ID работы: 7116337

Кажется, демоном я стал...

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом Шиона

Настройки текста
Очнулся я в оплоте всего зла. Ладно, шучу. Видимо, после того, как я отключился на работе, Рин каким-то образом забрала меня к себе домой. Я попытался вскочить на ноги, но боль в затылке и помутнение в глазах не дали мне этого сделать. Тогда будем аккуратнее....я медленно сел. Светлая комнатка, большое окно, за которым алеет закат, пушистый светло-салатовый коврик и потолок, разрисованный под космос, дали мне понять, что я нахожусь в комнате Рин. - Ты уже очнулся?- хозяйка помещения вошла в комнату. - Лучше бы умер - Ты понимаешь, где мы?- сестра выглядела обеспокоенной и я решил дурачества оставить на потом. - Да. Думаю, мне лучше будет уйти как можно скорее,- я поднялся с постели. - И пока что у тебя есть такая возможность - Кайто придёт не раньше чем через час. Эта новость заставила меня улыбнуться. Дом Шиона находится рядом с церковью. Я не был и при жизни слишком религиозным, а уж после смерти вообще стараюсь к ним не подходить. Сами понимаете. - Вот только...- Рин замялась,- он запретил мне проводить тебя в дом, все слуги юри-девочки, уговорить их не рассказывать у тебя не получится. Тем более, что по всему дому камеры стоят. У меня в комнате их нет, не бойся. - Ну ты же не собираешься переодеть меня в тянку?- я засмеялся, но Рин всё так же была серьёзна. Ох, не нравится мне это...- Только не говори, что.... - Да, собираюсь Перед глазами стремительно понёсся трапо-лольский хентай, а из носа потекла струйка крови. - Лен, извращенец.. - Кто б говорил, сестричка! - Другого способа нет. Я уже принесла одежду, да и времени у тебя максимум полчаса. Я вздохнул. Если иного способа нет, то... Спустя минут десять перед зеркалом уже стояла девушка, одетая в стиле готической лолиты со светлыми волосами до плеч, только лишь кончики прядей были фиолетовыми (мелки для волос это нечто), в очках с тонкой тёмной оправой и яростно сверкающими глазами. - Какая красавица! Была бы парнем - влюбилась бы,- не упустила возможности подколоть меня Рин. - А может мне теперь постоянно под девочку косить?- поддержал я сестру. - Не стоит. Сейчас я приведу девушку, которая тебя выведет за пределы дома.- сестра вышла из комнаты, а я остался и попытался мысленно связаться с Мейко. "Лен, твою дивизию!"- раздалось наконец.-"Ты куда пропал?!" "Госпожа, успокойтесь, голова болит, когда вы так орёте. Я в доме у Кайто Шиона, точнее сейчас собираюсь валить отсюда как можно скорее" "Слава Дьяволу. Только осторожно, Лен. Я действительно за тебя волнуюсь." "Я заодно и саке куплю!"- я постарался как можно скорее разорвать связь, чтобы Мейко не успела начать читать мне лекцию. В этот момент дверь комнаты открылась, впуская на сей раз двоих - мою Рин и ещё одну девушку. Не то, чтобы я был в шоке, но она мне сразу понравилась. Честное слово, если она такая же и по характеру, как внешне, то я всеми силами буду пытаться добиться её руки! Длинные, почти до пола светло-бирюзовые твинтейлы (что само по себе прекрасно), голубые глаза, смущенная улыбка и судя по виду она садовник здесь! - Божечки, какая милота,- в голос произнесли мы. Рин прыснула, я тоже не выдержал. - Это наша садовница (угадал! ха-ха!), Мику Хацуне,- представила Рин.- А это создание.....Алани. - Очень рада,- Мику поклонилась - Взаимно - Мику, не могла бы ты провести эту девушку через запасной выход?- выложила свою просьбу Рин. - Да без проблем!- Мику запросто улыбнулась.- Ну что, идём? - Ага.