТэ. — А кто сказал что я тебя отпущу. Нет не дождешься. И аборт делать тебя никто не заставляет. Я ведь люблю тебя и нашего ребенка , и никогда не брошу тебя. Чон сел на колени перед ещё плоским животом Тэхи. — Малыш , расти быстрее мы с папой тебя любим. Твой отец. — с этими словами Чон последовал живот чуть ниже пупка. Встав альфа обвив талию омеги поцеловал того. — Спасибо тебе за ребёнка, зайчик. Завтра же пойдем в омежую консультацию, чтобы проверить плод. Хорошо? — Угу — Вот и хорошо. Люблю тебя. — И я тебя. — совсем тихо сказал ТэТэ. Но Чон его все равно услышал. — Пошли поедим. Теперь тебе нужно есть за двоих. — Хорошая идея. Встал с омегой на руках, пошел в сторону кухни Чон. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.