ID работы: 7116279

Малыш Техен

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 45 Отзывы 83 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Утро следующего дня — Солнышко, просыпайся. — Ещё пять минуточек. — Тэхен~и вставай нам собираться нужно.- наклоняется к ушку омеги и целует его. — Куда? — резко поднимается с кровати, но тут же валится обратно, держась за голову.- Ай. — Тэхен что случилось? — взволнованно спросил Гук. — Ничего просто голова немного закружилась. Гук~? — Что? — Мы есть хотим- кладя руки на еще подтянутый живот сказал Тэ. — Ну и что же хотят есть мои зайки? — спросил Чон. — Знаешь так захотелось мяса. — Если захотелось, так будет. — Спасибо Чонгук~и ты лучший- налетел с объятиями Тэхеша. Через полчаса они уже сидели и ели (ну как они Тэхен и малыш, а Чон лишь наблюдал). — Ты почему не ешь? — Вот сижу смотрю , как едят мои малышы.- переместил свою ладонь на лицо омежки, стёр остатки соуса с губ. — Ну не смущай меня так. Лучше бери ешь. — Ну хорошо хорошо. — с этими словами Чон начал есть. Через 39 минут — Спасибо милый всё было очень вкусно. — Не за что, пошли одеваться. — Хорошо. Гук? — Что? — Малыш хочет на ручки. — А точно ли это малыш хочет, а не его милый папочка. — Мы вдвоем. — гордо сказал Тэхен. — Ха ну идите значит ко мне — с этими словами Гук поднял Тэ и они пошли одеваться. В комнате Чонгук посадил Тэхена на кровать и чмокнул в приоткрытые губки. — Так теперь надо одеваться — с этими словами Гук подошёл к шкафу. Себе он взял черные джинсы и белый свитшот. — Чони, а можно мне одеть твою ту полосатую кофточку? — Конечно. — Спасибо, ты лучший- обнимая его со спины сказал ТэТэ. После того как они оделись вышли из квартиры и пошли на парковку. Сели в автомобиль. Чон пристегнул Тэхена и они тронулись с места. Ехали они недолго, так как больница расположена в их районе. Уже подъезжая к самому зданию Тэхен заговорил: — Гукки , мне страшно. Когда Чон повернулся чтобы что-то ответить увидел маленькие кристаллики в уголках глаз и всхлипы? — Ей Тэ ну не плачь тебе нельзя забыл? Ты про ребёнка нашего подумай ему ж от того что ты плачешь тоже плохо становится — Чон обнял своё золотце и чмокнул в макушку — Всё будет хорошо. Ты мне доверяешь? — Доверяю — обнял альфу в ответ Тэхен. — Ну от и хорошо. Пошли, а то нас уже заждались. — Пошли. С этими словами Тэхен пулей выбежал из машины и побежал к входу.

***Мысли Гука

Ух как быстро меняется его настроение. Гормоны уже бушуют, а это только первый месяц. Терпение тебе Чонгук. Как же я тебя люблю Ким Тэхен. Пока ещё Ким, , но скоро ты будешь полностью мой, Чон Тэхен. Но перед этим мне надо как-то перед тобой извиниться за всё то что я тебе причинил. А потом я сделаю тебе пред… От мыслей Чонгук отвлёк вернувшийся Тэ. — Гуки ну тебя ещё долго ждать? — Иду милый. Альфа и омега вышли из машины. Чонгук поставил её на сигнализацию, и они пошли в саму клинику. Держась при этом за руку. Когда они уже подошли к кабинету то Гуки постучал три раза по дверях, и когда с той стороны сказали " Войдите». Он открыл дверь пропуская первым омегу, а потом и сам вошёл. — Здравствуйте, господин Ли.- поздоровался Чон. — Здравствуйте- сказал ТэТэ. — Здравствуй Чонгук и милая омежка. После этих слов Чон немного напрягся и это заметил доктор. — Не бойся ты так не трону, я твою омегу у меня у самого ходит беременная. — улыбнулся доктор Ли — Ты, но лучше расскажи как там у тебя дела? Как отец? Как папа? — Ну все по старому. Отец как всегда на работе. Папа ушел с работы и теперь сидит дома. Но что-то мне подсказывает что он не просто так ушел, и потому я думаю в скором времени у меня появился маленький братик или маленькая сестрёнка. А ещё у меня появилась моя омега которую я очень люблю и в скором времени у меня появится прекрасный маленький сынуля. — Ох как много я пропустил, хоть мы не виделись с твоим отцом всего лишь месяц. Надо будет как-то к ним съездить. Поздравляю с ребенком. Ну, а теперь приступим к осмотру. Так Тэхен иди ложись на кушетку и подними немного кофту к верху. Омега немного испугался и начал плакать сильно держась за руку Чонгук. — Малыш, не бойся ты хочешь чтобы я с тобой пошел? В ответ он получил кивок. Чон поднял ТэТэ на руки и понес на кушетку уложил и начал гладить тонкую руку чтобы Тэ было спокойнее. За всем этим смотрел умилившийся этой идиллией доктор Ли и сказал когда те уместились. — Можем начинать. — Да…- неуверенно отказал Тэхен. После чего доктор начал осмотр. 5 минут спустя Доктор окончил осмотр. Пока Тэхен одевался доктор что-то записал в карточку. — Так, могу вас обрадовать. Плод развивается хорошо, но нужно принимать некоторые витамины группы C чтобы укрепить ребенка. И самое главное у вас будет омежка. Мои поздравления! Так теперь вы стоите на учете у меня вот ваш номерок и карта. Приедете через месяц- два. — Спасибо. Чон начал кружить Тэхена в воздухе. Пока его не прервал Тэ — Чони пусти, а то меня сейчас стошнит. — Хорошо. Спасибо вам доктор Ли. До свидания. Забрал все документы. Наша милая пара пошла к выходу. Не успев открыть Чон дверь. Как её кто-то открыл с той стороны. — Здравствуй Л… Чонгук? — Отец!!!….....Пап.....! Продолжение следует… Привет ребята хочу с вами поговорить. Пока меня не было в фанфике, я придумала создать новый фанфик в котором будут драбблы по пейрингах BTS. Если нравится такая идея то пишите в отзывах. А ещё Хосок больше похож на альфу или омегу. Пишите буду рада послушать каждого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.