ID работы: 7116279

Малыш Техен

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 45 Отзывы 83 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
— Гуки? Что ты здесь делаешь? — спросил отец Гука. Набрался смелости Чон сказал: — Ну как что привёл свою омегу на осмотр. — Ладно потом когда мы выйдем проговорим. — Ладно. Через пол часа Дверь кабинета открывается и оттуда выходить заплаканный папа и отец. Чон сразу же подбежал к папе и спросил: — Пап, что случилось? Старший омега молчал и ещё больше начал плакать. — Чони мой Чони у тебя будет братик альфа. Омега уже бился в истерике. Только Гук хотел подойти обнять папу, как учуял тихие всхлипы у себя за спиной. Это был Тэхен. Недолго думая Тэ подходит у старшему омеге и раскрывает руки для объятий. Старший сразу же бежит к нему в объятия. Омега уже двое ревут навзрыд. Обнимая друг друга. Альфы переглянулись. — Ну что Чонгук походу эти месяцы беременности будут очень сложными для нас- сказал отец. — Думаю что да. После этих слов Альфы пошли успокаивать своих омег. — Ну и что мы тут устроили? Не надо плакать. Всё же хорошо. — Чони я думал ты не захочешь себе брата. — Ну это же круто. Всегда мечтал быть старшим братом. Я буду хорошим и лучшим братиком. — И ещё я думал что твой отец не хочет этого ребёнка и оставит нас. Так как я не хочу убивать маленького альфу. — Ну и что ты уже себе напридумывал ,я всегда хотел второго ребенка. Всё успокоились, а теперь идём в кафе знакомиться. — Хорошо. — Хорошо. Успокоив омег все вчетвером направились в небольшое кафе ну угу здания больницы на провопотиложней стороне. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.