ID работы: 7116279

Малыш Техен

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 45 Отзывы 83 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Pov Tae На кухне Чони посадил меня на стол. Развёл мои ноги и пристроился между ними. Поцеловал в нос, а потом перешёл на губы. Я поставил свои ладони ему на грудь и немного отстранил. — Гуки~и, что ты делаешь? — А не видно? Целую свою милую омежечку.- после этих слов он поцеловал меня опять. Целовались мы минут 5. После этого Гук отстранился. А я сильно засмущался уткнувшись ему в ключицу. — Тэ ты такой… — Какой…? — Такой миленький. — Ой Чон~и не смущай меня. — Я люблю когда ты смущается. — Гук! — повысил голос Тэхен. — Ладно, ладно. Что хотят есть мои малышки. — Омлет с соком. — Хорошо. Будет сделано. Через 15 минут мы уже сидели и уплетали свой завтрак. — Спасибо Чон~и. Ой… End POV Tae Техен встал схватился за рот и побежал в ванну. А Чон за ним. — Тэхен~и что случилось? Тебе плохо? Что болит? — Не волнуйся, со мной все хорошо. Это просто токсикоз. — А ну тогда пошли вымоем твоё лицо. — Пошли, мой Гуки . - Твой твой. Умывшись Чон поднял Тэ на руки и понес в спальню. Аккуратно уложил на кровать. Укрыл теплым одеялом и чмокнул в маленькую аккуратную родинку на носу. - Спи моё золотце. - Чони! Уже хотел уйти,но услышал голос своей маленькой принцессы развернулся к нему. - А? Что такое солнышко? - Гук~и люблю тебя. - И я тебя. Ты спи ,а я пойду запишу к узисту. - Хорошо.

Разговор Чонгука и узиста

Врач: Алло, здравствуйте. Чон: Здравствуйте,можно к вам на прием записаться? Врач: Конечно. Тогда я вас записую на завтра в 12.30. Чон: Хорошо. Спасибо. До свидания. Поговорил с врачом Гукич пошел спать к своему принцу. Тихо зашёл в комнату. Разделся. Лег на кровать прижимая Тэ к себе и засыпая. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.