- я кинул яростный взгляд на Рин, которая с издёвкой улыбнулась в ответ. - Пока - Удачи, Алани. Мы вышли из комнаты и начали петлять по коридорам. В некоторых я бывал раньше, но большую часть видел впервые, что не удивительно, особенно если учесть размеры домика. Семья Шиона - одна из самых богатых в стране, если не в мире. Дорога ничуть не занимала мою голову. Я думал о словах Кайто. Неужели это он? Быть не может, что Шион - убийца. Да, он может поиздеваться, может разыграть или ударить в крайнем случае, но для убийства у него кишка тонка! Или...нет! Это не он. Быть того не может. Да и тот, кто ударил тогда явно был ниже Кайто. И моложе. А ещё.....у убийцы была птица. Я слышал чириканье. Шион же это быть не мог хотя бы потому, что у него на перья аллергия. - Как от сердца отлегло...- я и не заметил, что сказал это вслух. - Ты о чём?- тут же поинтересовалась Мику. - Да так, о своём - Я вот хотела у тебя спросить,- девушка покраснела.- В каких ты отношениях с госпожой? - Мы просто друзья,- заверил я. - Это хорошо. Значит я могу претендовать на твоё сердце? - Теоретически. - А практически? - А практически ты слишком молода - С чего ты взяла?- Мику надулась. - Ты точно младше меня.- и правда, чего это я? - Мне двадцать два! - Ладно, ты победила - Уряя! Стоп, что? - Мне двадцать,- признался я наконец. - Хммм...и кто тут теперь малявка?- девушка улыбнулась. - Сейчас придётся пройти через подвал - Зачем это?- маньячка, убить хочет. Но с другой стороны мне-то теперь такое точно не страшно. - Насколько я знаю тебя нужно вывести в секрете. А в подвале недавно лампочка взорвалась, нифига не видно. - Ты точно меня там не убьёшь?- я сделал вид, что испугался. - Не волнуйся, Алани,- мы подошли к какой-то дверце, которую Мику тут же толкнула. Девушка взяла меня за руку и шагнула в темноту. Я в темноте вижу даже лучше, чем на свету, тут Хацуне было труднее. Но тем не менее она уверенно пошла вперёд, ориентируясь скорее по памяти. Через несколько минут таких хожений мы наконец вышли на улицу. - А здесь - моё царство!- Мику обвела рукой огромный, но аккуратно ухоженый сад. - Красота какая! А ты сама так кусты подстригаешь?- я кивнул на животных, почти в этаж высотой. - Ага. Сложновато, правда, в одиночку за всем этим ухаживать, но что поделать..- девушка вздохнула. - Ничего, всё у тебя получится. Я в тебя верю,- я ободряюще положил руку ей на плечо. Мику ничего не ответила, а зашагала вдоль стены. Каких-то сто метров (и это забор "близко" к краю дома!) и мы вышли к калитке. - Тебе туда. Сядешь на остановке на автобус, он тут один и ходит, доедешь до города.- Хацуне помолчала.- Мы ведь ещё увидимся? - Скорее всего. Но я на твоём месте на это особо не надеялась бы,- я улыбнулся, стараясь казаться весёлым. Мику молча подошла ко мне и обняла. Несколько минут мы молча стояли, а потом я отстранился. По щекам Мику текли слезинки, которые я вытер и поскорее ушёл, только бы она ничего не сказала, а то я ж не уйду. До остановки я добежал быстро, да и пробежка осенним вечером хорошо проветрила мою голову. Автобус пришёл буквально через полчаса. За это время у меня в голове появился план. Но сначала нужно было достать саке и обсудить план с госпожой. Едва прибыв в город, я сразу побежал домой, а точнее в магазин рядом. По-быстрому купив бутылке саке, я поскакал на десятый этаж, перепрыгивая через три ступеньки. До квартиры я добежал быстро, но адски уставшим. - Лен, это ты?- с порога услышал я. - Да, госпожа. - Наконец-то, Лен, ты....- только когда я зашёл, Мейко увидела, в каком я виде.- Ты че, в трапы подался? - Нет. Это вынужденная необходимость. - Ладно, красотка, ты саке мне купил?- просмеявшись наконец спросила госпожа. - Да, вот,- я подал ей залог хорошего вечера. - Девушка, переоденьтесь и приходите сюда, рассказывать что да как. - я отправился исполнять "ценные" указания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.